Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus Custodes

Рекомендуемые сообщения

То САМОЕ чувство, когда плюющие на Бек ГВ смогли в мизирикордию, а любящие Бек ФВ не смогли))))

Да уж... Хотя конечно у ФВ задумок-то больше, но и недоработок немало (те же замечательные дреды, которые вынуждены ходить пешком и от этого становятся практически бесполезными).

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Praetorian Plate: Goes to a Custodes model, select an Imperium character and at the end of the opponents charge phase you can teleport the custodian character teleport to the selected imperium unit within 3" and within 1" of an enemy.

чет я прослушал что там с гренейд лончерами на термосах?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Да у меня тоже тормознуло, что-то с Сила 10, АП -4. Но не понял, для одного типа релика, или вообще у всех можно.

Чёто связанное с с10 ап-4 д3

Граждане, была инфа про правила 30к для новых, выходящих моделей от гв?
Изменено пользователем le_sphinx

начит, ещё немного стратагем:

1)Шторм смотрящих (2кп) – пострелять в конце вражеской шут фазы сентинель мечами если в 1 дюйме от врага

2)Удар кастеляна (1кп) – Все кастелян топоры в юните становятся ап-3

3)Мантия чего-то там, за 2(?) кп, если вашего варлорда убили, вы можете назначить нового и врагу не засчитыватеся слэй зэ варлорд

4) Непробиваемые (1 кп?) - улучшает овервоч

5) Победитель Кровавых игр - до игры заявляете персонада, он получает один свободный ре-рол любого куба для себя

Релики (всего 7 в книге)

1)Преториан Плэйт, назначаете имперского персонажа и если в него заявляют чардж, то ваш персонаж с реликом телепортируется к этому персонажу (на защиту)

2) Аурик Аквилла джетбайк - 3++ и рерол чарджа

3) Аурик шэклз который уменьшает атаки вражеских персонажей и дает дополнительные победные очки за убитого варлорда

4)Знамя с какой-то что-то типа встроенной орбиталкой

5) Знамя которое является ещё и оружием (им можно пострелять молниями и подраться)

6) Знамя которое позволяет денаить пси-силы

7) Облитиратум - реликовый гренейд ланчер (с10 ап -4 д3 ? )

Варлорд трейты

1) дает вашим обычным юнитам способность -оик интервеншн

2) ре-рол куба на дамаг варлорду

3) -1 на ту-хит оп варлорду

4) на 6+ хиты доп. атаки

5-6 неизвестно

Зачем вообще копья, если есть "удар кастеляна" за 1 кп? Я чтото не понял.

Сколько же кп надо...

И релики все хочется и стртегемы есть авточойсные,

Нафармить КП с баталонов какихто игешников не сложно, если очень надо для золотых ребят.

Изменено пользователем Frees

Дешевле? У копий есть +1 ту вунд за 1 кп.

Непонятен реликовый джетбайк, смысл в нём только при неполном детаче Кустов, иначе Кэп на нём и так будет в 3++. Ну ре-ролл чарджа да. А вот плэйт и шэклз интересно, уменьшить атаки дерзким персонажам, как раз для Кустов, чтобы всякие Селестины особо рьяно не били.

-1 ту хит по варлорду, сочно.

Изменено пользователем Nick Bez

Копья, я так понимаю, дань традиции - играть ими будут только особо на красоте зацикленные.

Копья я так понимаю будут для трупсовых парней авточойзом и для вексилариев, щиты судя по правилам отойдут на второй план, если, конечно, они по прежнему дают 3++

Зачем релик байк с 3++? Только в случае если у щит капитана на байке будет 5++, который улучшается до 4++ за детач. Но как-то слабо верится что у щит капитана нет вшитого банального хало.

А релик же без детача не взять.

Изменено пользователем Frees

Зачем релик байк с 3++? Только в случае если у щит капитана на байке будет 5++, который улучшается до 4++ за детач. Но как-то слабо верится что у щит капитана нет вшитого банального хало.

Брать его в алли, вестимо)

Нафармить КП с баталонов какихто игешников не сложно, если очень надо для золотых ребят.

180 очей за ИГ и 199 за АМ. Один батальон да, два уже жирно. Я беру АМ, потому что они еще с "болтеров" пострелять могут далеко и точно и плюс 5 чуваков легче спрятать где-то в руине на точке, а ИГ уж точно просто мясом на убой будет.

Изменено пользователем Nick Bez

Победитель Кровавых игр - до игры заявляете персонада, он получает один свободный ре-рол любого куба для себя

один рерол каждый ход насколько я понял со стрима

LORE SHOW NOTES!

Lots of the lore already known being covered (singular fighters etc), will try to pick out new or interesting bits.

Codex written by Andy Clarke. Andy was scheduled for this but has the Nurgley plague that’s been going around.

Shield Companies with different schemes, full page each. Red & gold, Black & gold, gold & purple, white & gold pointed out, at least one or two more companies in there they didn’t mention the colors on.

Custodes uplift starts in infancy. Selected from children offered by Imperial dynasties on Terra.

Pre-Heresy they were Emperor’s companions and closest thing to friends, not just bodyguards or servants.

No Custodian known to have fallen to Chaos.

Distrustful of Astartes thanks to the Heresy.

Do not die of old age, but do eventually slow some with age (after centuries or millennia). Once they do, they retire from active military duty, turning their wargear over to their order, and go forth into the Imperium in secret, running the Custodes spy networks.

Valdor not recorded as dead…

Have a remit similar to the Inquistion’s, in that they derive their authority directly from the Emperor and can commander most Imperial elements.

No psykers – too dangerous/unpredictable. Very strong of soul, which explains their save versus psychic wounds.

“Created to kill Astartes” too reductionist – created to defeat all threats to the Emperor/Throne. Astartes have basically become a constant background worry.

Под смешки Келли Магнус запинан Кустодес.

Я особо не смотрел стрим, так как кусты себя показали в итоге?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...