Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход [2]

Утка

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Варианты, что нынешнее подобие вахи вызывает блевоту, не рассматриваются?

PS. То чувство когда считал 6 редакцию дном, но ознакомился с 8...

Но ведь платиновую пятерку, факи и кодексы никто не сжигал. Посему нельзя быть как любители героев 3?

Миниатюр вагон на барахолках, можно и смачно экономить

Но ведь платиновую пятерку, факи и кодексы никто не сжигал. Посему нельзя быть как любители героев 3?

Миниатюр вагон на барахолках, можно и смачно экономить

А хрен его знает, люди странные.

Мы вот у себя играем который год в Фб, и то [ну уж нет]одятся полоумные, которые постоянно кричат "некрофилы!!"

По теме- затрудняюсъ ответитъ, у меня заработок не стабилъный, когда густо, когда пусто. Но минечки покупаю исправно, есиче.

Мы вот у себя играем который год в Фб, и то [ну уж нет]одятся полоумные, которые постоянно кричат "некрофилы!!"

Пингвин-развратник-некрофил-спрут-со-щупальцами это нечто адское, да.

Хм, товарищ Котэ в четвёртом агрегатном))

"Много букофф"
ВСё началось тихо и спокойно - с выходом книги Тёмная месть Данна. Сей опус зашёл мне невозбранно и самозабвенно - даже пару глав перевёл. Потом ВНЕЗАПНО узнал, что это ещё и стартер шестой редакции. Решил, что это знак судьбы, и таки его купил. Параллельно с этим мама попросила продать стол-книжку - 117 на 169 см. Второй знак судьбы!!! Потом пришёл набор, я его собрал, покрасил, подумал...и тут понял, что стартер реально несбалансирован. Ангелы нагибают без вариантов. Это было лютый полярный лис. Меня будто обрезали по самую шею. После того к настолке в практике я потерял весь интерес. Все кодексы читал, конечно, прикидывал, теории использования развивал. Но до выхода генокультов вообще ничего в плане правил интересного не было. (сейчас, кстати, кустодии нравятся) И всё бы хорошо... Да вот что-то нехорошо... Супруга Десвотч Оверкилл подарила. Я, конечно, был неприятно порадован, но таки собрал. Генокульт я покрасил, а вот на Десвотче затык. Не нравятся мне их правила, хотя миньки шикарные

К чему я это? Да, блжад, нет правил интересных, по которым не жалко тратить деньги на миньки!!!

У меня тут знакомые от 200 зарабатывают и всё им мало.

Правда им и в ВХ играть некогда. И жить, по ходу. Но это другой вопрос :)

У меня тут знакомые от 200 зарабатывают и всё им мало.

Правда им и в ВХ играть некогда. И жить, по ходу. Но это другой вопрос :)

Неправильные у тебя знакомые. У меня в хороший месяц 200 на ваши выходит, и прекрасно успеваю бухать, играть, ходить по бабам и страдать еще сотней сортов фигни.

У меня лежит много всякого хлама. Но чет нет ни желания, ни времени, ни сил.

Изменено пользователем PlasmaCat

По сравнению с тем, что было 10 лет денег стало больше, а вот времени сильно меньше.

Аналогично, по славнению с 08, на 2000 очков я могу и за пару месяцев армию купить, а вот времени хронически нет даже на поспать.

Сам фрилансер по сути. Зарабатываю когда как. Как-то вышло вообще 8к и с голоду подыхал. А как-то нормально, штук 35 заработал.

Страшно не в Москве. Страшно в области. Ездил в Рязань летом, проведать знакомых. Там в глубинке люди и на 7000 живут и на 8000, и в деревнях священника нет, хоронить людей некому и отпевать, и есть даже те кто и на 5000 в месяц живёт. Рублей конечно.

А в Москве полным-полно богатеев, которые и в долг-то хрен дадут. Но самим вот девать свои 500к некуда. Это я щас никого из форума не имею ввиду. Я говорю, основываясь на собственном опыте.

п.с. надо бы вариант "фрилансер" ввести. Для тех, у кого доход по месяцам разный.

В 2008 после выплат оставалось 30к, еле хватало на ваху, в 2018 после всех выплат остается 66к, но уже точно не хватит ни на что. <_<

В 2008 после выплат оставалось 30к, еле хватало на ваху, в 2018 после всех выплат остается 66к, но уже точно не хватит ни на что. <_<

Ни на что , это на на кокаин и шлюх в течении месяца ? :P

Тяжело тебе там в Узбекистане(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...