Mokare Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Взял себе, -25%, первая бета уже скоро-скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 купил со скидкой. черт с ним с мультиплеером но если прикрутят кампейны за все расы то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Что вы делаете, негодяи? Эти ваши игори стоят, как запчасти к моей машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 вот поэтому я и решил отказаться от машины. Ну по крайней мере это одна из причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 купил со скидкой. черт с ним с мультиплеером но если прикрутят кампейны за все расы то я в деле. Это вряд ли, хотя могут. Кстати. А за кого компейны то? За Империум ясен пень. Хаос. Атретий кто7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Это вряд ли, хотя могут. Кстати. А за кого компейны то? За Империум ясен пень. Хаос. Атретий кто7Возвращение адмирала Спайра за Империум, утаскивание всего что не прибито к полу, в роли клептомана из ролика и поглощение всего остального в роли летающего желудка. Это уже проанонсировано. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Это вряд ли, хотя могут. Кстати. А за кого компейны то? За Империум ясен пень. Хаос. Атретий кто7 Three dynamic solo campaigns (Tyranids, Necrons and Imperium) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Three dynamic solo campaigns (Tyranids, Necrons and Imperium) да ладно ? НУ фу же. Тиры ладно, но некры в место хаоситв....ну фу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Хз, я за Троллзина с гораздо большим удовольствием поиграю чем за Бабадона. Ну а остальные кампейны - Это на случай если у них игра снова неожиданно взлетит и они решат накидать длсишек. Флота то особо не добавить, а казанцев можно. Я бы даже вкинулся. Но пока про послестартовую поддержку разрабы мягко говоря темнят... Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Взял себе, -25%, первая бета уже скоро-скоро. Когда она намечается хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) AVAILABLE 24 JANUARY 2019 Изменено 1 декабря, 2018 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Когда она намечается хоть? с пятого по 12 кажись. Декабря Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xTnJaI-yw7I Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я если честно не понимаю смысл сваливания в варп, если механика "компании" и "развития флота" упразднена. Или будет режим со стратегической картой для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я если честно не понимаю смысл сваливания в варп, если механика "компании" и "развития флота" упразднена. Или будет режим со стратегической картой для всех? Чтобы избавиться от вражеского корабля не обязательно превращать его в пылающий остов, можно заставить его сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Уж пятое на календаре. Бету перенесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Через 10 минут стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ага. Я таки успел систему воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 смотрю стрим Варлака... 4 краша за 8 минут.. у меня плохие предчувствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Играется тяжелее первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 так мило что Коул в ролике прикидывает а не грохнуть ли Крида мимоходом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Поигрываюсь. Пролог прошиб аж на слезинку. Но, увы, баги. Начал скирмиш, за железяк, только подлетел к оркам, они за секунду сломали мне арк. Ай. Ну ниче. На то она и бета - баги ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сыграл. Прошел пролог, везде пафос здорового человека, уже привычный в роликах от Tindalos. Молодцы. Рубанул в мультик... Совсем не молодцы. Надо еще разбираться, но первое впечатление отрицательное. P.S. Нет, я играл с человеком. P.S.S. Нет, он не играл имба фракцией, с которой я не знал как справляться. P.S.S.S. Нет, я выиграл. P.S.S.S.S.S. Нет, я тоже не играл имбой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти