JERiCHO Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Скетч был хорош, а вышло вот так Elysa Изменено 13 августа, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 эх, надо было тварь размывать, а не вспышку. теперь такое ощущение, что эта тварь находится за пушкой, ближе к солдату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ништяк арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ссылка не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спс! Еще один рисунок в коллекцию обоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 О мне эта работа напомнила на момент из книги "Войны ультрамара"где имперский гвардеец отстрили голову карнифлексу из гранатомета и спас тем самым жизнь Уриэлю... :rolleyes: А вобще рисунок классный, продолжай в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) О, здорово ) Но, как обычно, пара придирок: Шлем должен повторять формы черепа (это вообще доспехам свойственно любым - повторять строение тела), а тут кажется, что кусок головы (лобовую его часть) снесло или срезало. Опять-таки, то, что на переднем плане, должно быть контрастнее и темнее, чем то, что на заднем. Главное - контрастнее. Еще можно придраться к пальцам центрального персонажа и верхнему когтю нида, который над косообразным :rolleyes: Да, и еще цилиндричность барабана вызывает сомнение... или он и в жизни не цилиндрический? В остальном - идея и исполнение порадовали. Но всеравно можешь сделать лучше ;) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2 Alienoid - Ну тиранид вообще сплошная халтура, тут я его еще немного урезал, так то он похож на искаженную хаосом кляксу:P А барабан не цилиндрический, он в форме усеченного конуса (но это тоже мой косячок:P) А так спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Такое ощущение что щиток прикрывающий пах, железными тисками защемил десантнику его мужское достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Был такой художник Афанасьев, рисовал для газеты Петухова "Голос Вселенной ", там такаяже сюжетная линия была, большие уроды против десантников. Мне понравились элизианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А я вот не узнал ни гвардейцев, ни символику (малоли кому черепок понравился) но как рискунок мне понравилось. однако я все равно с трудом улавливаю связь с вархом 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вполне достойная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 А я вот не узнал ни гвардейцев, ни символику (малоли кому черепок понравился) но как рискунок мне понравилось. однако я все равно с трудом улавливаю связь с вархом 40к. За основу взяты миньки с Forge World'a, не сам же я их придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Интересная стилистика, но исполнение не на все 100% <_< И опять же наших бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти