Colonel Flynn Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Дюк, а сколько в итоге стоят парни с мечами/щитами и парни с копьями? И есть ли у них какие то спецправила? А то я все думаю, кого же мне собирать... Изменено 24 января, 2018 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Дюк, а сколько в итоге стоят парни с мечами/щитами и парни с копьями? И есть ли у них какие то спецправила? А то я все думаю, кого же мне собирать... вроде 40 очей голый кустодий, 12 стоит копье, 19 щит и меч, 4 Мизирикордия. Спецправила уже все светились, нового ничего не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А мне кажется, что ГВ поправит дамаг и по мелочи. Тем же копьям 3-й на чардже самое то зашёл был. А может и не поправит ибо эти парни и так разлетятся, как горячие пирожки. Эх, сделали бы стабильные 2 дамага, счастью не было бы предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А мне кажется Копья не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Копья не изменились. Ну даааа. Только я пишу, что копьям бы неплохо поправить дамаг (байкерским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Ну это уже "эребор" какой-то армия из одних щит-кэпов. Зато монокусты)) Ну и минимальные вложения - 4 коробки) Как ты и сказал, набор начинающего) Ну я так скажу У кустов отличный кодекс... Дюк, скинь мне тоже, пож-та! Пример из фб, кстати, очень хороший! Согласен) Изменено 24 января, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот ты не прав. В далеком 2004 была книга по вахе фб. Кор рульбук. Напомнило :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Дюк, скинь мне тоже, пож-та! :rolleyes: у байков, кстати, 2 хурикена или 1 ? Изменено 27 января, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 у байков, кстати, 2 хурикена или 1 ? 6 стволов вроде за один идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А простой знаменосец обязан щит брать, или можно не брать? Ему он, кмк, особо без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну и минимальные вложения - 4 коробки) Как ты и сказал, набор начинающего) Они, тащемта, эту схему еще во времена пятерки на серых отработали, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я вам бумагу не скину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Народ, а ЛР совсем не играет? Или все-таки возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А простой знаменосец обязан щит брать, или можно не брать? Ему он, кмк, особо без надобности. Можно нож дать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Народ, а ЛР совсем не играет? Или все-таки возможен? В специфическом ростере очень хорошо играет Особенно когда их два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Имеется в наличии ЛР и дред. Даже не знаю стоит ли пытаться их "выгуливать"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Лра вообще как минимум два имеет смысл кмк Чтобы использовать ту вкусную стратегему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Стратегема вкусная, но как впихнуть 2 ЛР в 1500 очей, вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всего 706 птс потратил делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 как впихнуть 2 ЛР в 1500 очей, вот в чем вопрос) Играть на 2000-2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Стратегема вкусная, но как впихнуть 2 ЛР в 1500 очей, вот в чем вопрос) В чем проблема? Один детач на 1500, и второй детач на 1500, и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Действительно, делов-то))) А как на счет дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С дредом все вобще очень плохо Было бы 9 ран был бы смыслв добавку ты переплачиваешь за атомарный щит, который у куста в базе, вобщем плохой выбор совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А не было ничего по поводу дредов-Галатусов и Ахилусов форжовских. Они только ересевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А не было ничего по поводу дредов-Галатусов и Ахилусов форжовских. Они только ересевые? Очевидно, ничего ересевого там не будет. Если форджа вдруг захочет - сама проапдейтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти