lordVigo Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1)Народ помогите, как получить развед. данные с флагманов? Я на флагманы постоянно абордаж юзаю но толку 0. Их надо довести до состояние брошенного что ли? Для начала, нужно чтоб эти развед данные были на флагмане, они отображаются иконкой со свитком, а они не в каждой битве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Как они отметили чуть ниже в той же статье, некронам таки дали баф, поскольку у них низкие винрейты в легенде. Собственно с 90 до 75 секунд. Могли бы до 60 уменьшить, но полагаю, они более аккуратно балансят и делают это маленькими шажками. Возможно дело связано с тем, что некроны достаточно специфичны и еще не все ими научились. Мне такие "минорные" исправления баланса импонируют куда больше, чем тотальное перелопачивание всего и вся. Но для некронов это все еще слишком мало. У них очень оверпрайснутые корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Это просто шляпа какая-то. СА сосет и завидует. При апдейте на 180 мб игра пишет что недостаточно места на диске с 70 ГБ свободного места. Сама игра весит 40. КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Задание набрать 900 очков от имперцев(и мехов с маринами). У меня флот у Спайра на 938, не засчитывается. Баганулось чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Задание набрать 900 очков от имперцев(и мехов с маринами). У меня флот у Спайра на 938, не засчитывается. Баганулось чтоль? Поставь бета патч, там баги кампании пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А его кто-то смог поставить? Я теперь игру ставлю с нуля, с бета-патчем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 40? Что там может столько весить госпади :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А его кто-то смог поставить? Я теперь игру ставлю с нуля, с бета-патчем :( Я поставил, загрузил сейв имперской кампании на том моменте где Спайру не засчитывалась сила флота >900 очей. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Переустановил игру с включенной бетой -___- Французы. Может мне кто-то пояснить за такую штуку: в секторе Чинчар была миссия где надо уничтожить некронский флот и его флагман. Этот упырь в конце начал дизенгейджится, я не успел его лайтнинг страйкнуть и он улетел. Но миссию при этом засчитали и потом был диалог где Тразин говорил как будто я его убил. Это баг или фича? И можно было его убить в принцпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Переустановил игру с включенной бетой -___- Французы. Может мне кто-то пояснить за такую штуку: в секторе Чинчар была миссия где надо уничтожить некронский флот и его флагман. Этот упырь в конце начал дизенгейджится, я не успел его лайтнинг страйкнуть и он улетел. Но миссию при этом засчитали и потом был диалог где Тразин говорил как будто я его убил. Это баг или фича? И можно было его убить в принцпе? Хз, я тоже не добил, но из диалога я про "смерть" Не вынес инфы, там просто обсуждают что спайр помог нагадить в кашу династии и что чувак с которым спайр сражался был типа крутым емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну там Тразин говорит что он БЫЛ крутым немесором, а он, собственно, и есть крутой немесор. Тиндалосы, блджад, ау. До бета-патча не работало описание патронов адмиральских которые дают +4500 дальности к макро и лэнсам. Теперь описание работает, только сам перк не работает))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну там Тразин говорит что он БЫЛ крутым немесором, а он, собственно, и есть крутой немесор. Тиндалосы, блджад, ау. До бета-патча не работало описание патронов адмиральских которые дают +4500 дальности к макро и лэнсам. Теперь описание работает, только сам перк не работает))))))))))))) Это уместная формулировка. Может ввести в заблуждение но так реально говорят и в русском и в английском. Ну например ты с каким-то незнакомцем поругался а потом тебе доброхоты говорят: "да ты чего это же был Сам ИМЯРЕК" Но ведь это же "бетта" патч, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Это уместная формулировка. Может ввести в заблуждение но так реально говорят и в русском и в английском. Ну например ты с каким-то незнакомцем поругался а потом тебе доброхоты говорят: "да ты чего это же был Сам ИМЯРЕК" Нет, блин, там Тразин произнес именно фразу типа "Он БЫЛ крутым Немесором, теперь все пойдет проще" имея в виду что проще пойдет без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 хз я по другому запомнил, но это было неделю назад, могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не вноси сумятицу, ересиарх :rolleyes: Почитай описание Ancient One, классифицируется как титан. ну и тиндалосы тоже говорили про "титанов" из сингла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Некрон сбежал, банально не было времени его убить после скрипта, победу - засчитали, на остальную сюжетку некронов это не повлияло, она закрылась. Версия - ваниль. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ясно-понятно. Кто-нибудь может проверить еще про патроны? Там был лулз в том что я купил Авенджер и специально взял под него адмирала с этим перком. Aurent Munitions, емнип. А у него вместо описания было NO_DESCRIPTION. Но рейнж батарей в бою да, был 13.5 вместо 9. Щас описание есть, рейндж 9 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 С империал неви разобрался А какой положняк по астартес и мекам? Пока не увидел смысла менять рабочие лошадки авангарды , а у мехов и вовсе кроме авгуров смысла не узрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) А какой положняк по астартес и мекам? Пока не увидел смысла менять рабочие лошадки авангарды , а у мехов и вовсе кроме авгуров смысла не узрелАвангарды на страйки вполне ОК после захвата "Раскрывающийся текст" Вопроса про мехов ничего не уразумел. Нравятся Новы - берешь АдМехов, не нравятся - не берешь. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 народ, кто на агрипине сейчас, скиньте сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Авангарды на страйки вполне ОК после захвата "Раскрывающийся текст" Вопроса про мехов ничего не уразумел. Нравятся Новы - берешь АдМехов, не нравятся - не берешь. Просто от эльдар сыпятся авангарды Хаосню то гонять каэф В смысле новы? Новы у нейви скама есть , зачем адмехов флот для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Кто-нибудь может проверить еще про патроны? Там был лулз в том что я купил Авенджер и специально взял под него адмирала с этим перком. Aurent Munitions, емнип. А у него вместо описания было NO_DESCRIPTION. Но рейнж батарей в бою да, был 13.5 вместо 9. Щас описание есть, рейндж 9 :(Проверил. Не фурычит "Раскрывающийся текст" В смысле новы? Новы у нейви скама есть , зачем адмехов флот для этогоДа, но нет. Диктатор АдМехов миниМарс в хорошем смысле и один из лучших сапортов в игре. Алсо забыл про скилы адмиралов - кибер шар и радпушка не имеют у флотских аналогов и довольно хороши. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 ну что то абадоня в конце нихрена не смог :( вот еслиб он вместе со своими чемпами скопом напал, был бы челендж, а так пришлось жиле весь бой в резерве и просидеть :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Проверил. Не фурычит "Раскрывающийся текст" Да, но нет. Диктатор АдМехов миниМарс в хорошем смысле и один из лучших сапортов в игре. Алсо забыл про скилы адмиралов - кибер шар и радпушка не имеют у флотских аналогов и довольно хороши. Ну так у неви тоже хорошие скиллы. Короче адмехи, это саппорт флот? А марины становятся полезны только когда сайлент смогут на СК жать? Бггг понятно, мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну, не знаю как у вас, а у меня на двух черепках новы механикусов разбирают тупых ИИ в достаточных количествах еще до подлета, чтобы остальных догрызла авиация или макропушки, так что они у меня с наименьшими потерями выходили как правило. Морячками я сначала играл от дорогих страйк кукурузеров, и они похуже себя чуйкали из-за дороговизны и малого хп, уходил часто в отварп, но потом перешел на мк2, спам абордажных торпед и просто фулл абордаж, пока не дожил до двух барж железных рук, теми можно против флота своего калибра почти что хочешь вытворять. А вот обычный имперский флот на моем 90-каком-то ходу чуток разочаровывает, бедного спайра на двух ретрибушнах с оверлордом чуть не убили орки в миссии с нарвалами, оставили дрейфовать последний флагман без экипажа, добивать орков и реклеймить обратно пустой корабль спайра пришлось морячкам, сидящим в резерве. Авианосную группу себе сбацал на десять ангаров, они у меня по тылам шарились отгоняли вторжения ссаными тряпками. Вообще ангары заиграли сильнее, стараюсь хотя бы один агрегат с ангаром в каждый флот положить, может кроме Спайра, но с ним обычно еще один флот адмехов или моряков, там есть. Эх нравится мне кампания. Слать всех хаятелей к слаанеш с коробкой конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти