DarthM Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Там не просто емнип новоспам, но нужно еще брать белт армор для игнора первого крита, тогда если первый крит -взрыв новы, то оно вполне себе живет. Другое дело, что с выходом Тау их контрить за орков только Новоспамом и можно было.. и то в теории. Помню я результаты их турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Там не просто емнип новоспам, но нужно еще брать белт армор для игнора первого крита, тогда если первый крит -взрыв новы, то оно вполне себе живет. Другое дело, что с выходом Тау их контрить за орков только Новоспамом и можно было.. и то в теории. Помню я результаты их турнираПосле того как мой хаос-флот был выпилен тау несколько раз в мясо, я бился орками, новоспамом. В этом варианте получалось иногда побеждать, или хотя бы наносить синерылым серьезный урон. P.S. Белт армр это по умолчанию для нов берется. Изменено 19 августа, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 После того как мой хаос-флот был выпилен тау несколько раз в мясо, я бился орками, новоспамом. В этом варианте получалось иногда побеждать, или хотя бы наносить синерылым серьезный урон. P.S. Белт армр это по умолчанию для нов берется. Я забил на игру еще при выхода эльдаров, когда про всякие баги услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Я забил на игру еще при выхода эльдаров, когда про всякие баги услышалХз, из стулогреечного, припоминаю с ходу разве что абуз следопытами, когда вроде как временные криты, не снимались ремонтами и накаплились до состояния полной небоеготовности кораблей. В остальном, эльдары и близко к тау по степени перенагиба не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Кто-нить ответит, зачем эту игру покупать? АИ делает бои интересными? Или опять интерес будет достигаться 1,5-2х кратным превосходством железного болвана в поинтах? Или можно играть с людьми на стабильных серверах в игру с балансом и отсутствием багов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Затем если хочешь поиграть в медиа адаптацияю бфг с максимальным охватом рас. Баланс? Отсутствие багов? Ахах А на сервера я надеюсь Изменено 19 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А я еще на кампанию расчитываю, вот дела то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А я еще на кампанию расчитываю, вот дела то. цельных 3 компании! Сборная Империи, железные терминаторы из пирамид и жуки же. А так как все флоты будут с самого начала то есть шанс что длц будут с сюжетными кампаниями. ну и игра нужна что бы: "поиграть в медиа адаптацияю бфг с максимальным охватом рас." P.s. А спейс халк тактикс выходит в октябре, грамотно фокус хом, грамотно, что бы не было конкуренции у игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кто-нить ответит, зачем эту игру покупать? АИ делает бои интересными? Или опять интерес будет достигаться 1,5-2х кратным превосходством железного болвана в поинтах? Как будто есть игры с умным ИИ, который не читерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Как будто есть игры с умным ИИ, который не читерит. Шахматы/щашки на телефоне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Как будто есть игры с умным ИИ, который не читерит. Act of War, имея всего лишь один чит - в 2 раза больше бабла на старте (для тех кто не в курсе, игра достаточно классическая C&C ртс), этот скайнет умудряется вполне живого игрока не плохо так заставить попотеть. Эта свинья умеет рассредотачивать силы по всей линии вражеской обороны, попутно загоняя часть войск в слабые фланги и тылы, также обрабатывая передний край артой, а как только один из участков достаточно ослабнет, туда хлынут основные войска, ну или кинет армию/авиацию на электростанции, и уже начнет гасить обесточенную базу. Также сей засранец вполне годно рассчитывает куда и как лучше применить ОМП, в случае если вражеская база прикрыта системами ПРО. Игра же в режиме один против 2-х вообще за гранью возможного, исключая карты с узенькими проходами, тут он начинает тупить в них - одна слабость. Но таки да, на дворе 2К18, а нормальный ИИ в играх до сих пор не поставлен на конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А ещё сильный ИИ не нужен. Для челленджа обычно бьют лица друг другу, задача ИИ в играх - красиво отдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Как будто есть игры с умным ИИ, который не читерит. OpenAI в Дотке ))))) слышу рыдания профи игроков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) А ещё сильный ИИ не нужен. Для челленджа обычно бьют лица друг другу, задача ИИ в играх - красиво отдаваться.Таки да. Алсо, для челанджа есть челанджи - как в Кох2, где есть режим с кучей миссий без баз, ограниченным набором войск, ресурсов и так далее. Изменено 20 августа, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 зачем эту игру покупать? Всегда ржу с подобного. Что бы играть - очевидно же. ПС Когда там выход\предзаказ? Когда можно денюшку занести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) ПС Когда там выход\предзаказ? Когда можно денюшку занести ? Здрасьте, доброе утро. Оно в предзаказе с мая Я вот в июле решил что пора бы купить, а оно у меня уже куплено было http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4488040 Изменено 24 августа, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 НОМ-НОМ-НОМ крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 О, боже. Как в свое время выразился футбольный комментатор: "Я сейчас вообще все закончу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А ведь осталось немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) А ведь осталось немного Много. Originally planned for a release in September, Battlefleet Gothic: Armada 2 will finally land on PC in January 2019. These couple of additional months of development will allow the team to polish the game and add extra content for the game's release! Вот сразу и стало понятно, почему никакой активности не было. Потому что еще на пол пути только. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А. Ну и ладно. Можно не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Так в итоге, из-за мельтешения, ничего почти нового не показали. Только тирандиские корабли делающие омномном и было нормально видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А у некронов и смотреть особо не на что в плане флота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вообще интересно как изменят некронский флот Бфгшная концепция "без авиации" сейчас малоприменима, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти