Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны 2008

Рекомендуемые сообщения

Ну раз тему опять выкопали на свет божий, то дабы не клонировать Некрон - отпишу здесь последнюю новостю о Некронах, коей с нами любезно поделился А7V, а именно даташит некронской фаланги:

http://s9.photobucket.com/albums/a91/marcr...ron_Phalanx.jpg

Немного правил:

1. - стоит эта дрянь 250+стоимости монолитов очков

2. - может включать от 2 до 5 монолитов в соединении

3. - внезапное появление или картина репина "Не ждали" - вся фаланга некронов (читай монолиты) в начале игры всегда находится в резерве, а потом КааааааааК свалится - причем все сразу и причем без броска на резервы - а четко по расписанию, как скорый поезд - в первый же ход некронов. Метки их выпадения из астрала не могут быть ближе 18" друг от друга. остальные правила дипстрайка применимы как обычно.

4. - ночнушка аля саван тьмы)))) - Звездные войны 1 фильм смотрели? народ лягух помните с их unbullets куполом? тут тоже самое. Если между центрами двух монолитов менее 24", то считается, что эта линия (между кристалами монолитов) - это подобие стены, через которую псайкеры не могут выбирать цели, а любое оружие акромя Гауссового при пролете сквозь стену-линию имеет модификатор -1 к Силе.

5. - Энергозвено - про Звездные войны еще не забыли? - тогда готовьтесь писать письма о плагиате Лукасу - "Энергозвено" - это совокупность "ночнушек", которые дают замкнутое пространство. Так вот эта сеть щитов, кроме своих обычных правил, создает поле внутри монолитов, которое не позволяет псайкерам внутри его вааапсче кастовать, зато позволяет некронам кидать ВББ рол с модификатором +1.

Ну и как вам такая прелесть?

имхо 5 правило в купе с вероятной заменой ВББ на ФНП - даст инвуль 3+ всей армии внутри области, а дабы она была большой - берем 5 монолитов)))))

опять же первое правило в купе с пятым позволяет брать в клещи на первом же ходу Фарсира и заявлять о его некомпетентности)))) главное потом не сгореть к едрене фене)))

Вобщем - фан налицо - играть на 3000 очков теперь можно и даже забавно))))

мысли? очучения? комментарии? восхищения? =)

Изменено пользователем LLlyT

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ох, ребят.. что тут сказать.

Буду повторяться.

Самая турнирная армия. Самая сложная. Самая эффективная.

Игра некронами "по фану" (грубо говоря: необдуманные ходы без четкой цели "выиграть") - ни коим образом не фан и чаще всего проигрыш.

Как в шахматах: нужно делать только правильные ходы. Использовать общие для всех некрон тактические приемы. И ляжет любая армия.

2 Каин: Так и должны играть некроны. Твои слова, кстати )) На том турнире у мну было еще две маси - с кхорнами и бт. Выжег все до последнего юнита с нулевыми потерями. Мораль в том, что только некроны обладают достаточным потенциалом для этого.

2 Шут: САНи - человек, который показал мне как надо играть некронами. Без присущего многим топовым игрокам манчкинизма. Мало того, он смог так же хорошо играть даже хтх-ростером с врейсами на острие атаки. Мораль - нет предела совершенству.

Слухи - не впечатлили совсем. Да, надо сделать так, чтобы заиграли все юниты. Больше хтх. А вот убирать гениальные (sic!) вбб и фейзаут, то, что само по себе не может сделать некрон "не-бэковой армией", это свинство. И ведь гв ничего не стоит это сделать. Хорошо, что кодекс выйдет нескоро.

На этот раз - хорошо.

Фаланга - тру! Апокалипс онли.

Изменено пользователем MadSad

А "боевые" тесты апокалипсиса уже были:rolleyes: ?

Откуда? Выход правил намечен на октябрь сего года.

Изменено пользователем La'kosto

Откуда? Выход правил намечен на октябрь сего года.

Слона-то я и не заметил(с). Извиняюсь, придется подождать:(.

Изменено пользователем GriMuaR

Относительно апокалипсиса - неплохо конечно, но маловероятно что ЭТО будет часто применяться на столе...

А слухи...они на то и слухи...без ВББ теряется некоторое очарование армии...понятно что ГВ идёт к стандартизации правил...но всё же...так можно и гаусс-оружие убрать...вобщем пока всё в тумане...

НУ апокалипсис - это уже скорее реальность, чем фантастика, а исчезновение ВББ - это пока что миф))))))

по поводу частоты - я думаю они будут и часто - просто вопрос, что игроков с 2000+ армиями немного, а так плюшки дали всем и если они захотят их попробовать, то это им обойдется дорого... и именно настолько, чтобы мы воспользовались своими плюшками ;)

вопрос времени, когда у всех поднаберутся армии на 2000, а там и до апокалипсиса рукой подать....

Изменено пользователем LLlyT

вопрос времени, когда у всех поднаберутся армии на 2000, а там и до апокалипсиса рукой подать....

Не знаю насчет исчезновения ВББ, но покрашеная армия на 2000 мне с моими проксями на 555 кажется фантастикой:rolleyes:. А армия на 3000 вполне потянет на миф =).

У меня на 2500 армия есть с покрасом...но чтобы реализовать апокалиптические плюшки надо ещё пару монолитоВ. Зато можно кооперироваться...тогда армии будут внушающими...8)

Ну вот можно и попробовать к концу компании по Апокалипсису замутить одну-две битвы в кооперативе для пробы =)

п.с. чьорт...... забыл что ты в Питере живешь(((((

новая порция слухов звучит приятно, но честно говоря, не думаю, что фаланга - это хоть сколь либо играбельно... собственно, любая армия противника на 3000+ способна уничтожить от двух (до разумной бесконечности) монолитов в ход без какого либо напряга, а это значит, что идея создания замкнутого поля из монолитов невозможна технически((( тема с двумя монолитами и -1 силой выглядит более реалистично, но 250 очков (+2 монолита) явно не стоит((( короче, как я и ожидал, ничего хорошего от апокалипсиса некронам ждать не приходиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...