Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧВК и всё что с ними связано

Рекомендуемые сообщения

ВС РФ предали ЧВК в Сирии, когда по каналам заявили что они не приделах в захвате месторождения, а должны были воздушную поддержку организовывать. Ну у нас же атаковать американцев могут только иранцы и то предварительно сливая инфу о времени удара. А когда-то отомстили за свой самолёт уничтожив лайнер над Локерби.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-то еще верит в сказку "своих не бросают"? Бросают, еще и как. Если это нужно или просто так удобнее.

на сторону они уже один раз калашами торганули точнее украли у армии сша) в ираке с скандалом. не думаю что второй раз захочется парням рисковать.

Да не, я имею в виду, что раз есть свой заводик по производству боеприпаса, тупо этим самым боеприпасом официально торгавать, хоть для тех жереднеков и прочих милитаристов.

называть иностранный легион чвк. можно закрыть краснопопый бред.

перечисляя всякие вагнеры куда берут дедовоевателей и нормальный проф подряд. кек смех.

вспоминая совковыек засылы срочников в африку сразу б сказал ЭТО ДРУГОЕ.

сказочная новиопская биполярОЧКА

Изменено пользователем ANF

называть иностранный легион чвк. можно закрыть краснопопый бред

Можно и закрыть, если жопой слушать.

Да не, я имею в виду, что раз есть свой заводик по производству боеприпаса, тупо этим самым боеприпасом официально торгавать, хоть для тех жереднеков и прочих милитаристов.

у них есть стрелковые школы да.

плюс ранчо где официально учат как в поле воевать.

но не думаю что это прям весомое вложение в общую копилку.

тем более вспоминая историю хрыча про осаду фалуджи где ее в итоге отгачимучили ( галахад привстал) белым фосфором во избежание потерь и то что он свой хамви чистил от гильз еще месяц ( совковая дрочка на чистоту как он говорил умрет с последним прапором столетие после его смерти).

Я думаю что минизавод на 90% идет своим на замесы и учения

Можно и закрыть, если жопой слушать.

я послушал. услышал комми агит проп про сказочных черносотенцев и казаков и как они будут стрелять в рабочих\капитализм кококок. Вот в анголы срочники совка катались строить гей квир комуны с БЛМ по зову сердца видно.

эхх

замечу что для рабочих и чеченского омона хватит лол и иных многонационалов (по между прочим аж совковой методичке завоза служивых из далека и иной веры и многонациональной. Они пощады и пиетета не испытывали и при генсеках гомосеках). чвк не для этого нужны лол.

тот же совок работяг и срочниками стрелял и ничего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%B6%D0%B0%D0%BD.

сказочные совки лол

кококок.

эхх

чвк не для этого нужны лол.

сказочные совки лол

Сказочные-не сказочные, но факт есть факт.

Это хреновая работа.

За 150к идти на убой.

в МСК шлюхи за час больш берут

Напрмер

— Много слухов ходит об оплате.

— От 150 тысяч рублей в месяц. Военные примерно столько же получают. Если идет штурм, то с премиями примерно 300 тысяч получается.

— Не было такого, чтобы обманули?

— Если бы обманывали, никто бы не работал. Семью же надо содержать.

— От 150 тысяч рублей в месяц. Военные примерно столько же получают.

смищно. то-то к нам на объект приходили в охрану бывшие военные, ибо платили больше чем в ЧВК (по крайней мере в 10х годах), да и шанс попасть под обстрел в москве и мо как-то поменьше чем где-то в дальних краях

— Вы романтик?

— Я воин.

Сам я, кстати, не употррепродукцияю алкоголь принципиально. Не курю. Вегетарианец.

эт он без мяса на витаминых таблеточках и мясозаменителях так воюет и не употррепродукцияет ничего? чувак хоть день пробовал походить в бронике и с чем-то огнестрельным?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

эт он без мяса на витаминых таблеточках и мясозаменителях так воюет и не употррепродукцияет ничего? чувак хоть день пробовал походить в бронике и с чем-то огнестрельным?

Со мной служила пара ребят - вегетарианцев. Что то не замечал за ними особой слабости по сравнению с другими солдатами. Всё делали наравне со всеми.

Со мной служила пара ребят - вегетарианцев. Что то не замечал за ними особой слабости по сравнению с другими солдатами. Всё делали наравне со всеми.

тогда они и ели на ровне со всеми, это дома ты можешь позволить своему организму выпендриватся, а в армии ты жрешь все что плохо лежит.

Ты уж извини Кормак, я тут не топлю за чью то позицию, но ты явный бред сморозил. Или армия у тебя была не армия, а курорт с зарядкой, либо никаких вегатарианцев и не было. Хочешь, что бы были силы на физ нагрузку, ты жрешь мясо. Не жрешь - нет сил.

Да тут, я вижу, военные диетологи собрались с опытом службы в горячих точках.

IDF о своих открытиях расскажите, они не в курсе: https://www.jpost.com/israel-news/the-most-...he-world-568595

Изменено пользователем Cormac

Они скорее всего яйца и молоко употррепродукциять могли. Или рыбу

Они скорее всего яйца и молоко употррепродукциять могли. Или рыбу

Рыбу, не помню, ели ли или нет. Молочное употррепродукцияли точно. Яйца и продукты с ними вроде бы тоже. Они не веганы.

Сказочные-не сказочные, но факт есть факт.

Это хреновая работа.

За 150к идти на убой.

в МСК шлюхи за час больш берут

Напрмер

— От 150 тысяч рублей в месяц. Военные примерно столько же получают. Если идет штурм, то с премиями примерно 300 тысяч получается.

— Не было такого, чтобы обманули?

— Если бы обманывали, никто бы не работал. Семью же надо содержать.

а можно пойти срочником.

рашн чвк так себе чвк. апгрейд мотопехоты которая катается как попало и аллах как пошлет апач в серой зоне.

бодигардами там и не пахнет. тактикой тоже. точнее она не отошла от базовой тактики совка вовсе.

итого туда идут нохчи и иные ребята что и 150к не видят.

аж выбирая между синькой и военкой товыбор у многих вовсе невелик. что страшнее неясно.

Рыбу, не помню, ели ли или нет. Молочное употррепродукцияли точно. Яйца и продукты с ними вроде бы тоже. Они не веганы.

А можно бахнуть мёда с шоколадом и орехами в брикетах

В куче ирп различных стран есть блюда без мяса

Это к слову

В куче ирп различных стран есть блюда без мяса

Это к слову

Знаю, у нас такие были. Но мне не понравилось.

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Которые не в курсе даже как родной SWAT работает:)

Впрочем не удивительно от тех кто в фильмах устает убивать, а по факту то героический Бенгази, то на коленочках в Венесуэле, то бросит технику и воспитанников от очередных ирокезов.

Впрочем у них еще с Кубы традиции героические. Да и бэкграунд соответствющий где то пастухи вырежут, то черный ястреб упадет.

Но вы рассказывайте. рассказывайте:)

тогда они и ели на ровне со всеми, это дома ты можешь позволить своему организму выпендриватся, а в армии ты жрешь все что плохо лежит.

Ты уж извини Кормак, я тут не топлю за чью то позицию, но ты явный бред сморозил. Или армия у тебя была не армия, а курорт с зарядкой, либо никаких вегатарианцев и не было. Хочешь, что бы были силы на физ нагрузку, ты жрешь мясо. Не жрешь - нет сил.

Опаньки... армия Индии валится как снопы. =) А так на будущее формула ещё советской детской педиатрии: "100 грам мяса=110 грам творога=2 яйца".

Знаю, у нас такие были. Но мне не понравилось.

Це к тому, что мясо в рационе это отлично, но далеко не во всех оно есть

а можно пойти срочником.

рашн чвк так себе чвк. апгрейд мотопехоты которая катается как попало и аллах как пошлет апач в серой зоне.

бодигардами там и не пахнет. тактикой тоже. точнее она не отошла от базовой тактики совка вовсе.

итого туда идут нохчи и иные ребята что и 150к не видят.

аж выбирая между синькой и военкой товыбор у многих вовсе невелик. что страшнее неясно.

Так в этом комуняки виноваты, что у нохчей заводов не стало, и они вместо перегона нефти и точения деталей выбирают между синькой и военкой?

Или нохча он нохча, потому что в ауле, внезапно, не стало ПТУ и ему негде узнать, КАК можно разные работы делать?

Но ты давай, задвигай,почему народец, сидящий попой на нефти, не видит по 150к ;)

Изменено пользователем Kem

тото они всю историю на нефти сидели и не бухтели. ох вейт ох щит. еще коба па брацке выселил в кейпопзехстен к книггам и иным гейлахадам. а вернувшись в 50е начали терор и спускаться за терек.

па брацке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...BE%D0%BC_(1958)

даже книжник был против

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B0%D0%BD%D0%B5

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...BE%D0%BC_(1973)

сказочные я ж говорю.

скорее на газе чем на нефте. но 146% и нохчесарайский омон как при совке голосуют за одну партию и одно гейндидата.

скрепно же. диды ваивале.

тока эти ребята по прежнему не чвк а засланцы как рейдеры и каперы. с одной функции воивать как совкоармия без подкрепы совкоармии с всякими украми\сосирийцами\колумбийцами и где они там еще сидят бе контракта вовсе.

потому чуть что их всякий апач и гоняет с бтром в ойвейгаллу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...