Трувор Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 If the sun don't shine on me today And if the subways flood and bridges break Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Трувор, никак не могу понять. Эта тема опять нашей Моник посвящается, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Трувор, никак не могу понять. Любить и верой вдохновляться, зовёт бессмертная душа. Печальной грусти не сдаваться и в этом так она права! День новый вновь приносит радость, она разлита в небесах. В лесу, в цветах прекрасна сладость, она жива в твоих глазах. Так верь, люби и вдохновляйся, пока сияет солнца свет и ничему не поддавайся, что так похоже на навет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Трувор, никак не могу понять. Эта тема опять нашей Моник посвящается, или нет? Вот Лэймер - мой Главный библиарий, бесследно пропавший в варпе. Йорик - Первый Из Примкнувших. Бесшумный Дракон - Палач-командор эшелона массового поражения. Эмтос - предводитель Аморальных Либералов. ХТ - командир Бубенцовых котофрактов, а Плазменный Котейка - командир Плазменных котофрактов. Ты, Нит - гранд-адмирал Флота Открытого Варпа. А Трувор - мой Первый капеллан, Изготовитель Ангелов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вечернее винишко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А Трувор - мой Первый капеллан, Изготовитель Ангелов В)Сдается мне, что этот капеллан на плотскую любовь намекает и все больше одного известного фельдкурата напоминает. Ой, не ошибись, Моник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Вечернее винишко ? Какое там... Пусть узнает целый мир, Слух дойдёт в другие страны - Будет ночью славный пир В честь шута царицы Анны! Смотри, Эмтос, женю тебя на красавице! Да ещё и дворец тебе построю! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Одного второго пункта уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 На красавице-огре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Причем дворец будет ледяной, я верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Сдается мне, что этот капеллан на плотскую любовь намекает Ах, брат Нит, "не дуй в испачканный шарик". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Ах, ... Никто столь не благ и не милосерден, как Господь, но некающимся и Он не прощает Изменено 28 января, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Никто столь не благ и не милосерден, как Господь, но некающимся и Он не прощает ...и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим... ...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим... ...Washboqlan khuabayn aykana daph khan shbwoqan l'khayyabayn... https://www.youtube.com/watch?v=C7oZKkrjVws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ...и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим... ...и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим... ...Washboqlan khuabayn aykana daph khan shbwoqan l'khayyabayn... https://www.youtube.com/watch?v=C7oZKkrjVws Трувор, а Изеекиля помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 На всякий случай процитирую. и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. ...и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго... ...Wela tahlan l'nesyuna,ela patzan min bisha... https://www.youtube.com/watch?v=FIIoyvykv-Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ...и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго... Подожди. Я ведь процитировал первоисточник, с которым спорить вроде как некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Подожди. Я ведь процитировал первоисточник, с которым спорить вроде как некошерно. А где тут спор?! :o Изменено 28 января, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Или это как с "ворожеи не оставляй в живых" - читаем одно, подразумеваем другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Повторю свой вопрос:где ты увидел спор и противоречие? Приведённая тобою цитата переводиться в современной транскрипции как: "Или может хороший человек отступится от своих добрых дел, и тогда Я поставлю препятствие перед ним, он будет творить беззаконие и умрёт. Он умрёт потому, что грешил, а ты его не предупредил, и Я сделаю тебя ответственным за его смерть. И о его добрых делах забудут люди." Привожу тебе подтверждение христианское, данное от Иисуса в молитве "...и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго..." , ибо "...яко несть человек,иже жив будет и не согрешит, Ты Един еси кроме всякого греха..." Поэтому выбравший путь веры борется с ним(грехом) в себе и уповает на победу, и помощь Божию, а превозмог или нет, покажет порог смерти... Изменено 28 января, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Повторю свой вопрос:где ты увидел спор и противоречие? Приведённая тобою цитата переводиться в современной транскрипции как: "Или может хороший человек отступится от своих добрых дел, и тогда Я поставлю препятствие перед ним, он будет творить беззаконие и умрёт. Он умрёт потому, что грешил, а ты его не предупредил, и Я сделаю тебя ответственным за его смерть. И о его добрых делах забудут люди." Привожу тебе подтверждение христианское, данное от Иисуса в молитве "...и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго...". Ок, не буду вступать с тобой в богослосвкий спор - ты в этом явно более подкован. Просто пытался взять "на слабо". Надеюсь, не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Ок, не буду вступать с тобой в богослосвкий спор - ты в этом явно более подкован. Просто пытался взять "на слабо". Надеюсь, не обиделся. Да какие могут быть обиды, Бог с тобою. :rolleyes: Изменено 28 января, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Хм, что-то и правда какие-то сплошные песнопения религиозные и тред все больше начинает напоминать буклетики Свидетелей Иеговы. Не пора ли вспомнить, что у нас советский светский форум и не место тут религиозной пропаганде? (Пока это только дискасс с взвешиванием за и против) Изменено 28 января, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Хм, что-то и правда какие-то сплошные песнопения религиозные и тред все больше начинает напоминать буклетики Свидетелей Иеговы. Не пора ли вспомнить, что у нас советский светский форум и не место тут религиозной пропаганде? Все нормально Барри. "Бога нет дома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти