Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Deadpool 2

Рекомендуемые сообщения

Что-то Гадот много выделывается.

Да вы серьёзно что ли.

Там смайлов в сообщении больше, чем у школьницы Ахмеду.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то Гадот много выделывается. Хочет продвинуть свою карьеру или это политика Ворнеров?

Это всё грязные инсинуации еврейского лобби,естественно.

Чудоженщину придумал еврей любитель бондажа, живщий с женойии любовницей. Дедпула ввел великий Роб Лайфилд в свой икс форс. Какие тут вообще вопросы могут быть?

Дамы и господа, у меня для вас пренеприятнешее известие - вселенная Фокса-Марвел трещит по швам! Тёмного Феникса сдвинули на 2019-ый! Ну попутно сдвинули Новых Му, но их не жалко, мне. В общем, если Дэдпул2 не выстрелит, будущее у этой вселенной нет(

Дамы и господа, у меня для вас пренеприятнешее известие - вселенная Фокса-Марвел трещит по швам! Тёмного Феникса сдвинули на 2019-ый! Ну попутно сдвинули Новых Му, но их не жалко, мне. В общем, если Дэдпул2 не выстрелит, будущее у этой вселенной нет(

Я как бы не фанат, но посмотреть не проч. И мне кажется что политика на постоянную глобализацию конца света обречена на провал в среднесрочной перспективе. С другой стороны постоянный пипец в каком-нибудь городе тоже надоедает.

И мне кажется что политика на постоянную глобализацию конца света обречена на провал в среднесрочной перспективе.

"Это ДиСи. Здесь очередной конец света - уже даже не повод брать отгул на работе." (с)

В комиксах каждый клоун может уничтожить мир, что уж говорить о сущностях повеливающих космическими энергиями.

• 2 недели спустя...
"Это ДиСи. Здесь очередной конец света - уже даже не повод брать отгул на работе." (с)

про это даже сериал сняли ((о=

• 2 недели спустя...

Чет второй трейлер мне все больше "Горячие Головы 2" напомнил. А ощущение как от тамошнего сандвича со свиным рылом.

• 4 недели спустя...

Читал на Мирфе переводы отзывов, мне тревожно. Если критикам понравилось, боюсь мне не понравится( В общем от кина и сборов не следует ждать чуда.

Что-то они много денег на маркетинг тратят. И чувствую я, что если купит Дисней(есть конкурент Комкаст), то Рейнолдса уволят, а персонаж будет как Сокол в MCU - он есть, но много внимания ему не удиляют.

И чувствую я, что если купит Дисней(есть конкурент Комкаст), то Рейнолдса уволят, а персонаж будет как Сокол в MCU - он есть, но много внимания ему не удиляют.

Какой Дисней, ты о чем? Они и так 20 век Фокс купили.

И в MCU Дэдпула мы явно не увидим. Слишком ниже пояса..

Посмотрели вчера, на премьере.

Фильм огонь, и экшен, и юмор, и история понравились.По сути, как первая часть, только все умноженное на два.Шутейки и приколы умножили на 5))

После фильма еще часа два вспоминали все бугагашки/отсылки, сыпали фразами из диалогов.

Как и в первой, дикий стеб всего, что только можно, проехались и по расизму, и по гомосятине.

Кейбл крут, мрачен и брутален, прям "Как из ДС приперся" :D

На удивление годная Домино, понравилось, как обыграли ее фишку с запредельным везением.Конечно, на оригинал из комиксов не похожа абсолютно, но если абстрагироваться, то персонаж получился, на мой взгляд, не хуже того же Кейбла.

Не понравилось буквально пара моментов.

Дико бесил весь фильм тот жирный пацан, вокруг которого и крутился весь сюжет, давно не было такого действительно противного персонажа.Каждая сцена с ним вызывала какое-то внутреннее раздражение.Скорее всего, создатели хотели подмахнуть всяким жиробасам/бодипозитивщикам, но получилось ровно наоборот.

Ну и то, что Гиперзвуковая Боеголовка теперь

"Раскрывающийся текст"
Официально лесбиянка, живет с той японкой с розовыми волосами.Да блин...

Ну и по сценкам после титров, здесь они превзошли сами себя, на них зал просто выл и катался от творившегося)))

"Раскрывающийся текст"
Сначала Дедпул с помощью машинки времени Кейбла отправляется в финал "Люди Икс: Начало. Росомаха", где перед лицом офигевшего Логана со словами "Я вам тут таймлайн поправлю" валит того НедоДедпула с зашитым ртом.Потом он отправляется к Райану Рейнольдсу и убивает того до подписания контракта на роль в "Зеленом Фонаре."

Посмотрел.

Если вам понравился первый Пул, то этот зайдет точно на ура. Все что было угарного и прикольного в первой части...теперь из этого состоит весь фильм.

Он собственно весь состоит из трех вещей - Экшена, Шуток. И Шуток во время экшена.

Как правильно сказали выше, Домино крутая оказалась, пускай и не канонична. За нигу я все равно плюю им в лицо.

За невидимку пять балов.

Вообще, весь фильм (как и должно быть) это стебя над рейнольдосм, пулом.Марвел, дс и вообще всем)

Все персонажи которые есть, сколько бы они не присутствовали в фильме - круты.

Есдинственный минус для меня - БОЛЬШЕ БОЕГОЛОВКИ!!!!!!!!

И да. "Дабстэп для п*доров"

Изменено пользователем Ancharis

Посмотрел.

10 шутеек про марвел и дц из 10. Бодрее первого. Зачет. давайте еще.

Кейбл шикарен

Отряд собранный дедпулом доставил, особенно Домино, был не прав, нормально актриса вписалась в роль.

Боеголовка лесба и вайфой у нее пинкипай)))

Колос опять практически получил люлей.

И да. "Дабстэп для п*доров"
Изменено пользователем Helbreсht

Ну и то, что Гиперзвуковая Боеголовка теперь
"Раскрывающийся текст"
Официально лесбиянка, живет с той японкой с розовыми волосами.Да блин...

Актриса в жизни тоже "официально".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...