brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А как они посмели писать на уйгурском? От Китая им не влетит? Там же книги печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) А как они посмели писать на уйгурском? От Китая им не влетит? Там же книги печатают. А с чего решили что это уйгурский? У них алфавит больше на арабский похож. Касательно узоров на термах, они вообще монгольские и письмена стилизованы под древние монгольские. Гуглите "монгольское квадратное письмо". Да оно использовало частично древний уйгурский алфавит. Но тогдашние уйгуры к нынешним слабое отношение имеют Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А с чего решили что это уйгурский? У них алфавит больше на арабский похож. Касательно узоров на термах, они вообще монгольские и писмена стилизованы под древние монгольские Уйгуры же мусульмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Да оно использовало частично древний уйгурский алфавит. Я вот об этом именно. Я очень много видел монгольских/ордынских ярлыков и печатей похожих, вот и вспомнил. Приятно, что даже такие мелочи соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А в чем пожар с дредноутов у Шрамов? Может это терране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А в чем пожар с дредноутов у Шрамов? Может это терране. Пылает у тех, кто считал себя ИКСпертом в бэкце(придуманным разумеется тоже такими же), а форджа сегодня им по губам поводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 я хз в чом проблема, дреды и термосы были как у шрамов, так и у ГВ( у них тоже некоторые ыксперды говорили, что ничего такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я одного не понял: на вывеске комунити нарисованы амит и азкелон. А реально в книге нет ни минек на них, ни правил? Это типа такой тонкий троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Самые уродливые дредноуты, как и полагается, достались шрамам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Так. А где сливы по статам Хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Так. А где сливы по статам Хана? Жесткий, 4чанчик. У него что-то типо 7 ини и шашка с дуэлист эйджем. Ну и я молчу про хаммер оф врас и правило всегда накидывать первым на чардже. Кто следил по демонов? Там это, Форджа Андивайдед походу вернула, лол))) Хан: Khan is ok. 395 pts + 65 for bike (i think). Always strikes first in first round of combat. Have T6 on foot. T7 on bike, but drops 1 initiative. Еще про сексуального кочевника: As an update to this (not sure if anyone has already posted Khan's rules), the mechanic is part of his Sire of the White Scars thing. It flat out says that Khan always attacks first in Assault, after Hammer of Wrath, but before Initiative step 10. If for some reason you go against another model with the same rule, then you go by Initiative trait... ...and Khan is I8 base (on foot) + his sword (something-Dao) has Duelist's Edge, thus making him I9 in a challenge. So the designer's comment about him always going first is pretty spot on. I will try to add more Khan rules when I can, unless they've already been covered. I glanced over his pages, but didn't get to digest/memorize. Over all he seems REALLY cool; lots of Scout + Outflank type buffs to the army which, combined with their Legion traits (+1 to roll for going first, +1 to Seize the Initiative, +1 to first Reserve roll for each turn) is having the WS shaping up to be VERY good IMO. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Я одного не понял: на вывеске комунити нарисованы амит и азкелон. А реально в книге нет ни минек на них, ни правил? Это типа такой тонкий троллинг? Это обложка книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) "Миньки Шрамам" Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Клятая Форджа со своими дредноутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Клятая Форджа со своими дредноутами Вконтакте уже задолбали "знатоки бэка" Белых Шрамов. Да, Шрамы не любили дредноуты и использовали их по минимуму. Но использовали. В 30К же явно использовали куда больше, ибо среди Легиона хватало терранцев. А новый спидер Шрамов просто красивый. Возьму два. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) "знатоки бэка" Чувак, поверь, я знаю. Я 3 года играл с Мироедами, которые собирали легион на Арте. Они это обосновывали тем, что где то в книжке про истван 5 была "Артиллерия Мироедов" и был Арт стрелкового Контемптора Мироедов. Так же и со Скарами. Один частный случай возведен в абсолют. И всем плевать что именитых героев редко удирают в дредноуты и пытаются оставить среди живых любыми способами, пример тому и Кассий и Калгар и еще десяток именных. Сам смотрю на Скаров и думаю прикупить. Хана хочу посмотреть больше всего. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Да, Шрамы не любили дредноуты и использовали их по минимуму. Но использовали. Скауты не любили лейндрейдоры и использовали их по минимуму . Но использовали) Хотя если шрамоводам нравится обилие дредов вместо байков в релизе - то вай нот) В любом случае все еще заметно лучше бладовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Пацаны, у вас бек потек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Скауты не любили лейндрейдоры и использовали их по минимуму . Но использовали) Хотя если шрамоводам нравится обилие дредов вместо байков в релизе - то вай нот) В любом случае все еще заметно лучше бладовского. А чего жаловаться? Байки объявлены. Спидер отличный. Кешик замечательный. Ну дали пару дредов. Все же Ересь, Легион штука полноценная. Кроме того Хан не был против индивидуальных особенностей Братств. Так что терранцы вполне могли сохранить дредноуты и пользоваться ими. Ну а про скауты и ЛР. Рекомендую вернуться на пару редакций назад в кодекс БА, где оные в ЛР вовсю рассекали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем кумыса и мк6, а у вас реакции ноль! Что за скука, хлопцы-кочевники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Ну раз Мк6 у скаров вас не впечатлил, вот вам немного камуфляжа! Го срач, я создал: Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем кумыса и мк6, а у вас реакции ноль! Что за скука, хлопцы-кочевники? А чего такого? Ну или Коракс по дружбе подогнал после создания или за семь лет намародерили. Все же в основном склады ломали по всей галактике и конвои вырезали)) А камуфляж порадовал. Вменяемый Легион!! (правда у меня мои реконы тоже в камуфляж открашены, хоть и в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Скучные вы, а вот скары нет! Вот бы эти знамена на бекпаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот чего не ждал, так это камуфляжа у батыр. Но оно на ура, колоритъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Демоны будут без богов, демоны хаоса неделимого, да-да, скриньте. Уверен что беком снова подотрутся и Белакор такой классный не один) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения