Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧВК и всё что с ними связано

Рекомендуемые сообщения

Кто тебе мешает все снять на видео и написать заявление о бездействии? Это очень серьезная статья - выкинут сразу на улицу.

Я пока что не видел никаких нарушений с их стороны - либо митингуйте, либо не прыгайте на сетку. Причем с обоих сторон в екб. И забирали обоих. И в суде сейчас практически поровну тех и тех. Особенно забавно смотреть на жертв, которых били пр, истязали, валяли по земле, порвали куртку - и куртка чистая, и ни одного синяка. А уж как пр бьёт - я знаю хорошо.

Анф, надеюсь твой брат спит спокойно и не видит того позора, в который ты превратился

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати сказать, в светоче демократии за океаном, обычно всякие беспорядки именно Национальная Гвардия разгоняет.

На самом деле нет. Разгоном занимаются подразделения полиции, для этого разгона оснащенные и подготовленные. Нацгвардию привлекают в случае полного Пэ, как В Н.Орлеане, когда вокруг вооруженные бандформирования и обычные копы достаточно быстро закончатся.

Меня в тот день там не было, работа. Трансляция была с е1, насколько я знаю.

А сейчас стоит чад кутежа, с криками СМИ,что все предатели,угрозами от администрации,что так мы стараемся какое то событие и т.д.

Коллеги говорили,что сейчас там на забор не то что не прыгнуть,к нему не подойти, принимают. Но мопед не мой,как денёк свободный будет прогуляюсь.

На самом деле нет. Разгоном занимаются подразделения полиции, для этого разгона оснащенные и подготовленные.

В Окленде вроде как пока полицейский может участвовать в разгоне - он может служить. Не может - пора на покой.

Меня в тот день там не было, работа. Трансляция была с е1, насколько я знаю.

А сейчас стоит чад кутежа, с криками СМИ,что все предатели,угрозами от администрации,что так мы стараемся какое то событие и т.д.

Коллеги говорили,что сейчас там на забор не то что не прыгнуть,к нему не подойти, принимают. Но мопед не мой,как денёк свободный будет прогуляюсь.

Единственное что я надеюсь, что начальника ОВД снимут за то что сотрудники полиции уехали тогда, когда должны были там [ну уж нет]одиться.

Да, на Е1 я и смотрю прямую трансляцию.

Кстати, большинство задержанных и тех, кто показывает куртки - приезжие. В том числе поклонники навального. Хорошо что я ушел от него после того как он показал свою поганую рожу при обливании говном сотрудников МЧС и из "круглозубцев" за несколько миллионов рублей.

А так - если есть нарушения - обязательно надо фиксировать и писать заявление. Везде попадаются люди с гнильцой

В Окленде вроде как пока полицейский может участвовать в разгоне - он может служить. Не может - пора на покой.

Значит там штат полиции маленький, и в случае барагоза вынуждены ставить под ружье всех, включая писарей и каптеров.

Мимо Прокуратура

К рг отлично подходит знаменитая фраза

https://m.youtube.com/watch?v=00Zmbc9L_Hk

Создана чтобы попилить бабло, защищать пу и ко, так как микрофейсеров мало.

Те 3.5 сапога что понимают это - молодцы, остальные сказочные. Ноу дискас

Мимо прокуратура оф

На самом деле нет. Разгоном занимаются подразделения полиции, для этого разгона оснащенные и подготовленные. Нацгвардию привлекают в случае полного Пэ, как В Н.Орлеане, когда вокруг вооруженные бандформирования и обычные копы достаточно быстро закончатся.
Ну и я про то же. Национальная гвардия осуществляет наведение порядка в том случае, когда органы полиции не в состоянии пресечь действия нарушителей общественного порядка, выражающиеся в массовых акциях гражданского неповиновения и множественных нарушений административного и уголовного законодательства.

Кстати, большинство задержанных и тех, кто показывает куртки - приезжие. В том числе поклонники навального.
То есть любой гражданский протест можно контаминировать этими раскачивателями лодок - и на этом основании весь протест считать происками врагов народа. Какой, однако, полезный для правящего режима товарищ. Если бы его не было - спецслужбам стоило бы его создать.

Чего-то я не пойму: а кого туда набрали?

Вахтеров ;)

Не забываем, что одна из основных задач РГ - деньгу зашибать. Для чего в ее состав влили ФГУП "Охрана"

А это кто такие, если можно спросить?

Старая история. Когда овальный пытался раздуть хайп на тему неправильно гос закупа. Нашел на сайте закуп МЧСом, ЕМНП, "ножницы по металллу ГОСТ" за дофигилион рублей. И начал орать вот мол коррупция, вот попилы. Мол эти ножницы за копейки можно купить в хозяйственном. Вот только не учел, что по указанному госту прохзодили гидравлические ножницы, которые реально немало стоят. А когда его ткнули носом, вместо того, чтобы сдать назад с сохранением лица, полез в бутылку, начал верещать еще больше, мол даже госты поменяли в угоду пильщикам в связи с его "расследованием".

Клим поправит, если я что-то не так вспомнил

Старая история. Когда овальный пытался раздуть хайп на тему неправильно гос закупа. Нашел на сайте закуп МЧСом, ЕМНП, "ножницы по металллу ГОСТ" за дофигилион рублей. И начал орать вот мол коррупция, вот попилы. Мол эти ножницы за копейки можно купить в хозяйственном. Вот только не учел, что по указанному госту прохзодили гидравлические ножницы, которые реально немало стоят. А когда его ткнули носом, вместо того, чтобы сдать назад с сохранением лица, полез в бутылку, начал верещать еще больше, мол даже госты поменяли в угоду пильщикам в связи с его "расследованием".

Клим поправит, если я что-то не так вспомнил

Т.е. когда Алехан ходил с криками - "Россия для русских!!!!" - это никого не смущало? Т.е. не было понятно что это за персонаж такой ? Ну ок.

Такой вопрос - раньше ВВ РФ подчинялись министру МВД , а Росгвардия подчиняется - Призиденту РФ, как на Украине. Удобно?

Изменено пользователем Crazy Hero

а Росгвардия подчиняется - Призиденту РФ, как на Украине. Удобно?

Шта? Украинская нацгвардия подчиняется министру внутренних дел.

Шта? Украинская нацгвардия подчиняется министру внутренних дел.
Хм, я видел кое что другое. Может быть управление?

"Взял инфу с этого"
9bbeb2e05149.png

Вот кому же верить? Википедии или оффсайту МВД Украины? Я просто в замешательстве. (Нет)

Законодательному акту. Да, пересмотрел - Закон Украины О Национальной гвардии Украины от 13.03.2014 № 876-VII и Закон о 4393-1 о Национальной гвардии Украины.

4393-1 - Статья 5 . Национальная гвардия подотчетна и подконтрольна Верховной Раде Украины . Непосредственно руководит Национальной гвардией командующий , которого назначает Верховная Рада Украины по представлению Президента Украины сроком на 5 лет. Одно и то же лицо не может быть командующим Национальной гвардией более двух сроков подряд. Заместителей командующего Национальной гвардией назначает на должности Президент Украины по представлению командующего . Но этот акт НЕ Принят.

Действует № 876-VII, с поправками и дополнениями. Где :

Статья 6. Министр внутренних дел Украины - Военно-политическое и административное руководство Национальной гвардией Украины осуществляет Министр внутренних дел Украины.

Статья 6-1. Полномочия Министерства обороны Украины по Национальной гвардии Украины

1. Во время действия военного положения Национальная гвардия Украины для выполнения задач по обороне государства подчиняется Министерству обороны Украины.

Признаю, мой фейл, буду точнее перепроверять.

А это кто такие, если можно спросить?

Книжник все в общем правильно описал. В то время я был сторонником Навального и одним из тех, кто открыл и почитал техзадание. Но когда эта группа людей-сторонников указала на эту фигню, нам было приказано заткнуться и продолжать раздувать. Мол и без вас знаем что там. На повторные вопросы и отказ, а также наше требование извиниться перед МЧС - нас заклеймили предателями и везде забанили, сказав что мы и копейки с этого хайпа не получим. А могли бы

при чем тут мой брат что воевал в мп и к росгвардии и чвк сножений и отношений не имеет? и терпеть не мог многонационалов и устройство федерализации. мех

и с чего вдруг я стал позором лол? чисто для галочки?

если уж нечего сказать то лучше молчать не?

это структура что по сути чоп на максималках, чиновничья типа частная армия на минмалках. пародия электриков фюрера ( где вместо фанатизма просто пинки под зад с минимальными премиями за сношение с охраной дач бонзов рф)

Мы с тобой друг друга не понимаем

Единственное что я надеюсь, что начальника ОВД снимут за то что сотрудники полиции уехали тогда, когда должны были там [ну уж нет]одиться.

Ну снимут, поставят другого, может ещё пару лиц на должностях заменят. Основные участники и "заинтересованные лица" не сменяться то через сколько времени произойдет тоже самое?

Кстати, большинство задержанных и тех, кто показывает куртки - приезжие.

"Тут такое дело"
Вот я в Екб живу 4 года, дом мой достраивается, прописка в паспорте по месту рождения в области. Если бы у меня уже была местная это бы как то вопрос решило?

"Для справки"
Есть довольно большое количество народа,которое со сквером связывает много приятных воспоминаний, часть из них студенты. При этом у студентов местных прописок нет и часть из них например светилась и Навального(не от большого ума а "постоять за косарь")

Движение там я так понимаю получилось стихийно,таких людей там могло быть много,просто потому что у них есть свободное время и бурлящие гармония.

А так - если есть нарушения - обязательно надо фиксировать и писать заявление.

Побеседовал с одним из участников

"его данные"

Заявление написано, наряды полиции теперь на местах. Сам человек появлялся там по мере свободного времени и по хорошей погоде,в основном все проходило мирно. Из происшествий вспомнили мне дурачка провокатора? который фаер в толпе зажёг. На него начали косо поглаживать, фаер догорел и человек скрылся в толпе. Ещё один на дерево залез, видимо вместо православия решил сразу к более глубоким корням вернуться.

Очевидные провокации думаю ты сам видел,если смотрел.

Никто не говорит,что протест организовали разумно,но вот эти реакции все ещё более нездоровые.

Про перегибы никто и не говорит. Но громко причислять всех к "нам" - это тоже некорректно.

Ну и вообще работы 15 июня будут прекращены по строительству погрузочно-разгрузочной площадки. Сам полигон и не начинали строить. И не начнут, пока не будет разрешающих документов.

Только к концу года будет документация - потом госэкспертиза. И я думаю проект его не пройдет, так как полигон планируют строить в водоохранной зоне

Лол.

Своими глазами наблюдал, как экспертиза жизнерадостно разрешила ставить двадцатиэтажную высотку с паркингом на грунтовом размыве. Странно, но после этого меня терзают необоснованные и бездуховные сомнения в эффективности работы российских контролирующих органов.

*предупреждая выкрики с мест "А в Америке тоже взятки берут!" и "А в Африке вообще все плохо!"*

Равняться надо не на Африку.

Вы бы ещё написали, что в полицию не пойми кого набрали

Да как тебе сказать...

Я "замечательную" работу органов "десять-процентов-от-суммы-дела" наблюдаю не в "Улицах разбитых фонарей" :D

И реплики "надо написать заявление в прокуратуру и все сделают как надо" уже давно не вызывают ничего, кроме здорового хохота.

Изменено пользователем Dаnlog

"десять-процентов-от-суммы-дела"

Это ты где такие божеские расценки увидел?

Ну там и дела были не на тридцать косарей)

Дела не на тридцать косарей зачастую резко дерзко отдаются по паутине админ ресурса, а когда приходит дядя ресурс - баксы уходят на второй план

Какие то глубинские расценки повторюсь =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...