Трувор Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) не хочет Кипелова вставлять.( Изменено 14 мая, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Трувор, оцени что я принес) Изменено 1 июля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 "чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься..." Евангелие от Матфея 20:23 "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за мною" Евангелие от Матфея 16: 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Псалом 22 1:1. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 1:2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 1:3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. 1:4. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. 1:5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. 1:6. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 На всех солнце светит, на меня уж нет. Я лежу во гробе и не вижу свет. И не давит крышка, не теснит доска. Скорби все умолкли, отошла тоска. И глаза закрылись: прощай Божий свет, Мне одна дорога - идти на тот свет. Глубока могила, всем она страшна. Неизбежно будет всем идти туда, Куда наши предки все ушли от нас. Помните, родные, это ждёт и вас. Смерти откупиться нам никак нельзя. Под землёй гноится барин и бедняк. Люди забывают смерти стук глухой, Злато наживают, этот прах земной. Смерть придёт, подкосит - путь земной пропал, Каждый всё тут бросит,что так загр[лобзал]. Нам трудиться надо, православно жить, Господу молиться, ближнего любить. Все мои родные, братья и друзья, Господа молите, чтоб простил меня. Приходи, прохожий, посети мой прах. Я теперь уж дома, а вы всё в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы." Евангелие от Луки 20:38 Изменено 10 июля, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=fvxSPjTa5NM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Евангелие от Иоанна 8:42-44 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек. Евангелие от Иоанна 8:51-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти