sidestep Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я посмотрел на все эти страдания товарищей, родственников, родственников. И не стар, но осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 О а можно жаловаться ? "Тогда пожалуюсь. Памажите пожалуйста. " Э сущий. Очередь занимай. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я бы тоже расстался, да не с кем. Пятница, хорошее время что бы пойти в кабак и там найти с кем потом не расставаться, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 с кем потом не расставаться, как вариант. c циррозом и уничтоженными капиллярами в мозгу. Бадабумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Пятница, хорошее время что бы пойти в кабак и там найти с кем потом не расставаться, как вариант. О! Кабак - хорошая идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 чтобы пойти в кабак Кстати нет, с этим моментом я решил попридержать коней. Слишком большой процент расходов туда уходит. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кстати нет, с этим моментом я решил попридержать коней. Слишком большой процент расходов туда уходит. <_< Нужно идти в кабак с кем-то. Тем, кому нужна компания, и кто согласится угостить :) Хотя... нафиг. Я лучше свой Егерь в одиночестве пить буду. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я понял бы еще, про клубы кто то сказал. Но кабаки то тут причем. В них народ пожрать да попить ходит, да со своими посидеть и знакомства им там совсем не вперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 i Уведомление: Обсуждать кабаки, их достоинства, недостатки и то, что там можно подцепить, предлагаю в "баре" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ах да, депрессия... ну, что тут скажешь... она есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я пойду депрессивно отмечать получение зарплаты. Я буду делать это медленно и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну да, размер зп способен вогнать в депрессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я пойду депрессивно отмечать получение зарплаты. Я буду делать это медленно и печально. я б кстати посмотрел какая средняя зп людей на форжике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я б кстати посмотрел какая средняя зп людей на форжике :) Мути голосовалку) Снова будем считать зп в диарсидах и христосах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мути голосовалку) Снова будем считать зп в диарсидах и христосах)) Ты поосторожней, опять замуж выдадут :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты поосторожней, опять замуж выдадут :))) Ты меня с кем-то путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты меня с кем-то путаешь) "Когда гаснет свет - все на одно лицо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ты меня с кем-то путаешь) Всё равно выдадим! Даже не сопротивляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 я б кстати посмотрел какая средняя зп людей на форжике :) средняя? это нерелевантная цифра же. Зачем тебе она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Всё равно выдадим! Даже не сопротивляйся! Это звучит особо пикантно при взгляде на аватарку. Бедная Оля... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 По поводу депрессии, бренности бытия, экзестенциального кризиса, безсилия и прочего личного неспособия и суицидальных мыслей сюда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 По поводу депрессии, бренности бытия, экзестенциального кризиса, безсилия и прочего личного неспособия и суицидальных мыслей сюда можно? Можно. А потом в тебя полетят камни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Я вот тоже сегодня в депрессии. Ведь 12 февраля 1958 года китайский лидер Мао Цзэдун подписал исторический указ об уничтожении в стране всех крыс, мух, комаров и воробьев. В итоге через год умерло 30000000 китайцев. И только СССР и Канада спасли Китай от голодный смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 а, ну окей. Я случайно снес свой репозиторий с проектом и наработками за последние 7 месяцев... Мне очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Плазмакот, Не бэкапил, не? (это не оль на рану, просто вдруг, когда -то бэкапил и забыл?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти