Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Авиацию я тоже использую, но говорить, что все остальное - автолуз? Не согласен. Во-первых, авиация у нидов занерфлена и слабая. Во-вторых, против того самого хорошего игрока ты авиацией выдашь свое местоположение и на тебя нападут на своих условиях.

Авиация у нидов занерфлена, но они все еще могут пересвармить даже авианесущий хаос. В этой игре решает не качество самолетов, а их количество, и ниды в этом плане непревзойденны.

Остальные билды, может, и не прям автолуз, но все же намного слабее, и против метовых флотов ниды сейчас мало что могут. Их неспроста ведь апают.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он [Мальчиш плохиш] и его никто и так бы не выбрал, а тут выбор между ним и ушастой эмо тянкой папы смурфа.

Вот я выбрал инква, поскольку хотелось видеть Спайра чуть меньшим ксенофилом чем он по канону выходит. Ну и лояльность, все дела. Последствий еще не было а я уже сожалею. С дарками также, впишешся за них против павших - вроде лоял, но осадочек унылости остается

Не ксенофиль! Только инквизитор, только хардкор! Ну и угрозу все таки понижает чуток.

В принципе к тому моменту как открывают БК я уже особо с эльдарами не парился, ИИ знает всего два трюка с разворотом, а если гнать их тряпками без передыху до края карты, периодически подкурвивая то самолетом, то новой, то абордажем, то дальше они уже ничего никому не могут.

Тем более Спайр сыпет такими лоялистскими фразочками всю игру, что даже странно им топить не просто за ушастых (ладно, тут у него бывало), а именно конкретно против инквизитора. Не верю!

Попробовал пару десятков ходов за нидов прокрутить, посмотреть обещанную систему угнетания культами, генокрадами и Ко, и вот что вышло.

"Раскрывающийся текст"

Gkm9MnD.jpg

TE4aGbt.jpg

yRyaM5b.jpg

PBh7rhL.jpg

:oops: Изменено пользователем TAKT

Тем более Спайр сыпет такими лоялистскими фразочками всю игру, что даже странно им топить не просто за ушастых (ладно, тут у него бывало), а именно конкретно против инквизитора. Не верю!

Другая половина его реплик вызывает удивление почему коммодор еще не кликнул комиссара или сам за болт-пистоль не взялся...

Ну и угрозу все таки понижает чуток.

Первые бонусы идентичные при любом выборе, сам проверял. Может есть разница при закрытии квестовой цепочки, но для этого надо перепроходить, а в нынешнем виде, если честно, желания - нет.

В принципе к тому моменту как открывают БК я уже особо с эльдарами не парился, ИИ знает всего два трюка с разворотом, а если гнать их тряпками без передыху до края карты, периодически подкурвивая то самолетом, то новой, то абордажем, то дальше они уже ничего никому не могут.

Зачем так сложно? Это флот который вообще без маневров убивается на холде, в точке или зоне деплоя, Нова спамом, или просто ломаньем лица абордажом морчков под тихим мувом.

Изменено пользователем lordVigo

Смотря какие.

Для пульсаров, например, это ГИГАНТСКИЙ ап.

Лэнсы это лэнсы, у которых это в названии написанно, а не пульсары.

Не лэнсами едиными

Critical chance of Lances/Zap/Pulsar/Shadowlance/Bio plasma/Gauss has been doubled

Не лэнсами едиными

Critical chance of Lances/Zap/Pulsar/Shadowlance/Bio plasma/Gauss has been doubled

Но я говорю не о бафе в целом, а что конкретно лэнс оружие - это не спасет. Про другое я никак не высказывался.

Но я говорю не о бафе в целом, а что конкретно лэнс оружие - это не спасет. Про другое я никак не высказывался.
Лэнсы я хз что спасет. Разве что раздать всем имперским лэнсолодкам с лэнсами 9к, скилл аппокалипсиса на +9к дальности под прицельным огнем, а всем остальным - удвоение урона под этоим же приказом.

Лэнсы я хз что спасет. Разве что раздать всем имперским лэнсолодкам с лэнсами 9к, скилл аппокалипсиса на +9к дальности под прицельным огнем, а всем остальным - удвоение урона под этоим же приказом.

У дарков удвоение урона под лок-оном есть. Было до того, как приказ поменяли. Только это не спасет ленсолинкор, с 45 градусным сектором обстрела.

Ну технически пульсары это и в настолке, и в игре ленсы)

Где-то в районе сотого хода

"Летел Спайр мимо калибана"

Ну, тут уже играли и знают, что, мол, сначала тебя такой непонятный Дарк просит хавотов побить - а это мы завсегда за, а потом прилетает к нему настоящий Дарк, и говорит "бей фолена!". Спайр у меня лоялен до коры дуба головного мозга, и выбрал "за более зеленого Дарка". И тут они как поперли! У меня столько астартес в одном бою не было! Еще и этот летает, на недобитой барже. Короче, первый бой пришлось перезагружать, там была потеря почти всех трех флотов, кроме Спайра. Второй раз я заранее оставил баржу бодаться с недобитыми хаоситами (спойлер - она их ушатала без вреда) и отлетел на другую сторону карты. Практически не помогло, кайтил, стрелял, и новами и всем, но два корабля вдребезги а еще два почти в труху, даже третий флот из Бладов сумели надамагать. И что самое интересное - в процессе зарубы Не-падший Дарк на своей барже об эту толпу убился, Падший Дарк попал на таран линкору Спайра и в итоге, вместо баржи этого самого Не-Фолена тебе в копилку дали... разговор с инквизитором ("Я там мимо пролетал - два даркских капината убились друг об друга!" "Да ладно? Фига себе. Слухи, слухи. Адмирал, приказываю забить") и дружбу с фоленами! Такого я уж точно не ожидал.

А потом

"Разобрался он с эльдарами"

Как-то даже невыносимо жестоко, на самом деле. Добрался рядом с калибаном до Санктуарии, выбил оттуда три флота, турели и станцию (повезло с облаком, почти не поцарапали) и готовлюсь к сюжету. А там меня ждет заныканый крафтворлд, размером с задний фон, и его мы будем истррепродукциять. Иквизитор Даркхаммер припер линкор, Ретрибушн, с циклонной торпедой на кармане, а Спайр ему должен разогнать охраняющую летучую деревню шоблу из флотов Пиратского Принца, Как-его-там, Иврейн и Визарха, соответственно там попеременно флота по два всех трех фракций, а вдобавок как в каком-нибудь Фастер Зен Лайте тебя фигарит артиллерия с самого крафтворлда, штук пять шаблонов плазменной бомбы раз в пол-минуты или минуту, пока я первые два флота не убью. Потом эскорт квизитора, а на него набигают со всех сторон. И вот тут уже пришлось крутиться как уж на сковородке, но увы, судьба Иннари была предрешена.

Я хоть и отыгрывал тупого лоялиста Спайра, даже он в конце признал, что это какой-то провал, вот так вот мочить тех, кто мог бы и помочь. Но только Империум Человечества! Только Хардкор!

В конце дали зафрендить квизицию, много опыта, убрали угрозу эльдаров везде на 0 и халявный апгрейд поинт. А, и ачивку.

У меня по сюжетке надо пинать чемпов Фэйлодона. До Гонора МакКряка еще долго?

Миссию с ним дают сразу после.

Миссию с ним дают сразу после.
Спасибо, а то уже поднадоело механически красить карту аквилами.

Мы вчера с другом тестили новый режим 2 на 2 на 1000 очков. Я брал 3 тентакле-БШ, друг - 2 некронских БШ. Итог: жуки + некроны победили в 4 играх из 5. Проиграли только двойным некронам на 4 БШ. Всякие Тау, Империал Неви, Спейс Марины не могут устоять перед комбинированной органической и механической мощью. Эльдары, кстати, ни разу не попались, видать вымерли после нерфа дальности стрельбы.

Из наблюдений - линкоры стали покрепче, да, криты реже падают.

А чего вообще не хватает Ленсам? Рейта? Дамага?

Убивают все очень медленно, очень плохо щиты снимают, порой вообще не могут их снять, в теории они должны контрить тяжелую броню, но ее в мультиплеере не так уж и много и сначала нужно через щиты пробиться. В теории они должны унижать некронов (нет щитов, тяжелая броня), но это 1 флот из 12. Имхо, нужен не баф оружия, а нормальный приказ под лэнсы (заменить +20 меткости, на скорострельность у данного оружия) и р[мордашки]нс апгрейдов флота, а не +10% урона по щитам. С ренджом все нормально, приказ дает 4.5к, да и апгрейд флота на 4.5к есть, 18к минимум - получаем спокойно.

Поиграл в новый режим на 2к, сплошной спам орков, под 18 тушек от человека, и некроны - 2 батлшипа.

Не, я про другое. Разрабы грозятся "This major update will be followed by the development of new ships", я естественно полез в сети смотреть, что за корыта они еще не добавили, увидал что у мехов все сделано кое-как, хотя были все возможности сделать нормально.

Братанг , после того как я создал флот спейсвульфов, который по расцветке внезапно оказался желтым кулаком- ничего не увидит империум

А чего вообще не хватает Ленсам? Рейта? Дамага?
Они не демажат. Это приговор для любого оружие не обмазанного абилками по уши и частичный игнор брони и типа 100% попадания (эльдары ржут от этих ваших лэнсов) не спасают. Черт, даже игнорирование щитов у гаусовок некров не спасают - я стабильно беру саван и охапку шакалов вместо гауссоносцев.

Братанг , после того как я создал флот спейсвульфов, который по расцветке внезапно оказался желтым кулаком- ничего не увидит империум
=) Читал на форуме про похожий баг у АдМехов Изменено пользователем TAKT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...