DenK Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 https://colonelcassad.livejournal.com/4787968.html Когда чоповская контора от кого надо контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 ну что чоповцы начали действовать по назначению, разгоняют протестующих против храма в Екатеринбурге и свалки в Архангельске, причём всю эту гопоту набирают у нас тут в Волгограде, регион депрессивный, денег ни у кого нет, зато быдла много, росгвардия вместе с ними участвует во всех акциях, которая является военизированной организацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Гопота с арматурой к ЧВК имеет такое же отношение, как надутые презервативы к дирижа[эх жаль]м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я в ЧОПе работал после взрывов домов в Москве в начале 2000-х и улицы патрулировали как вместе с милицией так и отдельно. Нас наняли в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Гопота с арматурой к ЧВК имеет такое же отношение, как надутые презервативы к дирижа[эх жаль]м. а росгвардия по сути что и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Росгвардия частная? Как много нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Росгвардия частная? Как много нам открытий чудных... я говорю по сути своей чем она занимается? да и лучше бы частная была, так она за наш счёт существует и против нас надо будет и чоповцев вооружат серьёзней, протолкнут закон через думу про оружие и готово у нас и так полно наёмников которые в 2014 ломанулись на Донбасс воевать за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 у нас и так полно наёмников которые в 2014 ломанулись на Донбасс воевать за деньги О сколько нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 я говорю по сути своей чем она занимается? [превратное суждение с элементами похмельного бреда] вот сейчас обидно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Вот что вы все на hip'а огульно накинулись? Может быть он ваххабит, или криминальный авторитет, или банальный расхититель государственной собственности, или регулярный участник запрещенных публичных акций сексуальных меньшинств... Конечно тогда Росгвардия против него. Сначала выяснить, разобраться надо... Изменено 15 мая, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) ну росгвардию еле пропихнули и по сути она нужна была слить раздутые кадры ментов и иного мусора. Ну и воинам нохчесарайска придать налет цивильности и законности. при чем тут нормальные чвк? даже в унылый и позорный вагнер берут казачков и отставных вояк только. мистер пригожин знает толк в фетишах и фарше Изменено 15 мая, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 я говорю по сути своей чем она занимается? да и лучше бы частная была, так она за наш счёт существует и против на у нас и так полно наёмников которые в 2014 ломанулись на Донбасс воевать за деньги Против вас это кого? Мне очень интересно посмотреть на свои банковские счета, раздавшиеся от наличия там денег с Донбасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Против вас это кого? Навскидку, против людей в Архангельске, которые мешают строить свалку, угрожающую водным ресурсам половины региона. Я не говорю, что все гвардейцы кардинала, но что на местах часто бывают перегибы с участием росгвардии отрицать странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Про перегибы никто и не говорит. Но громко причислять всех к "нам" - это тоже некорректно. Ну и вообще работы 15 июня будут прекращены по строительству погрузочно-разгрузочной площадки. Сам полигон и не начинали строить. И не начнут, пока не будет разрешающих документов. Только к концу года будет документация - потом госэкспертиза. И я думаю проект его не пройдет, так как полигон планируют строить в водоохранной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) И я думаю проект его не пройдет, так как полигон планируют строить в водоохранной зоне. Мне очень хочется в это верить, но уверенности нет, потому что никто даже не скрывает в сферу интересов каких людей с птичьей фамилией попали вывоз и переработка мусора. Ну и, как-бэ, зачем площадку строить если с полигоном ещё типа ничего не ясно? Изменено 16 мая, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так прекращают строить то. Дождемся до конца года. Если что я сам петицию против строительства подпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Вы тут про росгвардию обсуждаете, а она весьма сильно прославилась "и смех и грех" https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=z6Lax0Urz7E С другой стороны - там и начальник соответствующий, чего ожидать, если Золотов на дуэли людей вызывает? Изменено 17 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 что вы ожидали? что набранный для галочки и палочной дисциплины набрали кучу мусора ( пан интендед) и многонационалов. так победим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Чего-то я не пойму: а кого туда набрали? Росгвардия это бывшие Внутренние Войска. Сменили название, форму и подчинение. Вот и всё. Вы бы ещё написали, что в полицию не пойми кого набрали, после того как исчезла милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ты на Анфа внимание не обращай. Его обычно все игнорируют, ибо часто чушь несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) ну как бы слили раздутый состав в еле пропихнутое по закону формирование с мутными целями и задачами. ??? профит. по сути дубинками махать ( и то не очень). да либерахам дуэли кидать кек ( жаль не до смерти). ну а нохчесарайский султан получил себе огромный военный кулак с неясной системой координат и по сути личную армию на законных основах типа. а в самой эрефии они гоняют и выжимают чопы до кучи. щИкарная структура. надежная и качественная как швейцарские часы. пс привет екб Изменено 17 мая, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Функционал ВВ не сильно изменился после того, она стала Росгвардией. И подобные структуры есть в каждой серьёзной стране. Называются по разному: во Франции Жандармерия, в США - Национальная гвардия. И задачи сходные. Так что в России ничего сугубо своего не изобрели. Структура более военизированная чем полиция, но задачи выполняет иные, в отличии от армейских подразделений. Кстати сказать, в светоче демократии за океаном, обычно всякие беспорядки именно Национальная Гвардия разгоняет. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Изобрели не изобрели - но ляпнуть надо. Как говорится на Варфордже: не знаешь что сказать - говори как Анф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) а да. я ж забыл с кем говорю. структуры тех самых ж да? сильно дупу пече? при чем тут нацгвардия сша лол? это резервисты армии лол. что сформированы с авиацией и ко :D их привлекают только в режиме чс а не прото храмушек и тэц отбивать и нацгвардия мкрики пол ляма на 250+ млн муриканцев, а вот состояние РГ это хезеее. как и их дочек типа ЧОПА рг ( что тот еще кек беззакония и ауе) Изменено 17 мая, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Давайте как то различать служащих,наймитов и..... Есть местная полиция Есть Росгвардия, не знаю как там в реальности у анфа,в Екб они у меня ощущение "кучи мусора" не вызывали. Есть чопы, нанятые с ясной целью. Наблюдая чоп рядом с собой на этих я смотрю как то странно. Есть спортцмэны, у этих секции живут на деньги холдинга и они по дружески отрабатывают помогают. Самурай, ты лучше расскажи. Как получается,что полиция и рг стоят смотрят на чоп, разбивающий людей? Это в Архангельске. Почему при набеге спортцмэнов на людей,полиции уже на месте нет? Это в Екб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти