TAKT Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А вот обычный имперский флот на моем 90-каком-то ходу чуток разочаровывает, бедного спайра на двух ретрибушнах с оверлордом чуть не убили орки в миссии с нарвалами...Орки в компании это топовый противник, их нужно гнобить грандами, три Мщения с мелким носителем дают оркам по щам вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 я если честно не раскурил дзен имперских батлшипов. из-за недостатка скорости и маневра они моментально выхватывают что от тиранид что от орков, что от хит-энд-ранящих эльдар.... у меня батлшипами потерь больше чем крейсерами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 а как очки вместимости флотилии увеличить? только славой?может какие миры качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Рад темпест у адмехов это безумный скилл на самом деле. Комба стазис+нова+рад темпест это просто R.A.E.P. Еще если рад темпест повесить на станцию, она просто будет гореть за счет дотана без возможности что-либо сделать( Платформы просто выгорают с неё. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 а как очки вместимости флотилии увеличить? только славой?может какие миры качать... Уровень славы прокачивать (renown) - больше дают за сюжетные миссии и при победе преобладающего по количеству ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Древний нидов это какой-то лол. Его кто-то убивал уничтожением корпуса? P.S. Линкоры и в первой части были очень так себе (с нормальных могу назвать тауситский, императора и баржи), во второй и вовсе какая-то фигня. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Да не, новы огонь - даже лучше чем в первой части, за счёт стабильного шаблона- но в целом так и не вкурил смысла в мехах, те же нейви только красные и без грандов бк что печалити У астартес бомбарды просто царские , давят лучше чем пазма макры, но слишком уж их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Пацаны, а где брать денежки на кораблики? А то я полностью захватил первый сектор с кадией, вроде вкладываю в миры кузни, но деньги ушли в минус, типа кораблей много. Хотя всего 5 флотов, и то не полностью укомплектованных, когда 6 уже можно :\ Если было, сорри. Темку не читаю почти, а то тут спайлеров много. АПД: а можно корабли из одного флота перераспределять между другими флотами? А то вижу только списать и сделать флагманом... Изменено 3 февраля, 2019 пользователем BDSM_Jarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Пацаны, а где брать денежки на кораблики? А то я полностью захватил первый сектор с кадией, вроде вкладываю в миры кузни, но деньги ушли в минус, типа кораблей много. Хотя всего 5 флотов, и то не полностью укомплектованных, когда 6 уже можно :\ Если было, сорри. Темку не читаю почти, а то тут спайлеров много. Зачем тебе столько флотов ? Я третий сектор зачистил ванильной тройкой и тем имперским, который за кадию дали- пока у тебя инкам к 500 не подойдёт, новые флоты это игрушка дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDSM_Jarl Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Зачем тебе столько флотов ? Я третий сектор зачистил ванильной тройкой и тем имперским, который за кадию дали- пока у тебя инкам к 500 не подойдёт, новые флоты это игрушка дьявола А. Ну я думал, чем больше тем лучше : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А. Ну я думал, чем больше тем лучше : DМного флотов нужно для удержания секторов. Кадия не в счет, на 100 ходу на нее напали раза три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 как же. на 50-м ходу одновременно три вторжения флотами 1200 на кадию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 как же. на 50-м ходу одновременно три вторжения флотами 1200 на кадию.Видимо, расхождение в уровнях угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А реально угрозы вторжения держать на нуле ? И вообще к какому ходу начнётся СОДОММ и нашествие избранных сынов Саддама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) А реально угрозы вторжения держать на нуле ? И вообще к какому ходу начнётся СОДОММ и нашествие избранных сынов Саддама? Реально. На определенной стадии игры у тебя будут системы, генерящие батлпланы на каждом ходу. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) А реально угрозы вторжения держать на нуле ? И вообще к какому ходу начнётся СОДОММ и нашествие избранных сынов Саддама?1) Да; 2) К какому накрутишь счетчик угрозы и как далеко продвинешься по квестовой линии, номер хода вообще пофиг. Реально. На определенной стадии игры у тебя будут системы, генерящие батлпланы на каждом ходу.Это когда по квестовой линейке? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Пацаны, а где брать денежки на кораблики? А то я полностью захватил первый сектор с кадией, вроде вкладываю в миры кузни, но деньги ушли в минус, типа кораблей много. Хотя всего 5 флотов, и то не полностью укомплектованных, когда 6 уже можно :\ Если было, сорри. Темку не читаю почти, а то тут спайлеров много. АПД: а можно корабли из одного флота перераспределять между другими флотами? А то вижу только списать и сделать флагманом... Деньги-терпим до второго сектора-списываем часть кораблей и качаем онли форжворлды. Потом добывающие миры/миры ульи, смотря что больше профита даст. Как то так. Четырьмя флотами на 3 секторе норм живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Корабли между флотами не передать ? Перки адмиралов не изменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Объективно, компания за империум не так уж и плоха, поскольку имперский флот, астартес и механикус имеют некоторые отличия в геймплее. Чего не скажешь про некронов, у которых один линкор, один крейсер, один линейный крейсер... я хз, надо быть фаном некров, что б поэтому безобразию угорать. Или нидов, у которых одно решение любого вопроса под названием абордаж. Это, впрочем, уже спекуляции, нидами я почти не играл ,в отличии от некров. Корабли между флотами не передать ? Перки адмиралов не изменить ?Да и да. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Объективно, компания за империум не так уж и плоха, поскольку имперский флот, астартес и механикус имеют некоторые отличия в геймплее. Чего не скажешь про некронов, у которых один линкор, один крейсер, один линейный крейсер... я хз, надо быть фаном некров, что б поэтому безобразию угорать. Или нидов, у которых одно решение любого вопроса под названием абордаж. Это, впрочем, уже спекуляции, нидами я почти не играл ,в отличии от некров. Некроны вообще кажутся недоделанной расой. Мол, их в последнюю очередь добавили в игру. Многообразие стратегий, абилок за них явно меньше имперцев например. Даже без кампании они выглядят урезанными. Я конечно не знаю, как в настолке и есть ли там подобный баланс проработанности и многообразия у рас, но как-то даже печально. При этом у тиранидов с их однообразной стратегией есть сотня вариаций жуков с отличием в одну пушку или абилку. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Развивая тему "недоделаности" логически, получается что следующая компания должна быть про эльдар. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Развивая тему "недоделаности" логически, получается что следующая компания должна быть про эльдар. Причем не просто, а про Иннари. Тогда три флота, дарки/крафтворлды/корсары и каждый со своими фишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Сколько максимум можно повесить пожаров на корабль? у меня вроде, выходило максимум четыре.Можно ли больше? И сколько корпуса в секунду сжигает один пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Сколько максимум можно повесить пожаров на корабль? у меня вроде, выходило максимум четыре.Можно ли больше? И сколько корпуса в секунду сжигает один пожар? В bFGA1 наносилось 2 урона\сек в течение 45 секунд, в целом 90 урона. Не знаю, как во второй, но наверное так же. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Больше четырех не вешает, не получалось ни разу. А некроны вообще не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти