Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход [2]

Утка

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это как у бальзаковской дамы возраст и вес спросить.

Бальзаковский возраст, если чо - 27-35 лет.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот и спроси у тридцатилетней знакомой, сколько она весит и не набрала ли часом с прошлой встречи)

Ну вот и спроси у тридцатилетней знакомой, сколько она весит и не набрала ли часом с прошлой встречи)

Слушай, за такие советы Роскомнадзор точно моржик закроет. Это ж хуже совета по суициду. Там сразу убийство с отягчающими.

Самый страшный возраст для подобных вопросов.

Около 1200 убитых енотов в жирный месяц.В ваху не играю,иногда протираю от пыли Шовахха и конверсию его семерки,стоящих на полке для антуража и эстетики.Уот так уот!

Так он же ужо в России, не ?

Не, я снова в кз, но что-то с этими девальвациями и кризисом, не совсем понимаю, зачем мне все это.

Приятно. Моржик жив и бодр. А то я периодически захаживаю на главный форум эирганнеров, так там любимая тема нытья по-поводу и без, что мол "денех нет у народа... Работы нет... Перспектив нет... Рынок лежит..."

А тут люди те же, позитива больше.

У сракболистов вроде бабла на эквип болъше уходит, плюс выезды тоже его просят. Плюс у нас вовсю покупают левак, а в страйке с китаеприводами бегатъ вроде западло, насколъко я знаю.

в страйке с китаеприводами бегатъ вроде западло, насколъко я знаю.

Это у тех людей, где и трусы должны быть аутентичные, побывавшие в Ираке на каком-нибудь морпехе.

Масса народу гоняет с китаем и совершенно не запаривается.

Ну я канеш по своим друзъякам сужу , они амеров косплеят, там штук по писят, не менъше, за эквип. Правда у них там в команде пара олигархов, которые кое-что закупают сразу на команду, типа шаров, не вдавался в подробности.

Я тут смотрю на новых кустодес а денег нет. Сестер никто не покупает.

Щаскупил себе новое доги, пояс, шорты и футболку с канку - семь косарей отдал. А времени на тренировки ходить нет

ну так это, чай не кот и 9 жизней нет :D

Кстати, кто тут в успешные записался, налоговую декларацию выкладывать будете? Или джентельменам верят на слово?

Пфф ну перед наложенькой, за неверные данные ответственость, перед форржиком максимум звездоболом назовут, минимум завидовать будут =)

Немного вам ретроспективы в ленту, или взгляд из будущего в прошлое - как хотите:

А я, собственно, ни в коем случае не ною. Просто разговор зашел про то, что сейчас и слесарь и инженер способны много заработать. Я не спорю, что в любом городе можно иметь неплохие деньги, НО!

Есть профессии, с которых денег у тебя никогда не будет, если нормально выполнять свои трудовые обязанности. Взять хотя бы милиционеров. Друг работает следователем в милиции. Вместе ВУЗ заканчивали, парень не пил, не курил. Теперь мат перемат через каждое слово, стал нервный, в личной жизни - дыра, зар плата - 10к рублей. Нет, может он конечно будет жить хорошо, не на трудовые доходы, но это уже милицейский криминал.

А человек, действительно хотел служить обществу.

В конце-концов плюнет на все и пойдет у бабулек , что семечками торгуют деньги отбирать.

Короче прошло 10 лет, но история друга не закончилась. Спустя 4 года друг почти дослужился до капитана, но спился ппц и берегов уже не видел. Напомню, что речь шла про времена ДО аттестации, т.е. з.п. у него была 8 тыр большую часть времени. В итоге после очередного залета вынужден был уйти рядовым в армию в 26 лет. Так-то неплохая альтернатива тюрьме.

Про учителей и прочие мои 10-ти летние пасквили, можно ответить словами Медведева. Напомню - я вам не Ванга:

А, вот, люди - не надо так. Вот, плюнет на все и действительно уйдет. и все учителя её возраста возьмут и уйдут.

И кто тогда будет учить ваших детей? Вы думаете Ай Ти -менеджер??

Ну... флаг в руки.

Молодеж в школах сейчас не работает - это факт на 4 тыщи молодому парню/девушке работать на благо государства? За идею может быть? Времена пионеров кончились.

Но премьер плохого не советует и спустя такое время - надо идти в бизнес. За 10 лет должно быть понятно.

З.Ы. А у меня, вроде норм все более-менее. Здоровья только нифига не осталось.

З.З.Ы. Утге, выдай сам себе пред - такие флэшбеки вредят моей психике.

Эта тема - хитрый план налоговой инспекции!
Ага, ФНС узнает, что какие-то Тиранид, Спрутохад и Барибал что-то заробатывают (!!!). Теперь осталось только вычислить их по айпи, пробить. где работают, сравнить, сколько НДФЛа платят, и главное - добиться от них признания, что выбор ответа на форуме это чистая правда, а не "ложь п..... и провокация".

Кстати, кто тут в успешные записался, налоговую декларацию выкладывать будете? Или джентельменам верят на слово?

Какую из :rolleyes:

Ты ж крутой видеоблогер?

Он просто палить кантору не хочет..

А то конкурентов понабежит.

Вон одни уже плач царевны выкладывали в сеть .

Сказ о том как турнироустроителям тяжко живетсо и нихто их не любит.

И майбах сложно прятать.

То биль шютко.

Главное чтобы не те же самые Ауди что и 10 лет назад))

Главное, чтобы все того же крафтворлда! АВЕ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...