DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 У меня в кампании сейвится не давали, и на второй миссии она тупо вылетела))) И не дадут. Зашел - играй Режим с захватом точек [Отзывчивый]ьный совершенно и нафиг не упал. Некоторые чувствительные тяжеловозы ну не могут за эльдарами гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 И не дадут. Зашел - играй У меня с сейвами нет проблем, все работает. Инногда игра начинает вылетать после загрузки сейва, но это лечится перезапуском игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) И не дадут. Зашел - играй Ну вот на старте второй миссии игра сделала бочку, пришлось аж ресетом дергать. Такого же, кстати, эффекта можно добиться, если альттабнуться нажав на кнопку "кастомный флот". Зависает насмерть Некоторые чувствительные тяжеловозы ну не могут за эльдарами гоняться. Проблема в том что он вообще какой-то бессмысленно-дисбалансный. Точки эти я хз по какому принципу генерятся вообще, у меня несколько раз было то две прям на старте, то вообще ноль на моей стороне карты, все у врага. От чего это зависит, от флота, от импульсно-необъяснимого рандома? С флотами тоже, есть всякие упыри которые могут бегать и кататься эскортами по клавиатуре, капая их одну за другой, потом еще обходить тебя как шелупонь и капать твои. В принципе идея не то, что плохая, но надо как-то доделать это все до ума. Вот рили если сделать на точке станцию c cуплаем торпед/самолетов, причем если закапаешь, чтобы там появлялась еще платформа мелкая в брейкфру из первой части, чтобы её не мог заололошить мимокрокодящий эскорт, по крайней мере быстро. И поменьше их. И расположить симметрично. И было бы уже что-то. Изменено 16 января, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Я не согласен насчет точек в мультиплеере, да - надо дорабатывать, но концепт для сети - правильный. С флотами тоже, есть всякие упыри которые могут бегать и кататься эскортами по клавиатуре, капая их одну за другой, потом еще обходить тебя как шелупонь и капать твои. В этом и смысл, что все решает не просто один замес в центре карты, где набрал тяжеловозов на лимит, а поощряется игра от маневра и легких кораблей. Не хочешь страдать от капа - сам бери пару легких кораблей, а не 4 линкора, они у всех рас есть. Турели на точках - убьют игру от эскортов. Изменено 16 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) В этом и смысл, что все решает не просто один замес в центре карты, где набрал тяжеловозов на лимит, а поощряется игра от маневра и легких кораблей. Не хочешь страдать от капа - сам бери пару легких кораблей, а не 4 линкора, они у всех рас есть. Турели на точках - убьют игру от эскортов. Эскорты не должны капить точки. Когда у тебя 4 линейных корабля (не БШ) и эскорт, а у оппонента их может быть 8-10 штук, то как бы капить эскортами - роскошь. Причем крайне непозволительная. Изменено 16 января, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В этом и смысл, что все решает не просто один замес в центре карты, где набрал тяжеловозов на лимит, а поощряется игра от маневра и легких кораблей. Не хочешь страдать от капа - сам бери пару легких кораблей, а не 4 линкора, они у всех рас есть. Турели на точках - убьют игру от эскортов. И тут тебе передают привет Тау с их эскортами на буксире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Эскорты не должны капить точки. Когда у тебя 4 линейных корабля (не БШ) и эскорт, а у оппонента их может быть 8-10 штук, то как бы капить эскортами - роскошь. Причем крайне непозволительная. Ну как бы тогда ты можешь просто встать линейниками на точках, с новой системой брони эскорты очень долго будут тебя ковырять , хотя тут я скорей согласен, а еще возможно им нужно ввести ограничения чтоб люди не брали 4 баттелшипа , в настолке ведь нельзя было взять баттелкрузер если не было определенного количества обычных крейсеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Эскорты не должны капить точки. А что они могут кроме капа и просветки? И тут тебе передают привет Тау с их эскортами на буксире. Может это проблема не концепта мультиплеера, а баланса Тау? Изменено 16 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Касаемо захвата точек - соглашусь, что сплошные захваты в сингле будут очень скучны, но всегда есть возможность убить вражеские корабли. Или по этой части есть траблы у некоторых рас? Раздражает, что фокус камеры не всегда работает на корабле (дабл-клик мышью), срабатывает лишь после нажатия WASD. Объясните кто-нибудь разницу между эскадронами (которые самолетики :D), одни вроде дамажат торпеды, другие в точке могут летать. Изменено 16 января, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Турели на точках - убьют игру от эскортов. Да не убьют они ничего, те же станции в первом БФГ спокойно разбирались эскортами. Просто Бени Хилл шоу с гонками по краю карты за точками - это тоже цирк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В кампании есть дефенс платформы на точках, если враг их себе в систему купил. И они капают эти точки прям сразу, так что бывает нужно не только догнать шустрые лайткукурузы хаваситов, но и потом еще платформы сносить, а кап тикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Объясните кто-нибудь разницу между эскадронами (которые самолетики :D), одни вроде дамажат торпеды, другие в точке могут летать. 1. Истребители, летят в любую точку, можно закрепить на охрану своего кора[эх жаль], сбивают другие самолеты, торпеды и прочую мелочь. Убивают турели, если послать на вражеский корабль. 2. Бомбардировщики, наносят урон игнорируя щиты и снижая броню, нужно направлять на конкретную цель. 3. Десантные корабли, работают как бомберы, убивают личный состав, пытаются сбивать мелочь пока летят. Можно ими подбирать хулки. Если крыло выживает, то заряд не тратится, исключение - десантные корабли. Изменено 16 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Про сингл. По моему, игра стала медленнее, порой чистишь какую-то мелочь, стреляешь в упор, а враг все не дохнет и не дохнет Ставь скорость на 200% :D Хотя я изучаю абилки и их эффекты, пока игра медленно идёт Почему игра называется Battlefleet Gothic Armada, когда действия разворачиваются уже в другом секторе? Равзе не стоило назвать Battlefleet Cadia Armada ? Изменено 16 января, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Может, стоило бы дать легким крейсерам что-то типа перка - охотник на эскорты, сделать их прямой и эффективной контрой данному классу. Изменено 16 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Прошел обе доступные компании и вот что я вам скажу...хотя нет, пусть сам разраб говорит: "Раскрывающийся текст"Или начать сначала? Первое впечатление было...ну такое себе "Раскрывающийся текст"А еще игра любит виснуть при попытке загрузить сохраненный файл. Или попытке редактирования флота в мультике. Ну да, старые баги так и не пофиксили. Обучалка прибита гвоздями, будто ее тоталитарные коммунисто-фашисты делали для унтерменьшей-капиталистов: "Нет, эту кнопку нельзя нажать. И эту. И сохраниться тоже нельзя. Другой сектор? Какой другой сектор? ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СЕКТОР!СЮДА ЖМИ! СЮДА ***, КОМУ СКАЗАЛИ?!". К счастью, это относится только к имперцам, да и то до третьего хода, у некронов уже довольно все вольно. И да, вы можете сохранять свой прогресс в компании. Объективности ради, начало имперцами играется отлично от мультиплеера: мало того, что доступны только легкие силы, так еще можно флот, десанты и АдМехи в одной упряжке. Внезапно Астартес показывают себя очень хорошо, яростно выпиливая живую силу супостата в ноль кучей абордажей. В тоже время легкие крейсера механикус достойны лишь поношения - три дополнительных турели ПВО никак не стоят штрафа на отвагу и в хлам порезанного абордажа. Имперцы, понятно, ни то, ни се. Но с торпедами. Учитывая, как все стало туго убиваться (даже ЛК! даже эскорты! О_о), хороший торпедный залп согревает душу при правильном применении. Прорисовки характеров персонажей нет, с сюжетом пока мало что ясно. С точки зрения механики, много ограничений: ограничения на количество флотов, ограничения на количество эскортов во флоте, ограничение общего размера флота, ограничения на тип постройки кораблей, на количество этих кораблей...словом, везде заборы и таблички. И в выборе адмиралов тоже заборы - два рыла случайных навыков, на случайном типе ЛК, сменятся парой аналогичных клонов через десяток ходов. Чего хорошего... ну, большая часть заборов расставлена более-менее к месту. Не поймите меня неправильно, как игрок, я без вдохновения отношусь к попыткам разрабов оградить мое прохождение со всех сторон, дабы вдруг чего не случилось. Но то, что мелкие верфи не могут родить поначалу ничего крупнее эскорта, это правдоподобно. Как и то, что эта верфь за ход не может родить больше одного эскорта. Нормально прописаны системы - лор, всякие достопримечательности, вот это вот все. Я б выложил скринов, да Что прикольно, у имперцев свои достопримечательности, у некронов - свои, что правдоподобно, одобряю. Некры, кстати, лишенные пульса на старте о-о-очень нудные - пилят людишек долго и беспощадно Хорошо когда есть скарабеи, или порой удается орбой удачно попилить вредителей. Что забавно, даже несмотря на некронемощь, свой первый сектор некроны берут за три хода. Оборона системы еще любопытно сделаная штука - мины не пускают третий флот, платформы защищают точки и захватывают их сразу, а крепость...кто нибудь ее вообще видел? Ну и ладно, тоже что-то забавное...наверное. О! Чуть не забыл, в игре есть челандж для задротов! Заключается он в том, что ежели ты супротив превосходства бьешься, то славы лопатой гребешь А коли толпой босяков топчешь, то и славы в этом с гулькин нос Все, я закончил, всем ГУЛАГ посаны Изменено 17 января, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну как бы тогда ты можешь просто встать линейниками на точках, с новой системой брони эскорты очень долго будут тебя ковырять , хотя тут я скорей согласен, а еще возможно им нужно ввести ограничения чтоб люди не брали 4 баттелшипа , в настолке ведь нельзя было взять баттелкрузер если не было определенного количества обычных крейсеров Возьми крафтворлдных Эльдар и встань линейниками на точках. :) Я гарантирую. Ощущения будут незабываемыми =) А что они могут кроме капа и просветки? Тут надо сказать спасибо разрабам. По-хорошему, эскортники как раз должны еще усиливать прикрытие от торпед и прочей авиации. Орочьими эскортниками я в принципе другие эскортники разгонял, да еще помнится имперцу, просто сев ему на двигатели и пользуясь тем, что он крайне неповоротлив был, напихал полную жопу огурцов всего парочкой эскортов. Но это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Прошел обе доступные компании Хочу уточнить, имперская заканчивается при старте заставки про новый сектор, как раз где гулаг? Просто не могу понять меня выкидывает в меню из-за бага, или это такой неожиданный конец бэты. Изменено 16 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Хочу уточнить, имперская заканчивается при старте заставки про новый сектор, как раз где гулаг?Да. У некров тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Короче, сингл представлен настолько куца, что представление о нем практически невозможно составить, это просто удлиненный пролог/туториал с рельсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Писали же, по одному сектору. Вот оно и это. А то, что на второй сектор вообще дают нажимать, это видать такие костыли, чтоб не пущать, потому что всю кампанию целиком неким избранным тестить давали. Ну или не избранным а мученикам, вдруг там баг на баге. Вот если честно, по одному сектору не понять, будет вин или фейл. Вроде мотать кучу флотов и где-то успевать стянуть войска, где-то нет и вообще глобалка это круто, а вот как оно в целом будет по такому маленькому огрызочку непонятно. Остается только надеяться, что МИССИЙ ПО ЗАХВАТУ БУДЕТ НЕ 95%, ЗОГ *ругается на орочьем* Интересно, хватит ли им сил сделать АГРОМЕННУЮ фриплей-кампанию, мол "выбирай себе фракцию и погнали!", пусть в длц, пусть за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Интересно, хватит ли им сил сделать АГРОМЕННУЮ фриплей-кампанию, мол "выбирай себе фракцию и погнали!", пусть в длц, пусть за деньги? Думаю - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Станция тоже висит на точке, толстая. Так со старта могут две точки быть с платформами, третья со станцией и враг на 800 очков флота, я в первый заход своими убил флоты, а потом ещё раз прилетел и убил оборонку. Адмиралы и на обычных крейсерах тоже начинают, не только на легкачах. Адмехам оставили только арк, а ведь на столе они и ретрибу/эмперор/оберон имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Интересно, хватит ли им сил сделать АГРОМЕННУЮ фриплей-кампанию, мол "выбирай себе фракцию и погнали!", пусть в длц, пусть за деньги? ДЛЦ должны быть. Фракции уже все есть, так что под них ДЛЦ не выйдуть. Остаются только сюжетки, а это допки за новые фракции. Может не за всех, но еще компаний нам точно завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Писали же, по одному сектору. Вот оно и это. А то, что на второй сектор вообще дают нажимать, это видать такие костыли, чтоб не пущать, потому что всю кампанию целиком неким избранным тестить давали. Ну или не избранным а мученикам, вдруг там баг на баге. Вот если честно, по одному сектору не понять, будет вин или фейл. Вроде мотать кучу флотов и где-то успевать стянуть войска, где-то нет и вообще глобалка это круто, а вот как оно в целом будет по такому маленькому огрызочку непонятно. Остается только надеяться, что МИССИЙ ПО ЗАХВАТУ БУДЕТ НЕ 95%, ЗОГ *ругается на орочьем* Интересно, хватит ли им сил сделать АГРОМЕННУЮ фриплей-кампанию, мол "выбирай себе фракцию и погнали!", пусть в длц, пусть за деньги? Пока они заняты допиливанием коопа в кампании. Они сами написали, что при релизе кооп-режим будет недоделан. ДЛЦ должны быть. Фракции уже все есть, так что под них ДЛЦ не выйдуть. Остаются только сюжетки, а это допки за новые фракции. Может не за всех, но еще компаний нам точно завезут. И будем снова прыгать по секторам и хватать точки в 95% миссиях, только с другими корабликами и парой диалогов. Чем-то кампанию дарк-крусейда напоминает, только здесь добавили всяких второстепенных ресурсов, очки, батлпланы, итп Изменено 16 января, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Пока они заняты допиливанием коопа в кампании. Они сами написали, что при релизе кооп-режим будет недоделан. Если честно, я не вижу большого смысла играть кампейн Армады коопом. По крайней мере в том виде, в котором они его описывают. Изменено 16 января, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти