Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Deadpool 2

Рекомендуемые сообщения

"Зрителям якобы не понравилась картина, а сумбурный сюжет сравнили с фильмом «Чужой 3»". Чего??!! Чем этим ушлёпкам не понравился Чужой 3??!! :ork-inq:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне Чужой третий больше всех частей понравился =) еще раз убеждаюсь на вкус и цвет все фломастеры разные.

"Зрителям якобы не понравилась картина, а сумбурный сюжет сравнили с фильмом «Чужой 3»". Чего??!! Чем этим ушлёпкам не понравился Чужой 3??!! :ork-inq:

скучный, нудный. Отстой же. Н у ладно, не прям отстой. Но худший из четырех.

скучный, нудный. Отстой же. Н у ладно, не прям отстой. Но худший из четырех.
Ещё один?! (Отойдите, ща я буду брызгать слюной!) Арргб!!! Отпустите меня! Дайте я ему.... Санитары уволакивают не в меру агрессивного человека

Ещё один?! (Отойдите, ща я буду брызгать слюной!) Арргб!!! Отпустите меня! Дайте я ему.... Санитары уволакивают не в меру агрессивного человека

Ну реально. Чужой три. А фильм блин не про чужого, а про вшивых (в прямом смысле) зеков домогающихся до рипли, а где то на заднем фоне пару раз мелькнет ксеноморф вылупившийся из бедного ротвеллера.

Изменено пользователем Ancharis

Ну реально. Чужой три. А фильм блин не про чужого, а про вшивых (в прямом смысле) зеков домогающихся до рипли, а где то на заднем фоне пару раз мелькнет ксеноморф вылупившийся из бедного ротвеллера.
Прелесть оригинальной трилогии в том, что это три разных фильма, снятых тремя разными резисёрами. Первый это больше триллер, второй больше боевик, а третий больше религиозно-философская притча. Изменено пользователем Tyranid

Вот +1 кстати;

"религиозно-философский компонент" остался больше красивой аннотацией к самому себе.

В фильме он не особо проявляется, и не сильно влияет на структуру сюжета.

В остальном довольно вяленькие побегушки по тоннелям.

Хотя расширенная версия более вменяема благодаря штрихам с характерами персонажей, и есть классные кадры - с выходом доктора на поверхность например,

Но в целом картины не меняет - недостаточно клаустрофобично как в оригинале, недостаточно экшеново как в первом сиквеле.

А эта "философия" в том виде, в каком реализовали, незамысловато и фоново смотрится.

И в конце концов, помимо оной должно же быть ещё что-то в фильме?

Даже в "Завете" в этом плане было пободрее.

(при ещё большей набитости "философией").

Что реально оч понравилось - депрессивная концовка, с последнем проигрыванием записи Рипли.

Дисклеймер: Имхастое имхо.

Фэнам ленты уважуха, мир, дружба, жвачка.

Зы. Модер, ставь + 1

Наградная плашечка совсем запылилась :3

Но в целом картины не меняет - недостаточно клаустрофобично как в оригинале, недостаточно экшеново как в первом сиквеле.

И это хорошо. Здесь фильм про безысходность. Дёргайся не дёргайся, а живым из этого не выйти, раз уж вошёл. Очень Финчеровское кино, хоть он от него и открещивается всеми лапами.

Но всё же хватит оффтопа.

Лажа. предпосмотры же были. и говорят, что единственное что всем не понравилдось, это Мол слишком много бабы дедпула. А тут ее в самом начале убивают? Сириусли?

Похоже в фильме обыгрывается сцена из пародийного кино, где герой собирает лучших солдат в Америке в минивэне и он взрывается, так похоже и тут с самолётом)

Взлетит, не волнуйся.

Вся комиксовая плесень, что за последние годы вывалилась бесконечным потоком самоповторов, стабильно собирает кассу, какой вообще не должна иметь.

Посмотри на чёрную пантеру... глупое (впрочем не минус, все фильмы Марвел не блещут), скучное, незрелищное, унылое говно. Но...сборы зашкаливают.

Зато до жути толерантненько.

Я, если честно, так и не понял всех этих хвалебных од от кинокритиков по поводу ЧП.

Ещё и актеров, а особенно актрис, старшеньких подобрали.

Зато до жути толерантненько.

Я, если честно, так и не понял всех этих хвалебных од от кинокритиков по поводу ЧП.

Ещё и актеров, а особенно актрис, старшеньких подобрали.

так весь фильм на толерастии выехал и прикрывался в наглую щитом из ущемления негров. Попробуй только вякнуть, что тебе не понравилось. Скажут,что ты расист и ненавистник чернокожих. Я проржался с тог, что злодеи там только белые. Да же негр злодей, вовсе не злодей, а боролся за черных, просто другими методами

Д'Артаньян! Эта дорога ведёт к дому Бонасье, тред про БП левее. Изменено пользователем sidestep

Я тут внезапно подумал, что был бы огонь если бы они использовали Молли Хэйз из беглецов. Она ведь технически тоже мутант. Хулу её даже использовать не могли, похоже, пришлось фамилию менять.

Эт ж и боеголовка, и колосс в одном.

Изменено пользователем sidestep

Исполнительница главной роли в фильме DC "Чудо-женщина" Галь Гадот уличила Райана Рейнольдса, сыгравшего Дэдпула в одноименной экранизации комиксов Marvel, в плагиате. Израильская актриса и модель обратила внимание на жест Дэдпула, продемонстрированный в трейлере второй серии, который посчитала точной копией жеста ее героини.

"Этот парень украл мой образ", - написала она на своей официальной странице в Twitter, под кадром из "Дэдпула 2", запечатлевшим героя со скрещенными на груди руками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...