Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

да пофигу как зовут смурфа, главное озвучка хороша в спейсмороне.

Мне кстати во втором дове тоже озвучка понравилась, как и перевод текста удовлетворил.

Если будет локализация то я уже задумаюсь о том чобы купить игру.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да пофигу как зовут смурфа, главное озвучка хороша в спейсмороне.

Мне кстати во втором дове тоже озвучка понравилась, как и перевод текста удовлетворил.

Если будет локализация то я уже задумаюсь о том чобы купить игру.

Отечественную озвучку в обоих довах ощущаю как-то https://www.youtube.com/watch?v=n6_chCoKNfU. :rolleyes: Без особого этузиазма. Как по мне, текст перевести и хватит.

бритонцы-начитыватели аудиодрамм имеют иное мнение

Щас знатоки набегу и скажут, что они просто неправильно читали

• 3 недели спустя...

fZ82LT3.gif

Разрабы продолжают выкладывать дневники. В том числе и на русском :o

Возвращение старины

"Раскрывающийся текст"
Спайра
изрядно удивило.

А там был хитрый маневр: когда вышло ДЛС про космодесантников, был ролик что типа Спайр пытался преследовать флот трейторов, но пропал в Варпе, и Блады его спасли, когда он появился. Так-то Готическая Война была несколько веков назад до 13 ЧКП, но таким макаром его сохранили.

Изменено пользователем Mad_Rat

Возвращение старины
"Раскрывающийся текст"
Спайра
изрядно удивило.

Так его ж изрядно постаревшее и оснащенное кибернетическим глазом лицо красуется на главной странице оф.сайта.

Так его ж изрядно постаревшее и оснащенное кибернетическим глазом лицо красуется на главной странице оф.сайта.
Думал рандомный имперский адмирал :rolleyes:

Пожалуй, пережил еще одну фазу...удивления, увидав

REhFcDn.jpg

Моя реакция

"Раскрывающийся текст"
zabutovochnyj-kirpich.jpg

P.S. Это ж гранд крузер, или у меня галлюцинации?

I6DY9tc.jpg

Изменено пользователем TAKT

Да, это "Рипалсив".
Угу, можно считать что в альфе гранд-крейсера в наличии.

5wpvMPt.jpg

Если хаосу немножко повезет, то ему накидают не только "Рипалсива", который в ролике раздает чем-то дальнобойно-лучевым, но и варианты с кучей бортовых макорпушек для рубки накоротке.

бритонцы-начитыватели аудиодрамм имеют иное мнение
бретонцы пейсатели этих аудиодрам должны видимо дуэлить начитывателей.

Отечественную озвучку в обоих довах ощущаю

Примерно как ошибку в виде похода в клуб геев любителей ушных проходов? =) Внатуре ты туда зря завернул, ибо после русской озвучки авитуса, при скроле войсактера всерьез можно ожидать увидеть марина, 2 века отпахавшего в девастаторах в исключительно ксено-истребительных кампей[ну уж нет], где было риал грязно. Все остальное - это серьезное заявка на президентство в вышеупомянутом клубе

Без наезда братанг

Иимперцам тоже привалило ништяков

bRztn63.jpg

Сам по себе Endeavour может и не маст хэв (хотя все равно интересен, 2/3 от огневой мощи обычного Крейсера....нет, Доминатор не обычный крейсер <_< ), а вот его варианты вроде Defiantа...скажем так, в первой части, можно модами получить Enforcerы, которые полностью закрывают проблему авиа поддержки у имперцев в большинстве случаев.

Примерно как ошибку в виде похода в клуб геев любителей ушных проходов? =) Внатуре ты туда зря завернул, ибо после русской озвучки авитуса, при скроле войсактера всерьез можно ожидать увидеть марина, 2 века отпахавшего в девастаторах в исключительно ксено-истребительных кампей[ну уж нет], где было риал грязно. Все остальное - это серьезное заявка на президентство в вышеупомянутом клубе

Без наезда братанг

Переводчик с русского на русский, где же ты? =)

Без обид

Изменено пользователем TAKT

1539939338123-battlefleetgothicarmada2_logo_06.jpg

Инфа по фракциям. Кратенько о главном:

- Battlefleet Gothic: Armada 2 releases on Steam 24 January 2019. You can already pre-order for Beta Access early Decembe

А глыбы какого то непонятного овна по правой стороне это что? О_о Вроде камни\грязь. Но пасти есть. Или так выглядят дохлые тиры?

А для раннего доступа надо куда-то писать и как-то обозначать свой интерес или просто предзаказа достаточно?

В прошлый раз предзаказа хватило

Давно на форуме не был. Новый минималистичный интерфейс, снова шикарные трейлеры (с нидовским кораблем ном-ном пожирающим имперский), выглядит солидно и интригует O_o

Наблюдается прям скачок в качестве после первой части.

P.s. Не знаю, что за некрон-лорд Trazyn, но в трейлере по фракциям уже полюбил персонажа за его шарм.

Изменено пользователем Existor

P.s. Не знаю, что за некрон-лорд Trazyn, но в трейлере по фракциям уже полюбил персонажа за его шарм.

Это некронский лорд Тразин Неисчислимый (так же известен под другими никнеймами), известный меценат, коллекционер, путешественник и филантроп. А так же владелец самой большой кунсткамеры (планета Солемнейс) в галактике где в стазисе можно найти самые удивительные артефакты (а еще героев или выдающихся деятелей, кустодиацев, подразделениями астартес, полки астрамилетарум, сад камней с крафтворлда и даже голову Себастиана Тора (к сожалению не живую)). Троль и интриган 100500 уровня, забанен на въезд ко двору большинства династий ибо любит тырить чужие реликвии.

Поучаствовал в событиях на Кадии на стороне Империума. Где помог "починить" пилоны, что стало косвенной причиной дальнейших неутешительных событий. Кидался покеболами как этот ваш Эш, вытащив "из шляпы" несколько взводов астартес разных исторически периодов и кустодия прямо перед наступающими хаорситами с Безруковым.

Сделал ноги прихватив в коллекцию последнего кастеляна Кадии.

Хитер, изобретателен, любопытен.

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...