Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел второй раз фильм. Общий вердикт - МАЛО! Видимо, я так избалован неспешными повествованиями в духе "Фарго" или "Лонгмайра", что здесь концовка кажется наступающей просто несправедливо быстро! С огромным удовольствием бы смотрел за взаимоотношениями героев еще немало часов, потому что это едва ли не главное удовольствие фильма - наблюдать, как живые люди к чему-то стремятся и чего-то избегают, живут сами по себе и вместе, мечутся между порывами и меняются в результате всего этого. Сюжет не то что бы не важен, напротив, он хорош, но впечатление складывается такое, что не герои действуют по сценарию, а сценарий складывается из того,что герои просто ведут себя естественно и логично в рамках своего образа. Хотя трезвый ум и подсказывает, что большая часть сюжетных арок завершена (из незакрытого сходу припоминаются разве что школьные конфликты сына и перспективы общения с карликом), и фильм при втором просмотре создал совершенно целостное впечатление, все равно - еще давайте.

Геи? Негры? Сильные женщины? Это что, мешает наслаждаться драмой? Может, еще на Шекспира наедем, что у него расовые и гендерные стереотипы во все поля?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может, еще на Шекспира наедем, что у него расовые и гендерные стереотипы во все поля?
ты, судя по всему, вообще не въехал в суть шедшего здесь спора

• 3 недели спустя...

Посмотрел. Шикарная игра главной героини, ее бывшего мужа, очень приличная игра Диккенса (маменькиного сынка) и Вуди, а также нового начальника полиции. Короче, все хорошо и местами даже отлично. Раскрывает южный американский менталитет, их понятие "свободы" и "прав человека".

Изменено пользователем Aemir

• 8 месяцев спустя...

Один из лучших фильмов, что я видел за последний год. До сих пор понять не могу: почему Оскар дали не ему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...