Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

А вот обычный имперский флот на моем 90-каком-то ходу чуток разочаровывает, бедного спайра на двух ретрибушнах с оверлордом чуть не убили орки в миссии с нарвалами...
Орки в компании это топовый противник, их нужно гнобить грандами, три Мщения с мелким носителем дают оркам по щам вполне успешно.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я если честно не раскурил дзен имперских батлшипов. из-за недостатка скорости и маневра они моментально выхватывают что от тиранид что от орков, что от хит-энд-ранящих эльдар.... у меня батлшипами потерь больше чем крейсерами О_о

Рад темпест у адмехов это безумный скилл на самом деле. Комба стазис+нова+рад темпест это просто R.A.E.P.

Еще если рад темпест повесить на станцию, она просто будет гореть за счет дотана без возможности что-либо сделать( Платформы просто выгорают с неё.

Изменено пользователем Mad_Rat

а как очки вместимости флотилии увеличить? только славой?может какие миры качать...

Уровень славы прокачивать (renown) - больше дают за сюжетные миссии и при победе преобладающего по количеству ИИ

Древний нидов это какой-то лол. Его кто-то убивал уничтожением корпуса?

P.S. Линкоры и в первой части были очень так себе (с нормальных могу назвать тауситский, императора и баржи), во второй и вовсе какая-то фигня.

Изменено пользователем TAKT

Да не, новы огонь - даже лучше чем в первой части, за счёт стабильного шаблона- но в целом так и не вкурил смысла в мехах, те же нейви только красные и без грандов бк что печалити

У астартес бомбарды просто царские , давят лучше чем пазма макры, но слишком уж их мало

Пацаны, а где брать денежки на кораблики? А то я полностью захватил первый сектор с кадией, вроде вкладываю в миры кузни, но деньги ушли в минус, типа кораблей много. Хотя всего 5 флотов, и то не полностью укомплектованных, когда 6 уже можно :\

Если было, сорри. Темку не читаю почти, а то тут спайлеров много.

АПД: а можно корабли из одного флота перераспределять между другими флотами? А то вижу только списать и сделать флагманом...

Изменено пользователем BDSM_Jarl

Пацаны, а где брать денежки на кораблики? А то я полностью захватил первый сектор с кадией, вроде вкладываю в миры кузни, но деньги ушли в минус, типа кораблей много. Хотя всего 5 флотов, и то не полностью укомплектованных, когда 6 уже можно :\

Зачем тебе столько флотов ?

Я третий сектор зачистил ванильной тройкой и тем имперским, который за кадию дали- пока у тебя инкам к 500 не подойдёт, новые флоты это игрушка дьявола

Зачем тебе столько флотов ?

Я третий сектор зачистил ванильной тройкой и тем имперским, который за кадию дали- пока у тебя инкам к 500 не подойдёт, новые флоты это игрушка дьявола

А. Ну я думал, чем больше тем лучше : D

А. Ну я думал, чем больше тем лучше : D
Много флотов нужно для удержания секторов. Кадия не в счет, на 100 ходу на нее напали раза три.

как же. на 50-м ходу одновременно три вторжения флотами 1200 на кадию.
Видимо, расхождение в уровнях угрозы.

А реально угрозы вторжения держать на нуле ?

И вообще к какому ходу начнётся СОДОММ и нашествие избранных сынов Саддама?

Реально. На определенной стадии игры у тебя будут системы, генерящие батлпланы на каждом ходу.

Изменено пользователем Existor

1) Да;

2) К какому накрутишь счетчик угрозы и как далеко продвинешься по квестовой линии, номер хода вообще пофиг.

Реально. На определенной стадии игры у тебя будут системы, генерящие батлпланы на каждом ходу.
Это когда по квестовой линейке? Изменено пользователем TAKT

АПД: а можно корабли из одного флота перераспределять между другими флотами? А то вижу только списать и сделать флагманом...

Деньги-терпим до второго сектора-списываем часть кораблей и качаем онли форжворлды. Потом добывающие миры/миры ульи, смотря что больше профита даст. Как то так. Четырьмя флотами на 3 секторе норм живется.

Объективно, компания за империум не так уж и плоха, поскольку имперский флот, астартес и механикус имеют некоторые отличия в геймплее.

Чего не скажешь про некронов, у которых один линкор, один крейсер, один линейный крейсер... я хз, надо быть фаном некров, что б поэтому безобразию угорать. Или нидов, у которых одно решение любого вопроса под названием абордаж. Это, впрочем, уже спекуляции, нидами я почти не играл ,в отличии от некров.

Корабли между флотами не передать ?

Перки адмиралов не изменить ?

Да и да. Изменено пользователем TAKT

Объективно, компания за империум не так уж и плоха, поскольку имперский флот, астартес и механикус имеют некоторые отличия в геймплее.

Чего не скажешь про некронов, у которых один линкор, один крейсер, один линейный крейсер... я хз, надо быть фаном некров, что б поэтому безобразию угорать. Или нидов, у которых одно решение любого вопроса под названием абордаж. Это, впрочем, уже спекуляции, нидами я почти не играл ,в отличии от некров.

Некроны вообще кажутся недоделанной расой. Мол, их в последнюю очередь добавили в игру. Многообразие стратегий, абилок за них явно меньше имперцев например. Даже без кампании они выглядят урезанными.

Я конечно не знаю, как в настолке и есть ли там подобный баланс проработанности и многообразия у рас, но как-то даже печально. При этом у тиранидов с их однообразной стратегией есть сотня вариаций жуков с отличием в одну пушку или абилку.

Развивая тему "недоделаности" логически, получается что следующая компания должна быть про эльдар.

Изменено пользователем TAKT

Развивая тему "недоделаности" логически, получается что следующая компания должна быть про эльдар.

Причем не просто, а про Иннари. Тогда три флота, дарки/крафтворлды/корсары и каждый со своими фишками.

Сколько максимум можно повесить пожаров на корабль? у меня вроде, выходило максимум четыре.Можно ли больше? И сколько корпуса в секунду сжигает один пожар?

Сколько максимум можно повесить пожаров на корабль? у меня вроде, выходило максимум четыре.Можно ли больше? И сколько корпуса в секунду сжигает один пожар?

В bFGA1 наносилось 2 урона\сек в течение 45 секунд, в целом 90 урона. Не знаю, как во второй, но наверное так же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...