Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход [2]

Утка

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас это 14 из 114, а тогда было 14 из 316 - в относительных числах прогресс есть.

Изменено пользователем Narval

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты за стабильные отношения?)

Мы все - песчинки в пустыне вечности. :)

Только сейчас это 14 из 114, а тогда было 14 из 316

Или, чего хуже, помереть.

Государство так и не решило вопрос высокой смертности в низших кастах. Мруть пизяне-с. Того и гляди некого будет в ауди запрягать.

Государство так и не решило вопрос высокой смертности в низших кастах. Мруть пизяне-с. Того и гляди некого будет в ауди запрягать.

Вы больше сородичей ВаССиса завозите. Живучее, правда слабее. Там где один мужик справлялся, трое вассисов надобно. Но обходются они дешевле.

Вы больше сородичей ВаССиса завозите. Живучее, правда слабее. Там где один мужик справлялся, трое вассисов надобно. Но обходются они дешевле.

Но и мрут они троекратно. Да и к бунту словесному склонны, ибо веры не нашей.

Если получать зарплату в ру[эх жаль]х то для меня ваха как статья расхода умерла после падения рубля к валютам. =)

В последнее время склоняюсь к мысли, что при всех необходимых жизненных расходах на ваху требуется какой-то дополнительный заработок.

Думаю, пойти грузчиком подрабатывать что-ли периодически. Как вариант. На***чил фуру - заказал миньки.

Думаю, пойти грузчиком подрабатывать что-ли периодически. Как вариант. На***чил фуру - заказал миньки.

Эт смотря куда. Знаю у нас контору, где грузчик за неделю может заработать столько, сколько я за месяц. Только туда очередь желающих как в мавзолей. Зато у нас на складе каждый месяц меняются.

Зато у нас на складе каждый месяц меняются.

Ну да, навроде разовых подработок. Жаль, мне до вашего Казахстанского склада далеко из Якутска топать. Экономически невыгодно по затратам )

Изменено пользователем Darj1240

17 ауди у форжевских игроков. Вопрос: сколько всего крафтворлдов?

Бесконечно, в беке описаны ток самые известные, а их может бытъ скоко угодно, из очка иногда новые могут появитъся.

Я тут посмотрел на расцветки крафтворлдов, и вот что я скажу. Была б у меня ауди, я б её так не покрасил.

Извините, эльдаролюбы.

Прекрасно. По стране могут ездить семнадцать разных, но объединённых общей тематикой ауди.

у меня бы ауди в кустодианский байк было бы покрашено. С лицами и молниями =)

один минус у меня нет ауди :(

Я тут посмотрел на расцветки крафтворлдов, и вот что я скажу. Была б у меня ауди, я б её так не покрасил.

черная с костью ничего бы так была, как и красная с белым

черная с костью...

Брат Дюк, московское метро это шедевр архитектуры и каждый день ты как в музее, вместе с народом. Зачем тебе эти эгоистические признаки стояния в пробках. :D

вместе с народом.

Чаще выглядит, как скот на бойне.

Стараюсь избегать скоплений людей. Машина это персональная карета и единственное, что меня останавливает от управления этим роскошным агрегатом - страх непреднамеренного убийства. =)

Ах, брат Дюк, специально чтобы избежать толчеи, для таких дорогих и близких сердцу граждан, выделены первый и последний вагон на кольце. Сам пользуюсь, правда в последнее время последнему вагону отдают предпочтения и граждане с пониженным отношением к гигиене, но это издержки прекрасного, как говорится. :D

Ауди в цветах сейм-ханна неплохо б зашла, но только спортивно-элегантный седан, а он при наших снегопадах нафиг не впился. Разве что Q7 в биэль-тан заделать?

P.S. Аудей не маю, так, рассуждение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...