Insane Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не надо в бундесвер. Пожалей Кормака, он же его переедет Или раньше Кормаку моцк заклюет. Тут как карта ляжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Привозите, перевоспитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Или раньше Кормаку моцк заклюет. Тут как карта ляжет :) Этого старого бундеса, который испытан всеми карами в т.ч. Женой! Никто не заклюет. Первый день и гусеницы Лео2 хрущат косточки нашего прыщавого носатого депрессивного вьюноши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Не надо в бундесвер. Пожалей Кормака, он же его переедет Он нас не жалеет, а мы его чо? Вон, он согласен, пусть забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Этого старого бундеса, который испытан всеми карами в т.ч. Женой! Никто не заклюет. Первый день и гусеницы Лео2 хрущат косточки нашего прыщавого носатого депрессивного вьюноши Ну что, ты. Мы же цивилизованные люди. Начнём легонечко. Муштра, марши в полной выкладке по ночам, окопчики покопать осенью под дождиком, пробежечки в противогазе. Всё с уважением к личности и правам. Сам сбежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А так любых маргиналов и быдло. Кормак,ты с Иностранным Легионом не путаешь? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Как человек, закончивший философский, должен признать - соседи с истфака по потреблению алкоголя нас уверенно опережали. У них даже расписание пар одно время висело в местном кабаке. Наконец-то я выяснил, кем же всё-таки работают люди, окончившие философский. Модераторами на форже. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Как человек, закончивший философскийТак-с, имеем фолософа, который взялся заведовать оружейкой. Это что - проявление высшего профессионализма, или признание ошибки молодости? :) соседи с истфака по потреблению алкоголя нас уверенно опережали. У них даже расписание пар одно время висело в местном кабаке.Это правильно. В истории без полбанки - никуда. Историки по призванию, видимо. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Наконец-то я выяснил, кем же всё-таки работают люди, окончившие философский. Модераторами на форже. Нело не модератор.Так что не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это что - проявление высшего профессионализма, или признание ошибки молодости? :) Ну я же не сказал, что у меня была кафедра именно философии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нело не модератор.Так что не все так однозначно.Ты - спец по мордобитиям. Тоже не слабо для философа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну я же не сказал, что у меня была кафедра именно философии ;) Культурологии Ближнего Востока небось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ты - спец по мордобитиям. Не,на место Самурая я не претендую)А то он ещё меня на дуэль вызовет,и это будет похоже на "спарринг" Макгрегора с Горой Бьерссоном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Понятно. Ваш третий - тоже, видимо, философ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 "Краткое содержание треда:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) "нублин" Изменено 9 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кстати, а тут только ТС может плакаться, или это общественное место для излияния всякого из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кстати, а тут только ТС может плакаться, или это общественное место для излияния всякого из себя? Можешь тоже пожаловаться на жизнь. Население оффтопиков тут же завалит тебя полезными советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 О а можно жаловаться ? "Тогда пожалуюсь. Памажите пожалуйста. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 "О! А можно мне тоже! :)" Я заметил, что происходит какая-то космическая хрень. Трое из моих знакомых вчера расстались со своими подругами. Я бы тоже расстался, да не с кем. Грусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 да не с кем. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 Insane - найди вторую работу, лентяй. 2PlasmaCat - найди себе подругу. Расстанься с ней. Profit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." Н - [ну уж нет]ир =) Я посмотрел на все эти страдания товарищей, и чет подумалось мне, что стар я для всего этого :D Устал. Never more!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Лайфхак. Для того, чтобы не страдать от того, что от тебя ушла баба - выгони ее к чертям свинячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 общество анонимных тяжестьболей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти