Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет Эзенштейна

Рекомендуемые сообщения

Настольщики чуть ли молятся на свои кодексы.

Заиц Кош тихонько запирает кабинет, с благоговением открывает верхний ящик стола, достает Священную Книгу и осторожно кладет перед собой. Устремив взор к той точке небосвода, где находится Глаз Ужоса, он падает на колени и шепчет все быстрее и быстрее:

- О Великая Четверка, дай мне силу Варпа чтобы превозмог я трудности быта и слабость духа. Кхорн - убийца всего сущего, дай мне ярость и непреклонность в боях с контрагентами и клиентами-идиотами. Нургл, покровитель врачевателей, избавь меня от свиданий со слугами своими. Тзинч, повелитель извилин, насыти мой мозк креативными идеями, прибыльными и оригинальными. Слаанеш, радость дев и мужей, сделай так, чтобы я как можно дольше вспоминал при слове "Виагра" об украинских певицах.

З.Ы. Ой...блин...здесь кто-то есть?

:D

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нечестивец!!! Как твои мерзки лапы посмели коснуться Священной Книги?! За это поплатились многие Еретики! КОдекс нельзя трогать! Нельзя открывать! Нельзя читать! Ибо совращает он мосК читающих Его и превращает в Манчкинофф!!!

Немедля омой Священную Кингу кровью девствениц! Только так можно искупить твое святотатство!!!

P.S. Процесс омовения каждому следует проводить и представлять в меру своей испорченности и буйству фантазии.

P.P.S. Да, убивать их для этого совсем не обязательно.

P.P.P.S. ДроЖаТ руКкки... Боюсь даже подумать, что представил себе Грешник...

2 Железноклеточный, он - бот. Его пристрелить нельзя. Только отформатировать. Циркулем.

Но ты все же отценил мою сдержанность и предельную корректность. Спасибо.

И тебе спасибо за информацию. Кстати, раз уж ты настолько сведущ в этом вопоосе, не подскажешь чем форматируют йожегов из варпа, мне сейчас это более интересно!

Твою сдержанность и предельную корректность я оценил в полной мере, равно как и твой крестовый поход по полному избавлению Вахи от такого понятия как дерьмо. Так что предлагаю наградить тебя почетным званием Дерьмоборец Вархаммера!

2 Iron Cage:

Take a good advice...stop right now :D ...Я сейчас серьезен как никогда...слишком разные весовые категории...

Йож из Варпа - мозгоинфильтрационная боевая единица. Наполовину - начитанный и соображающий взрослый человек, наполовину - глумящийся над всем живым безкомпромиссный подонок. Внутри - флудерастический боевой модуль. Управляется скукой и загруженностью на работе. Но снаружи - полная имитация нормального пользователя - участвует во многочисленных обсуждениях, вывешивает ростеры, иногда пишет фанфики. С ним бесполезно договариваться, его невозможно убедить разумными доводами, он не прислушивается ни к чьему мнению. Он не успокоится, пока не зафлудит все пространство форума. Это его призвание, смысл его существования, его сущность...

а вы все не путаете с копрофилию с копрофагией?

Допустим. Что это меняет?

[Добавлено позже]

Почему же только одну? Четыре штуки.

Ты сперва его фамилию правильно напиши, ассенизатор :D

Да, в книге была копрофилия. И я с удовольствием читал эти отрывки, очень атмосферно подан быт космического десанта. Побольше бы такого.

Мама дорогая! :image043:

К вопросу о гомесексуализме. Именно на это и был намёк. Замечательно описана извращённая психология космодесанта, никакого весёленького говна про голову под мышкой. Если в книгах про десант будет копрофилия и раскрытие темы гомосексуализма замечательным языком Йена Уотсона, я буду только рад.

:image130:

Вархаммер это мрачное средневековье, а это атрибуты быта. То, что тебе не нравится талантливое описание их неприглядной реальности - твоя проблема. И копрофилия и эта женственая психология - фон, история описываемая в романе требует именно такого, предельно жёсткого обрамления, тебе приятней читать попсу про "бородатый анекдот", "медведя" и т.д. Что, впрочем, не меняет того факта, что быт космодесантников описан великолепно, а скрежет зубов любитлей Макнилловской попсы это доказывает лишний раз.

Я все понял! Дело не в Уотсоне, дело в тебе. Я все никак не мог понять твоих фанфиков. Вроде красиво пишешь, ровно, технически грамотно, ну по крайней мере, на мой непритязательный взгляд. Но такую х";№ню!!! Оказывается ты просто на Уотсона ровняешься.

Там упоминается орган для поедания мозгов у мёртвых, неуважаемый.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Спасибо за комплимент :) А примеры х..ни, можно?

Да сколько угодно!

Высший демон, призываемый заштатным культистом при помощи иконы, кучи трупов и какой-то матери

"Маршал бы победил, но тут хаосит плюнул кислотой и у него лопнули глаза" - прям таки эпическая битва титанов.

Там же, сестры битвы бросили темпларов и те мгновенно проиграли битву. Видимо ксенофобствующий фанатик отвел им, случайным людям в команде, решающую роль в битве, ага. Ну в общем продолжать можно долго. Скажу вкратце. Исполнение мне понравилось во ВСЕХ твоих произведениях, содержание - НИ В ОДНОМ из них. Вылитый Уотсон :)

Изменено пользователем Hiller

Ой, да ничего это уже не меняет. Всем все и так понятно. Пока в книгах будет мало сексу, они Грешнику будут неинтересны. За сим закончим

Железноклеточный, я бы сказал, чем можно Боевых Йожикофф форматнуть, но... Намекну. Есть такой Анекдот. Про Цвревну и Чудо Лесное. Так вот:"Очень сильно заколдован! ****ть! Только ****ть!!"

Там упоминается орган для поедания мозгов у мёртвых, неуважаемый.

В каком же месте расположен этот орган для поедания мозгов? :D

Нет, не отвечай! =) =) Я и так уже по полу часа два катаюсь!! :D

[Добавлено позже]

P.S. Грешник, ты вот только что так красиво про "безграмотного ханжу задвинул", я аж проникся, и вот на тебе! Такой пассаж!

Что д ты никак от туалетной темы никак не отойдешь-то? Классик ты наш?

-Ты можешь остановить этого Ежа-Флудераста?

- Я не знаю...С таким мозгом - не знаю...

З.Ы. Блин, вот меня плющит...пора завязывать, я уже икаю от постоянного хохота....а скоро ведь домой идти...там вообще можно не стесняться...omg...

Чего лестно? Я вообще-то тебя ругал :)

Серьезно, впечаления от твоих фанфиков...ммм..ну если смешать килограмм г..на и колограмм варенья...В общем гамма чувств. Главное из них - разочарование. Читается легко и быстро, а потом плюешься...

Сижу плакаю...

Одно жалко - темку скоро пикроютъ, преды раздадут... А пока...

Фуууф! Ты меня напугал! Я уж думал ты еще какое место назовешь!

Я в упор не понимаю сути спора.

Совершенно. Суть ВХ? Если мне охота почитать по сути ВХ, то есть Империал Арморы, Варгиры, триста номеров Белого Гнома, рульбук... Много чего есть помимо художественных книжек БЛ.

МакНилл плох? Не знаю. Что-то нравится, что-то нет. Если Грешнику не нравится МакНилл, а остальным нравится (даже не всем), то это не повод устраивать спор по поводу личных предпочтений.

Так что зря это вообще начали (Грешник, это вроде ты начал:) ) спор по поводу достоинств недостатков автором.

Я плохо воспринимаю ковбойские замашки Абнетовких Инквов. Но это не повод говорит что Абнет, не умеет писать.

Изменено пользователем vsadnik

И всё это обливание каками, поедание мозгов друг друга и отрывание пипицек из-за такого животрепещущего вопроса! Кто же более аццкий бумагомарака - Абнетт или Макнилл, Уотсон или Кинг... Достойный для взрослых людей повод. Мля, светочей мировой литературы обсуждаем. Офигел, сливаю, пошёл куда глаза глядят... O_o <_<

А дядям просто скучно.

Не важно, английский, русский. Все они - не Шекспиры. И устраивать Холи Вор по поводу, "почему Лживые Боги мне не нравятся, а кому то нравятся?" - это глупо.

Каждый прётся со своего.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
еееема. Ну вы, блин, даете.
Тема пока закрыта. Как вернусь домой, будет раздача слонов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...