Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Это твоя проблема личная, не?

Поменяй состав.

Менять состав в компании? Хорошая шутка, но не оценил.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Менять состав в компании? Хорошая шутка, но не оценил.

А, то есть не пойми зачем вы идете в бету и говорите о кампании?

Шутку понял, смешно.

А, то есть не пойми зачем вы идете в бету и говорите о кампании?

Шутку понял, смешно.

Ничего ты не понял. В компании Армады 2 90% миссий калька с мультика - захват и удержание точек, это уныло и убого, еще более уныло и убого, чем в Дарк Крусейдже/СоулШторме, потому что в ДоВе1 можно было хоть с войсками экспериментировать, а в компании Армады 2 нет ресурсов на такие выкидоны, надо еще системы отстраивать и все под таймер.

Я одно не понял с какой поры забагованость на релизе стала нормой а не позорищем?Для студийной то игры,я привык в то что игра с официальным релизом не вызывает припадки каждые 5 минут.Хотя может я отстал от говноинди и раннего доступа(я в такое даже бесплатно не играю обычно).

Или это все личное мнение Куратора.

Мы услышали, что 90% битв типа доминация, в сингле - это плохо, поэтому мы дадим вам уникальную возможность - отключить доминацию, и играть 90% игр на уничтожение. 10/10

Изменено пользователем lordVigo

Угу, а еще они рассчитывают баланс фракций по винрейту. Лол, я думал что Тандалосы начинают напоминать мне Варгеев, но не думал что сходство на столько велико =)

Изменено пользователем TAKT

Они еще и посты проверяют, типа могут не пустить через фильтр.

Свежий пост от разрабов. Достаточно любопытно.

Они добавят прокачку в скирмише против ИИ. Оглядка на уровень игрока теперь будет еще важнее при подборе игрока. Хоть бы прогресс уменьшили вдвое против ИИ. Иначе так ведь можно нафармить скиллы и апгрейды против тупенького ИИ и бежать в онлайн.

По винрейтам верно подметили:

To have a better view can you check between specific match ups? Because having a global win rate of 50% for a faction can also mean than you win 100% of time vs one and 0% vs another

Вообще я не очень понимаю, откуда могли возникнуть все эти технические проблемы. Они там другой билд движка взяли и "не сумели" адаптировать под игру? Например расстановка кораблей при старте игры иногда очень забагованная (камера дергается), хотя в BFGA1 всё было гладко и нормально. Или эти подвисания между меню и при включении просмотрщика кораблей, коих тоже не было в первой части.

Изменено пользователем Existor

Иначе так ведь можно нафармить скиллы и апгрейды против тупенького ИИ и бежать в онлайн.

Это решалось бы банальным разделением прокачки для разных режимов. А вообще, не косметический контент, скрытый за прокачкой, в соревновательном ладдере - зло.

В принципе, нет ничего критически необходимого в грейдах, которые анлокаются за уровень.

Есть очень классные абилки и на 5, и 10 лвлах, но они не то чтобы мастхэв.

Насчет винрейта - разрабы в блоге прямо сказали, что винрейт это не единственный критерий баланса, хотя и важный. Так что не стоит перевирать их слова.

Я не согласен с их выборкой (голый винрейт фракции). По-хорошему, статистику следовало бы брать только среди высших дивизионов, и показывать стату каждой фракции против всех остальных. Тогда это был бы достаточно хороший предмет для анализа.

Забавный ответ разработчика на вопрос о вылетах из-за EasyCheat (EAC). Это как если карта мастеркард у меня откажет, я должен бежать в офис мастеркард вместо того, чтобы банк решал все проблемы =)

По остальным вылетам обещают поправить.

Hi all,

Thanks for your quick response and feedbacks.

About the bugs, crashs and freeze issues, we should have added to the community update that we have a full team dedicated to fix them right now and we're doing our best to repair these issues before the release.

Be also assure that we doing all we can to optimize the game and particularly the memory usage.

Regarding the EAC issue, you can directly address them to the following link:

https://www.easy.ac/en-us/support/armada2/contact/tech/

Or some of the premade responses about the technical issues of the EAC:

https://www.easy.ac/en-us/support/armada2/

Thank you again for your feedbacks and interest we're doing our best to fix them as soon as possible.

Have a good day Admirals !

https://steamcommunity.com/app/573100/discu...231705660038817

Забавный ответ разработчика на вопрос о вылетах из-за EasyCheat (EAC): пошли вон, холопы.
Эка невидаль :rolleyes:

Эка невидаль :rolleyes:

Почитал я офиц-страницу BFGA2 на сайте EasyCheat, в общем еще куча всяких инструкций, как поправить вылеты

https://www.easy.ac/en-us/support/armada2/issues/guide/

Это всё напоминает всякие торрент-едишены как раз, там тоже танцы с бубном нужны, чтобы всё работало гладко.

Походу они решили вообще не допускать мой комментарий к их правкам, 2 раза попытался, и он был достаточно безобидным, просто, мол - не то вы правите. Кто сидит на их форуме, у них везде там такие драконовские меры, или только в избранных ветках?

Походу они решили вообще не допускать мой комментарий к их правкам, 2 раза попытался, и он был достаточно безобидным, просто, мол - не то вы правите. Кто сидит на их форуме, у них везде там такие драконовские меры, или только в избранных ветках?

Так меры не видны походу.

Была даже тема которую видно, но она удалена...

Если там и царит какая-то адская премодерация, можно свои фи высказать в обсуждении на страницах стима. Они их читают.

вчера на 10м часу игры словил первый зависон, обсуждаемый выше.

с одной стороны - да, мерзко

с другой стороны я ребутаюсь и запускаю игру cнова быстрее, чем грузился релизный БФГА-1 :D

Для джентельменов, жалующихся на зависание намертво при попытке зайти в меню создания флота. В частности, если я не обознался, то ТАКТ об этом жаловался на офф форуме.

В обсуждениях стима вычитал, что такое в основном связано с конфликтом между easyanticheat и антивирусом. Попробуйте отключить последний - возможно, это решит проблему. Одному моему товарищу действительно помогло.

И еще один более подробный гайд:

Me and some other dudes created this guide and this has worked for us...follow it to the letter.

ATTENTION:

For those, who suffer from 'Memory Leak* crash / freezing. (When surfing around Fleet menu & stuff)

-Make your game borderless

-Give Admin permission for BFGA2

-Permission for Easy Anti Cheat (what ever firewall / anti virus you are using)

*

> Control panel

> Network and security

> Windows firewall defender

> Advanced settings

> Outbound rules

> Add new rule

> Program

> Navigate to Easy Anti Cheat exe in BFGA2 folder

> Select allow everything

-Go to Windows Services and make Easy Anti Cheat Automatic (from manual)

-Run Easy Anti Cheat setupand click Repair for BFGA2.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Чуть поиграл на хоткеях в скирмише за льдари и в мультике за нидов. Не переназначал, наяривал, и так баг и не словил. Хз, может надо как-то иначе.

Пока играл, посмотрел тут на ангары. У Деспойлера, кораблика с моей любимой моделькой, два обычный и один хэви, с приписькой +100% к орднансу, размером в три. И вроде бы да, пускает 10 абордажных или бомберов за раз. Играю в скирмише и думаю "ну вот пустил я 30 дредкло, почему каирн еще даже не красный?". Читаю дальше "абордажный урон 1-2". Ага думаю. А сколько тогда у нидов, если удачный налет с хайвшипа сжирает корабли?

3. 3 абордажных урона за 1 "лодку". 4 "лодки" с ангара. 6 ангаров. 72, собака женского пола, абордажного дамага с хайвшипа. Я до этого играл жевательным флотом, там 12 ангаров, а можно взять флот на 20, у них еще и фронтальные тентакли со скиллом "абордажная кишка", которая еще 1 бординг в 3 секунды пока в радиусе действия кишки. А еще простой нидский абордаж - 18 на хайве и 12 на бк/к на 270 градусов.

Это я даже не знаю. Это скорее всего можно контрить, и умелые люди очень даже смогут, но екарный бабай.

Я одно не понял с какой поры забагованость на релизе стала нормой а не позорищем?Для студийной то игры,я привык в то что игра с официальным релизом не вызывает припадки каждые 5 минут.Хотя может я отстал от говноинди и раннего доступа(я в такое даже бесплатно не играю обычно).

Или это все личное мнение Куратора.

Адепты (один штука) шампура и лаваша уже не первый топик тут пытаются затереть, что на релизе игры нельзя брать, вы че как маленькие - поиграете через 7 лет со всеми длс и патчами як я (нет)

Зерно в этом есть, но сини гор уже настолько ополоумели, что защищает игры, которые задели курдючные нотки его души. Типа это норма, за это не надо бить - приходите через 7 лет и все будет хорошо, разрабортчеГи красаучеги ежжи

Вот поэтому таких надо из топика тряпками с уриной гнать, и аджику с усов собьет, и чушь нехристи перестанут нести

Для джентельменов, жалующихся на зависание намертво при попытке зайти в меню создания флота. В частности, если я не обознался, то ТАКТ об этом жаловался на офф форуме.

В обсуждениях стима вычитал, что такое в основном связано с конфликтом между easyanticheat и антивирусом. Попробуйте отключить последний - возможно, это решит проблему. Одному моему товарищу действительно помогло.

А может не будем просить за игру деньги и отложим релиз на месяц, дав чуть больше времени на бету?

У меня нет антивируса. Как мне еще прикажешь бубно-танцевать? Я может и выгляжу зажратым, но то, что сейчас безрыбье RTS и нормальных игр по вархаммеру не значит, что разработчики могут так халтурить (причем дважды уже).

Посмотрел для интереса, кто как ангарами там. У нидов скорость всех выпускаемых меньше, если я правильно понял, и соответственно они не могут в прямой дамаг ракабликам, либо гаргульи-истребители, либо эфирные пловцы-абордажники. У орков есть бордажники и файтабоммы, вторые грызут и турели и сам кораблик, 3 сек 1 дмг чтоль. Такое же у некронских круасанчиков, а вот бординг лодок нет. Спейсмарины выпускают 2 тандерхока за ангар, они поживучее, но всего 2 бординга на лодку. У тау аборжажек нет, но есть толстые манты, 1 на ангар, много хп и 90дмг по корпусу, ну и истребители. У механикусов тоже нет бординг лодок, и такие же как у имперцев истребители и бобры. Эльдаров помню плохо, но вроде абордаж только у темных и вроде бы нормальный такой + есть отдельные импейлеры вместо ангаров, у них только бординг.

Минус - точные статы с цифирями можно только в матче посмотреть, через просмотр флота никук, и я большую часть забыл пока смотрел.

А может не будем просить за игру деньги и отложим релиз на месяц, дав чуть больше времени на бету?

У меня нет антивируса. Как мне еще прикажешь бубно-танцевать? Я может и выгляжу зажратым, но то, что сейчас безрыбье RTS и нормальных игр по вархаммеру не значит, что разработчики могут так халтурить (причем дважды уже).

Я сам на прошлых страницах лил крокодиловые слезы касательно того, насколько преступно забагована игра в настоящий момент. Но я, ТАКТ и ряд других форумчан предпочитают есть кактус, и если мой совет поможет хотя бы одну форумчанину из 10 страдающих от этого бага, то я считаю, что не зря потратил минуту на написание своего предыдущего поста.

Моя позиция в том, что игру в таком виде нельзя выпускать ни в коем случае. У разрабов, в силу финансовых причин, может быть другое мнение. Имеем то, что имеем. Другой такой игры не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...