Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Deadpool 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Так умирают Люди ИКС

Конечно слухи, но очень многие слухи потверждались, так что похоже киновселенная Фокс уйдёт не красиво, а просто закрытием проектов. И если Новые Мутанты явно это заслужили идейей делать ужастик про мутантов, то вот Феникс нет(

Возможно это ещё связанно с тем, что выход Темного Феникса с актрисой от HBO(Ворнеры) Игры Престолов не выгоден Дисней.

Ну, я вангую, что мы лет через 20 будем пересматривать то, на что нынче плюемся, и понимать, что не так уж всё и плохо было.

Новая Ф4 действительно было ниочём, гримдарка не хватало, супергероики тоже. Финальная битва тихий ужас. Лигу Сп. зрители не оценили должным образом, но ВБ должны были передвигать премьеру и дать больше времени или выпускать версию Снайдера.

Новая Ф4 действительно было ниочём, гримдарка не хватало, супергероики тоже. Финальная битва тихий ужас. Лигу Сп. зрители не оценили должным образом, но ВБ должны были передвигать премьеру и дать больше времени или выпускать версию Снайдера.

Ниггер горел, но не сгорал, странная фигня.

Ну а так, чего теперь плакать? Пидормышь засрет еще одну вселенную, эка невидаль.

И да на удивление Домино очень понравилась

кстати, да. Шли такие бурления, дескать взяли афру на роль белой и т.д., но в отличие от Идриса Эльбы (клевого актера, btw) в роли Стрелка, она не то, что не раздражала, а очень даже пришлась к месту, однозначно респект кастинг-менеджеру :)

• 4 недели спустя...

Фоксы будут снимать Силу Икс(с Дэдпулом) и Дэдпула 3.

Появились слухи, что Марвел рекастнут только некоторых персонажей Людей Икс от Фокс(имеются ввиду актёры Первого Класса и Дэдпула).

• 2 месяца спустя...

Засада от Дэдпула2

Я чувствую нас хотят кинуть: заставить пойти на один и тот же фильм дважды ради пары новых сцен и отсуствия кучи других. Ладно если бы выпустили расширенную версию, но тут явно кастрированная версия будет и нас просто хотят кинуть.

Я считаю такие порывы индустрии нельзя поддерживать!

Да и успех этой задумки приведёт следующего Дэдпула3 к рейтингу pg-13, что мы должны избежать даже ценной рекаста Рейнолдса и потерей продюссеров!

Да по времени им надо Икс Фору снимать, а не Дэдпула2 переделывать. Видно последний шанс продюссеров срубить бабла - а потом их уволят.

Неназванные информированные источники сообщили, что появилась Пародия с рейтингом 18+, от известного пародиста некого Брауна. Да Дэдпул не может успокоиться с выпуском версий себя!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...