Trollevich Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 рука с топором очень объёмно получилась, штриховка слабенькая, но вообщем мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Круто, только лицо у него выражает не старость\усталость\грусть\печаль, а следствие страшной болезни, оставившей складки на лице. Видимо из-за очень четко прорисованных морщин на лбу. Но тело (Повторюсь) круто вышло. Изменено 13 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Недурно! Что меня смутило - так это гаечный ключ, или что это там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Круто, только лицо у него выражает не старость\усталость\грусть\печаль, а следствие страшной болезни, оставившей складки на лице. Видимо из-за очень четко прорисованных морщин на лбу. А по мне вполне типичное для механикуса лицо для тех у кого вобще лицо имеется :) Коса на сервоарме странновато смотрится, лучше было бы манипулятор какой. Не в восторге но нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Симпатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Комрад вы как всегда на высоте... ваш стиль не утерян...Мне нравиться... Детализация как всегда на уровне, все есть все на месте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Косу конечно лучше было бы заменить на серворуку. Но все остальное без претензий. Работы как всегда на высоте. +1 тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Грубовато. На мой взгляд Инквизитор с эвисцератором вышел лучше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Нормально, я бы так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти