Разжигатель Войны Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На самом ивенте геймдизы проводили опрос что не так, что надо поправить и этому они планируют уделить приличное количество внимания - скоро уже начнут выходить факи Ну серьёзно. Я уже в очередной раз писать не хочу, но косяков миллион. И большинство из них можно решить только внутри коммуните, а каждая новая душа видит в них не баг, а фичу. Проблема кривых правил от ФВ не решабельна, будь то ересь, иа, 7-ка или 8-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну серьёзно. Я уже в очередной раз писать не хочу, но косяков миллион. И большинство из них можно решить только внутри коммуните, а каждая новая душа видит в них не баг, а фичу. Проблема кривых правил от ФВ не решабельна, будь то ересь, иа, 7-ка или 8-ка. Ну, достаточно устранить критические дыры (которые абсолютное большинство оценивает объективно , типа инвиза). А тот же баланс вести по аутсорсу ИТЦ (как это делает сейчас основная студия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 По Осаде Терры будут всякие новые персонажи и может быть отряды. Потом ещё по Очищению всего нового наваяют, ну а потом или Громовые Войны против Ужасов Долгой Ночи или Эра Раздора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 При том что был аргумент про 8 лет, который очевидно намекал на слишком длительное производство. ГВ при значительно больших возможностях делает это не быстрее. Учитывая что это два разных производства, делающие примерно одно и то же - то сравнение более чем объективное, что Форжа работает в соответствии со своими возможностями. Вопрос всё ещё тот же - причём тут ГВ? Это уже просто какое-то "а у вас там негров линчуют". Речь изначально шла не про возможности, а про приоритеты. Корвинус уже говорил - вышли бы Инферно и Малеволенс, например, 4 и 6 книгой, никто бы слова не сказал. Ну, достаточно устранить критические дыры (которые абсолютное большинство оценивает объективно , типа инвиза). Самую критическую дыру - рульбук 7 редакции - они не планируют аж до 2020 устранять. Я сам в своё время защищал семёрку, но теперь оглядываясь назад, её правила были объективно слишком громоздкими. Ну и надстройка Ереси с её кривыми вордингами лучше не делала. Раньше это проблемой не было, так как семёрка была актуальной редакцией, но сейчас поезд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Забавно, как через пару страниц "так это ж до 2020 может растянуться!" Превратилось в четкий факт, что не планируется раньше 2020 года. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ну это не без оснований. Книги реально правильно делать в одном стиле. Просто зная тайминги ФВ это растянется до следующих президентских выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну, достаточно устранить критические дыры (которые абсолютное большинство оценивает объективно , типа инвиза). А тот же баланс вести по аутсорсу ИТЦ (как это делает сейчас основная студия) И где эти критические дыры будут устраняться? Раньше можно было надеяться, что в рулбуке, но теперь рулбук вышел, а почти ничего не изменилось. Всякие факи особо ничего не меняют. Ну а баланса у ФВ никогда не будет. Для баланса нужны огромные ресурсы и время. Вот у ГВ их намного больше, а баланс все равно не очень. И если они потом, после выпуска всех книг, таки введут восьмерку, то почему не сделать бы это сейчас? Короче, это печально. Такой мощный и интересный сеттинг остается на старой и откровенно неудачной редакции правил с плохой поддержкой, вместо того, чтобы перейти на новую, объективно имеющую больше плюсов, с мощной поддержкой старшей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Забавно, как через пару страниц "так это ж до 2020 может растянуться!" Превратилось в четкий факт, что не планируется раньше 2020 года. Дык речь видимо о двух разных вещах. До 2020 растягивают выход 9 книги. Не раньше 2020 теоретический переход на 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Забавно, как через пару страниц "так это ж до 2020 может растянуться!" Превратилось в четкий факт, что не планируется раньше 2020 года. Ну так это ж форджа. Тут вообще не факт, что в этом году книга выйдет. По ней даже информации как таковой не было, да блин артов почти не было, хотя бы их. Я уверен, что февраль 2019 это в лучшем случае. А уж тем более переход на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 HH-FW-8 выйдет не раньше весны 2019. HH-FW-9 выйдет не раньше весны 2020. И это по самым оптимистичным раскладам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну, достаточно устранить критические дыры (которые абсолютное большинство оценивает объективно , типа инвиза). А тот же баланс вести по аутсорсу ИТЦ (как это делает сейчас основная студия) А что для тебя критичная дыра? Для меня критичная дыра то, что болт-кеннона с байка кустов не существует. Для меня критичная дыра то, что у Трибуна ЦЦВ, а у всех кустодиев несуществующая Мизирикордия. Для меня критическая дыра то, что у Гал Ворбак нет правил Легиона. На ивенте говорили что будут одержимые десантники. Уверен у них Легионес Астартес не отнимут, как не отняли у рабов клинка, а вот ребята из Гал Ворбак которые тратили месяцы на посты и обряды - легионерами быть перестали, тупо бисты. В упреждении петуха, который крикнет что я всё ною. Я с этим сталкивался, сталкивался что мне с пеной у рта доказывали что Мизирикордия это не ццв и тд, тп. И, к сожалению, даун фильтр есть не во всяком коммуните и клубе, а некоторые сообщества цепляются за каждую свежую кровь, не смотря на то что она дурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 HH-FW-8 выйдет не раньше весны 2019. HH-FW-9 выйдет не раньше весны 2020. И это по самым оптимистичным раскладам. Ну вооот. А люди хотят 8 до 2020. Тем более, что форджа ведь еще будет по титаникус работать, я хз конечно кто именно там будет, но 100% это тоже заберет человеческий ресурс + форджа любит выпускать всякого рода апдейты для минек от ГВ + активно работают на мундой. Так или иначе это должно повлиять на сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну вооот. А люди хотят 8 до 2020. Тем более, что форджа ведь еще будет по титаникус работать, я хз конечно кто именно там будет, но 100% это тоже заберет человеческий ресурс + форджа любит выпускать всякого рода апдейты для минек от ГВ + активно работают на мундой. Так или иначе это должно повлиять на сроки. Если мне не изменяет память команды над Спешалист Геймами и 30к разные. И, в теории, друг другу они мешать не должны. Но всем мы знает что из себя представляет ФВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если мне не изменяет память команды над Спешалист Геймами и 30к разные. И, в теории, друг другу они мешать не должны. Но всем мы знает что из себя представляет ФВ)) Вроде бы да. Но у меня логика простая, что есть команда ереси, бладбоула, там мунды. И тут новый проект. Наверное, наверное. Кого-то перекинут на него. И глядя на то, сколько внимания последнее время уделяют той же мунде и ереси, это будет не в пользу последней) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) HH-FW-8 выйдет не раньше весны 2019. HH-FW-9 выйдет не раньше весны 2020. И откуда это? Новую книгу специально порезали, чтобы успеть выпустить в этом году. В этом весь смысл. Тем более, что форджа ведь еще будет по титаникус работать Большая часть работ сделана ещё в прошлом году Изменено 8 февраля, 2018 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И откуда это? Новую книгу специально порезали, чтобы успеть выпустить в этом году. В этом весь смысл. Я не отрицаю, что HH-FW-8 могут выпустить и в 2018 году, но я абсолютно в это не верю. Это слишком маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не отрицаю, что HH-FW-8 могут выпустить и в 2018 году, но я абсолютно в это не верю. Это слишком маловероятно. До конца года 11 месяцев. Книга [ну уж нет]одится в производстве 12 месяцев или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 До конца года 11 месяцев. Книга [ну уж нет]одится в производстве 12 месяцев или даже больше. Просто кек, я думаю книга [ну уж нет]одится в производстве через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 До конца года 11 месяцев. Книга [ну уж нет]одится в производстве 12 месяцев или даже больше. Как известно, я старательно собираю каждую крупицу спойлеров по HH-FW в отдельные папочки. Всё, что они показали за эти 12 месяцев (или даже больше) - 3 новые цветовые схемы Кровавых Ангелов. Подозреваю, это всё, что есть. Папки по другим книгам через 12 месяцев насчитывали уже многие десятки вкусняшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 к слову, не факт что это вообще пойдет в книгу, т.к я помню арт Тартароса-НС, и он так нигде и не светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 С другой стороны правила на легионы уже есть так что играть можно. Юнитов для игры более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Как известно, я старательно собираю каждую крупицу спойлеров по HH-FW в отдельные папочки. Всё, что они показали за эти 12 месяцев (или даже больше) - 3 новые цветовые схемы Кровавых Ангелов. Подозреваю, это всё, что есть. Они всегда мало показывают на семинарах. У художников на выставках есть книги с конц[оппа!]ми и готовыми схемами, но обычно их не фотографируют (потому что художники просят этого не делать, у них могут быть проблемы). Я много раз лишь случайно в репортажах на ютубе [ну уж нет]одил фото новых артов, которые нигде больше не светились. Видел как минимум штормбёрд и катафракта бладов, и левиафана DA (хотя это тема для другого разговора). Чтобы не быть голословным По сообщениям людей с викендера, большая часть бека и артов уже готовы, только правила не написаны. I will also highlight now that the impression I got was that a lot of the narrative / background was underway and nearing completion but the rules elements were in very early stages and nothing was fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Вопрос всё ещё тот же - причём тут ГВ? Это уже просто какое-то "а у вас там негров линчуют". И для этого минимального завершения потребуется всего-то 8 лет. В теории. Если они действительно к 2020 выпустят 9 книгу. При том, что твой аргумент сводится к "Ах как долго" Или ты хотел сказать что это так оперативно? Ты пишешь что это долго, я отвечаю что это нормальные сроки, приводя в пример ГВ. Всё ещё не причем? Самую критическую дыру - рулбук 7 редакции - они не планируют аж до 2020 устранять. Если смотреть на главную дыру в виде рулбука, то о чем тогда говорить, добро пожаловать в стан 8-й редакции, нечего здесь видеть двиньте вперёд. При чем как-то люди совсем забывают что А) Абсолютно тоже самое говорили про ГВ и 40к в 7-ке, что их систему невозможно починить а перебирать все правила они не смогут потому что слишком много. Б) Переход на 8-ку потребует перелопачивания и ещё большего количества материала, чем починка 7-ки. У 7-ки тоже был один рулбук, но за полтора года до её смены проходили масштабные факи, по которым люди играли и не совершали тупых ошибок типа падения самолёта, если он "врезается" в модель на земле. HH-FW-8 выйдет не раньше весны 2019. HH-FW-9 выйдет не раньше весны 2020. И это по самым оптимистичным раскладам. Это только твоё мнение, которое расходится с заявлениями форжи, которые именно для этого и разделили книги, чтобы Malevoence вышел в 2018, а Angelus в 2019 - по черной книге в год. И работа над книгой ведётся, более чем 12 месяцев - неизданный материал был ещё со времён выхода 6-й книги, где как раз первично публиковали КА ТА БШ. Если у них что-то может быть и не готово так это БШ или правила на демонов. Но я уверен в выходе книги на одном из оупен-деев, или Амстердамском в октябре или традиционном в конце ноября. Прошедший викендер, показал и озвучил всё самое принципиальное, что от них требовалось, не вижу повода для сомнений. По сообщениям людей с викендера, большая часть бека и артов уже готовы, только правила не написаны. К слову - большинство последних новых легионных видов техники красится под бладов - новый тандерхок, новые варианты Сикарана, Дередео, Моритаты, Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Всё ещё не причем? Потрясающе. На аргумент, что Форжа выпускает книги с задержками уже в третий раз приводится ГВ. Тебе в политику надо, Какнасчётизм процветает. Ладно, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Б) Переход на 8-ку потребует перелопачивания и ещё большего количества материала, чем починка 7-ки. Блин, такое ощущение, что они узнали о 8 редакции правил ровно тогда же, когда и все мы. Но я думаю, что нет. И я уверен, что времени быдо до фига. Сколько времени ГВ работало над 8 редакцией? По факту форджа сама же себя загоняет в угол, очевидно, что й нужно гораздо больше усилий для поддержания ереси чем если бы ересь перешла на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения