Rost_Light Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Многое бы отдал за аналог кхенетаев, секхметы же есть, что бы и этих то не завести. Хотя бы нормальное пластиковое оружие для них было бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чего бы хотели фанаты из новья? Новых големов? ПсиДреда? А почему бы не релизнуть мини-версию Сребрянной Башни тзинча? Как фортификацию. Ну и пси-дреда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Скажу так - по ДГ видно что если бы ГВ захотело , то придумало или откопало бы что-то интересное) Самому хотлось бы наверное тзинчитского ДП в пластике(генерик крайнее убог , фвшного нет , или даже старого (старый генерик очень хорнявый как по мне)) . Но это скорее демоническо-тзинчевая хотелка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А чего бы хотели фанаты из новья? Спайргард, нет не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Выйдет кодекс, будут стоить рубрики и тзангоры как грязь, накидают поломной магии, все сразу полюбят бэк и миньки и будут себя пяткой в грудь бить, что собирали/мечтали собрать 1000 Сынов еще со времен тройки. Пситех: Дред Пред Рено Виндик Летадло Псипех: Големы с больтерами Големы со спешлами (куда делся лиджн суппорт сквад????) Големы с хевиками (ХСС) Големы со щитами (бричеры и тп) Термиголемы Магиё. Скам: Культи, петухи, т3 колдуванцы. Димоны. Но нет, впилим петухов из аоса с луками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вы жалуетесь на то что тысячникам добавили юнитов? я так понимаю другого повода поныть уже совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Даже в худлите аримашка на псилетадле -1 тухит/инвиз раздавал всем пришедшим дипстрайком в 24 дюймах :rolleyes: :D тыщасынов штоле называется худлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вы жалуетесь на то что тысячникам добавили юнитов? я так понимаю другого повода поныть уже совсем нет? предлагаете петь хвальбы за Козлов с луками в нагрузку к стильным големчикам с вычурными больтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 предлагаете петь хвальбы за Козлов с луками в нагрузку к стильным големчикам с вычурными больтерами? Предлагают посмотреть на другие кодексы, которым дали ничего и перестать играть в самых обиженных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) предлагаете петь хвальбы за Козлов с луками в нагрузку к стильным големчикам с вычурными больтерами? Вам дали новые юниты В отличие от механиков, астра милитарума, тех же хсм и так далее Вы начинаете ныть "дали каких-то козлов" "Козлов" вам дали еще в прошлой редакции и тогда возмущений не было. Сейчас же отсыпали еще юнитов, что, кстати логично, потому как это те же козлы только на дисках их отсутствие было бы странным -и вот пошло недовольство ... "Ви слишком много кюшать" Изменено 19 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно было ничего не давать еще годик, а затем добавить пару-тройку самобытных юнитов на уровне ДГ и все были бы в восторге. Вам не кажется что пора прекратить войну довольных с недовольными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Можно было ничего не давать еще годик, а затем добавить пару-тройку самобытных юнитов на уровне ДГ и все были бы в восторге. Типа скарабов, своих сорков и дзаангоров, а также обновленных рубриков и примарха? Действительно очень круто получилось бы. Изменено 19 января, 2018 пользователем John_Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у кого то сарказм сломался. Когда первые модели ТС как фракции появились, петухи не смущали, есть и хай с ними, хотя недовольные были и тогда. Сейчас немного другая ситуация. Ну и да, новые юниты ради новых юнитов не нужны. Можно было бы вполне нормально подождать годик два и получить тех же кхенетаев или осирон дредноуты как следует отзинченные вместо аосовских петушков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно было ничего не давать еще годик, а затем добавить пару-тройку самобытных юнитов на уровне ДГ и все были бы в восторге. Вам не кажется что пора прекратить войну довольных с недовольными? И тогда были бы недовольны тем, что ничего не дали :D Ну и кстати, при повальном увлечении демоническими/колдовскими (не силовыми) мечами, колдовские луки не выглядят чем-то уж сверх-необычным. В конце-концов, кенебрахи (если я правильно помню) в одной из первых книг по ереси тоже с луков пробивали павер армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ждём Светоковчег у Ультры! За Сигмара! Луки, Мута-чего-то-там - всё это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну на самом деле то если вы играли в олдовую ваху, то могли бы помнить, что раньше лазган был равен мушеку, луку, еще чему то там прямо было скзано в кодексе =) На самом деле слуги бога хаоса могут хоть из сосков лазерами стрелять, это нормально Просто для нормальных людей, меня в том числе, это выглядит странно. Но НЕ НЕПРАВИЛЬНО. Как пример странного, мы же не удивляемся тому, что демоницы слаанешь на колеснице с комбайнами катаются или, что одна из величайших рас древности, однажды подчинившая галактику на колеснице антигравитационной катается , как и санта клаус в лобивуху тычащий топор одноглазому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Можно было бы вполне нормально подождать годик два и получить тех же кхенетаев Есть сомнения что тзинч в ближайшие два года получит крупные релизы - даже хаоситов уже очередь , а есть еще другие фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 Уровень/Культист - Ныть, что Хаоситам не дают миньки 2 уровень/Рубрик - Ныть, что твой подфракции дали меньше новых минек чем у соседа 3 Уровень/Терминатор - Ныть, что что тебе дали новые юниты в кодекс 4 Уровень/Волшебник - Ныть, что в слоте ЛоВ нет новых юнитов 5 Уровень/Примарх - Ныть просто так И всё это по не вышедшему кодексу. Прям чувствуются долгие годы упорных тренировок. Каждый год им новых минек релизить надо, хех. Б - Благодарность. "Во славу короткой памяти или, скажите спасибо что не праща" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну просто после ДГ все губу раскатали. Я бы лично хотел пси-дред и каких-нибудь скаутоподобных хидден уанз. А можно еще техники какой-нибудь тематичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ПсиДреда? ну так если задуматься, что хеллбрут как раз и должен быть пси-дредом, обычный тысячник в дреде должен был бы превратиться в пыль, а вот сильный колдун запиханный в дред, судя по лишним рукам у экзалтед сорков как раз и мог бы нарастить мышечную массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 судя по лишним рукам у экзалтед сорков как раз и мог бы нарастить мышечную массу У экзальтед сорков это добровольные гифты. Адский грубиян это мягко говоря не гифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У экзальтед сорков это добровольные гифты. Адский грубиян это мягко говоря не гифт. ну это вопрос восприятия, если бы у меня поперла расти третья рука из-под лопатки, я бы тоже и себе и остальным говорил бы что это меня мой бог благословил, а не то что черт, видать что-то с генами не то, или может шутканули надо мной силы мне неведомые. У геве в этом(и не только) смысле очень много несостыковок, если почитать описание в грубияну то в него до сих пор какой-то саркофаг запихивают перед каждым боем и после каждого боя вынимают, они просто тупо копипастят описалово из старых кодексов, когда никаких бьрутов не было и в помине: Between battles, the sarcophagus containing the pilot is disconnected and dragged clear of its armoured shell to lie inert and seething in the darkness. The Helbrute is chained like a beast when it is not actually fighting, for fear that some residue of the pilot’s soul may send it into a berserk rampage. Посмотри на миньку хеллбрута, какой к черту саркофаг с пилотом из него можно вынуть, если там все сплелось как пара змей, обнялось крепче двух друзей, как изволил выразиться поэт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ну так если задуматься, что хеллбрут как раз и должен быть пси-дредом, обычный тысячник в дреде должен был бы превратиться в пыль, а вот сильный колдун запиханный в дред, судя по лишним рукам у экзалтед сорков как раз и мог бы нарастить мышечную массу Так-то так,но в бекце что-то не припомню этих самых пси-дредов. Если кто подскажет где такое читануть, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 хелбрут по лору не равно дред , психелбрут даже для меня дичь , а я не большой фанат сынов , у фанатов бы должно было пригореть кмк Глянул лексиканум. Получается, что хелбрут это подвид хаоситских дредов. И они на самом деле неадекватны. На роль сорки не тянут. Однако с сылками на ИА есть информация о том, что не все хаос дреды становятся хелбрутами, некоторые вполне сохраняют адекватность. Так что пси хаос дред вполне возможен, но современной ГВ миньки действительно нет. Имхо это конечно не проблема, всегда можно взять марский дред или ФВ, но видимо для маркетологов ГВ этот момент с некоторых пор важен. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так-то так,но в бекце что-то не припомню этих самых пси-дредов. Если кто подскажет где такое читануть, буду благодарен ну бэк как дышло.. я вот когда в ваху зашел, не припомню в беке колобков да и не только их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения