Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организация игр Fb t9A

Porw

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Беларусь играет в ничью с Бельгией 82-78

Украина рвет чешскую маршрутку с кэпом и набирает 260 очков, впереди сложный матч с Швецией.

Латвия обыграла мексиканцев 87-73

Игры во второй десятке стали сложными. Доразвивались прям как девятонька )))

Украина и Швеция пока что в первой десятке ) Швеция так вроде почти всегда в топ-10.

Россия набивает кэп на Уэльсе. 7-1

Беларусь сливает в кэп Дании. 1-7

Украина превозмогает Швецию(!): 89-71

Латвия почти в кэп дергает Хорватию: 96-64

Ну и да, завтра Россия vs Украина. Знакомые все лица )

Беларусам и Латвии соперники попроще: Шотландия и Ирландия.

Пока что. Были ))

Завтра будет огненная во всех смыслах игра :)

Видимо наличие бретов в СНГ команде приносит неудачу ! :P

прогноз удался — дальше ехать некуда :D :D

Австралия жжет :o

Победителя можно выбирать из двух понятных вариантов

прогноз удался — дальше ехать некуда :D :D

Австралия жжет :o

Победителя можно выбирать из двух понятных вариантов

и каков же прогноз?

а то я как то пропустил

Не все видно, но кое-что рассмотреть можно (Бест Пейнт ЕТС 2018):

https://youtu.be/fk4VuCxj9Hw?t=203

Изменено пользователем Porw

Считал и считаю бредовым приоритет таера по сэкондари пойнтс над личными встречами i.e. Польша побеждает Испанию в очной встрече, но при итоговом равенстве очков уступает по СП.

Тим Раша забавно попыталась пойти против "первого закона WB" и закономерно соуснула.

Украине не повезло попасть под немецкий каток.

Две сборные солянки — ну тут всё как всегда — я даже колёсико устал крутить до дна 3-его десятка.

Итоги третьего дня:

Россия-Украина 82-78

Россия-Швейцария 88-72 и итоговое 7-е место.

Украина - 16-е место, хоть и не топ-10, но команда показала себя очень достойно.

Беларусь - 25-е

Латвия - 29-е.

Итоги ЕТС:

1 место.... Испания! Вырвали на одно очко победу у..

2 место.... конечно Польши

3 место.... Германия

Далее 4-9 место практически тютелька в тютельку: Бельгия, Дания, Австралия(!), Швеция, Россия (7-е место), Англия

Закрывает десятку Франция.

Сенсационно Италия вылетела из десятки на одиннадцатое место.

И вместе с тем поздравляю Константина Никулина с MVP (105 из 120 возможных). Он доказал, что крысюков сильно недооценили (а в Ижевске стараниями Слигла никто не и не сомневался, что крысы - это чит и полом :D ). А также Шайни - (103 из 120), тут он превзошел прошлогодний результат в сборной России, который тоже был около сотни. Стабильность - признак мастерства! Победитель ESC Мигель Кальдерон на бэстменах набрал 100 из 120.

Изменено пользователем Aemir

Akhter Khan и Jack Blanche В)

Ага, ждали австралийскую кавалерию на кенгуру, а получили тевтонский клин. Братья Ковровы не думают получить второе гражданство... Казахстан, например? Спаивать оппонентов на ЕТС кумысом ))

О каких-то фантазиях на эту тему можно было шутить лет 5 назад, во времена расцвета ФБ — когда на ЕТС в случае вопросов орги действительно могли попросить предъявить паспорт, и тем самым всякие команды-фикции типа Беларуси или Австралии (в её нынешнем составе с топовым бистменом и героем не одного моего репорта — Фредериком и его тусовкой) не были реальны. А сейчас собирай не пойми кого, называйся как хочешь и приезжай — нет проблем.

Че-то затишье необычное — сектанты забились по щелям и не пискнут. Костя-то сразу полномочия сложил / Трору сдал, надеюсь?

Спаивать оппонентов на ЕТС кумысом ))

Какой простор для творчества. Выставляйте себя сборной Папуа-Новой Гвинеи, мажтесь пробкой и съедайте оппонентов

White boy, не могу не заметить, как у тебя в каждой теме бомбит по поводу Беларуси. Тебе обидно, что тебя не позвали, или просто батька усами не там пощекотал? Иначе объяснить твое поведение не могу.

На польском прошедшем мастерсе мы заняли 5,6,11 место из 60. Да, к сожалению пришлось добирать на етц, количество игроков никогда не было нашей сильной стороной. Если хочешь, приезжай на Кветки в сентябре, природа тут хорошая, уютно. Команда Беларуси с радостью почеленджуется с твоей. Ждем в гости.

Команду из 4 в моно-белорусском составе ты увидишь, не беспокойся.

Изменено пользователем insiko

Какой простор для творчества. Выставляйте себя сборной Папуа-Новой Гвинеи, мажтесь пробкой и съедайте оппонентов

А в солдатиков при этом играть обязательно?

Ага, ждали австралийскую кавалерию на кенгуру, а получили тевтонский клин. Братья Ковровы не думают получить второе гражданство... Казахстан, например? Спаивать оппонентов на ЕТС кумысом ))

А смысл?) Если что, я ещё в 2011г., играя за Латвию, стал МВП ЕТС, набив 108 очков из 120 В) ))

К слову, тогда в Латвии было 6 латышей, и Австралия была австралийской, не то что последние пару лет... Впрочем, уровень «этнического» Люксембурга переплюнуть сложно... Разве что Шайни сможет собрать и привезти на ЕТС сборную Крыма/Приднестровья =)

insiko — ты серьезно считаешь, что меня может занимать факт того, что, скажем, грузчик в супермаркете, где я покупаю продукты, носит фейковый спортивный костюм Lacoste? Нет, ни капли не беспокоит. Хотя, например, по прилету в Ниццу тебя встречает плакат с тем самым "крокодильчиком" и надписью "Фейк — это преступление".

Точно таким же фактом является то, что Австралия, Люксембург, Латвия, Беларусь, Мексика и многие другие (если тебе от этого легче) ЕТС "сборные" — не что иное как квази-образования. Что никого не беспокоит (я бы даже сказал — нынешнему ЕТС демонстративно насрать). Хотя, например, во времена ФБ такие "винегреты" были не возможны в принципе, а ко всяким особо умным (см. пример 40К) могли и санкции применить.

Увы, время идет — Lacoste больше не Made in France, ФБ вообще не стало, на ЕТС за сборной Австралии скрывается солянка из бодрых немцев и скандинавов, приправленная двумя аборигенами. Беспокоит ли это коммьюнити? Нет, думаю, уже нет. Да и где оно, это коммьюнити? Ушло в другие системы и выигрывает теперь во Flames of War в Хорватии и второй год подряд успешно защищает командное чемпионство по Kings of War во Франции? В огромном и невосполнимом большинстве завязало с хобби начисто, продав армии? Свалило мизерной долей в кащенко, где на крошечном пятачке умудрилось разосраться с последующим провалом капитанской деятельности Никулина, дропами Мити и Кирилла, очередным демаршем и (опять же очередной) неудачной попыткой "построить что-то свое" (ты же знаешь про какую команду речь, да?) от ШМА?

Да, брось. Кому в здравом уме всё это может быть нужно или интересно? Вот и имеем минимальный интерес к ЕТС за всё время проведения этого мероприятия.

В Квятках, не сомневаюсь, природа хорошая, и вообще уютно (правда, тут мне вспомнилась история как Энгри Лизард всё проклял, пока туда доехал) — поэтому искренне пожелаю тем, кто соберется, по возможности продолжать получать удовольствие от 67-ого передела системы с 14 "уникальными армиями" и бесконечным поиском дыр и идеального (внутреннего и внешнего, хо-хо, куда там ГВ!) баланса. Как человек, посетивший за последние несколько лет наибольшее количество турниров по оной, поверь, я знаю, что желаю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...