Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, первый БФГА для меня был сугубо мультиплеерным игрищем, посему встал очень своевременный вопрос: есть смысл пробежать его сюжетку перед сюжеткой 2й части или можно забить и идти Тразином в Церулин-сити? :D

Смотря как играть. Если умеешь вживаться в довольно обезличенного протагониста, смотрел ролик с ДЛС космоморяков и расчувствовался то смысл есть, чтобы возвращение Спайра во второй части какие-то эмоции вызывало. Если нет то лучше сразу за вторую, ток емнип династию Тразина нам не дадут.

Не знаю за движок. Бетта у меня тормозила нереально, релиз норм без проблем играется, а первая часть игралась норм но оооооооччень долго грузилась.

У кого-нибудь listening post дает батлпланы? Я загрузил сейв с беты, подсказка пишет теперь 8/6/4 вместо старой -1234, но планы не идут, а захватить с флагшипов удалось пока всего раза два, хочется зачистить закрытые системы.

У кого-нибудь listening post дает батлпланы? Я загрузил сейв с беты, подсказка пишет теперь 8/6/4 вместо старой -1234, но планы не идут, а захватить с флагшипов удалось пока всего раза два, хочется зачистить закрытые системы.

1 план каждые 8/6/4 ходов, а не 8/6/4 планов, это мало, за 4 хода - пол сектора зачистить можно. Просто иди дальше по сюжету, с их выбиванием проблем нет, а в систему с закрытой локацией - всегда вернутся можно 1-2 флотами.

Изменено пользователем lordVigo

По ощущениям пока что полностью солидарен с ЛордВиго. Кампания скучновая, приходится изо всех сил развлекать себя самостоятельно. Играю на харде, где аи получает +200 очков к размеру флота, на которые берет миллион эскортов, которыми свармит.

Не могу отделаться от мысли, что хотелось бы флоты раза в полтора больше. Мб хоть читню потом кто-то для этого запилит.

1 план каждые 8/6/4 ходов, а не 8/6/4 планов, это мало, за 4 хода - пол сектора зачистить можно. Просто иди дальше по сюжету, с их выбиванием проблем нет, а в систему с закрытой локацией - всегда вернутся можно 1-2 флотами.

Это я понял, за это время 2-3 я точно должен был получить с поста.

я так понимаю что 2к ради кампании платить не стоит?

Ради трёх кампаний, состоящих из диалогов, 10% скриптовых миссий, и я платил 1500 (как обладателю первой части). Акция уже закончилась. Жди распродажи теперь.

Кампания средняя, аля дарк-крусейд\соулшторм. Лучше бы сделали, как в DoW2: Retribution, где линейная кампания была адаптирована подо все расы. С другой стороны в кампании уже на харде вам придётся подумать головой, как распределять свои флотилии, какие системы отдавать/защищать, когда можно применить автобитву, а когда нужно вручную сражаться.

У меня например сейчас момент, когда лучше отдать одну систему, т.к. на неё в следующие 3-4 хода вторгнётся и хаос и орки одновременно. Пусть лучше перебьют друг друга, затем я уже влетаю туда своим "имхотепом" и добиваю остатки :P

Изменено пользователем Existor

Кмк не в 2к дело, а в том что в первые пол-года довыйдут всякие допы, возможно и сюжетные, а саму механику кампании отбалансят\поправят глюки.

Куратор опять подъехал со своей темой что играть в игры нельзя, не для того они, купил - посмотри обзоры в стиме и летстплеи на ютубе. Потом жди полгода. Потом забей и жди следующую игру! Изменено пользователем Mad_Rat

Нет, ну если все прекрасно с БФГ-2, то берите\играйте, какие проблемы :P

Вот проблемы у людей...

Я ее предзаказал сразу, да потом забыл что предзаказывал. В итоге она у меня лежит, пока спокойно позаглядываю в мультиплеер

А там посмотрим

Лучше бы сделали, как в DoW2: Retribution, где линейная кампания была адаптирована подо все расы.
Спасибо, такого точно не надо. Хуже Retributionа только компания ДоВ3. Тут вроде (еще не вылез из первого сектора) не такое угребище.

я так понимаю что 2к ради кампании платить не стоит?

всегда есть способ попробовать и не расстаться даже временно с своими пиастрами...

"Раскрывающийся текст"
n4AAAgE1gOA-960.jpg

P.S. что то у меня странные ощущения от того как выглядит 2я, часть. пожалуй подожду с пол годика.

Кампания средняя, аля дарк-крусейд\соулшторм. Лучше бы сделали, как в DoW2: Retribution, где линейная кампания была адаптирована подо все расы. С другой стороны в кампании уже на харде вам придётся подумать головой, как распределять свои флотилии, какие системы отдавать/защищать, когда можно применить автобитву, а когда нужно вручную сражаться.

Retribution в пример кампании приводить... типун тебе, блин, на язык. наверное худшая реализация режима кампании во всем дов-е. единственный способ получить от нее нормальные впечатления - пройти за одну сторону и больше не играть. Нафиг-нафиг-нафиг-нафиг....

Спасибо, такого точно не надо. Хуже Retributionа только компания ДоВ3. Тут вроде (еще не вылез из первого сектора) не такое угребище.

В ретрибушене хотя бы скрипты были, а не просто захваты точек. Вы считаете ретрибушен хуже скирмишей на глобальной карте?

Я не говорю, что это нормальная кампания. Но в ретрибушене с натяжкой нам позволили пройти через сценарийную кампанию за все доступные расы.

У флота СМов еще есть занятная особенность - у всех эскортов есть онор зе чаптер, причем походу бесконечный, с куллдауном. Поэтому сварм эскортов может еще абордажей сверху накидать помимо уже описанного выше мгновенного тройного абордажа с тандерхоков/онора/абордажа. Я так станцию загнал в дрифтинг халк за минуту о__о

Кстати, режимы со станциями тоже как бы внесли по сути в скирмиш. Единственное, что вроде как пропало с концом - это конвои. Хотя мб и их как-нибудь замутят.

Игра стоит своих 1500-2000 хотя бы потому, что даже в на 90% скирмишовой кампании иногда, как уже верно сказали, развлечь себя всё же можно. Поиграться в бесконечную песочницу вполне можно. "Уровень спешки" вообще не помеха, сдерживается генерируемыми батлпланами на каждом ходу.

Сейчас отбил с флотилией в 1200 против 2100 тиранидов, ибо глупый ИИ бегает стадом от точки к точке.

У флота СМов еще есть занятная особенность - у всех эскортов есть онор зе чаптер, причем походу бесконечный, с куллдауном. Поэтому сварм эскортов может еще абордажей сверху накидать

В описании, ее урон - зеро, на эскортах, так что никого не убьешь, только крит наложить можешь.

В описании, ее урон - зеро, на эскортах, так что никого не убьешь, только крит наложить можешь.
Не верь глазам своим =)

b8GUIZK.jpg

Ns62lYc.jpg

Не верь глазам своим =)

Тогда, это либо - ошибка в описании, либо, надо смотреть - как криты работают, возможно это они экипаж режут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...