PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Добрейшего времени вам, камрады! :) Ситуация следующая: Одна моя хорошая знакомая ищет и чет не может найти работу. Сама она 2Д-художник со стажем. Фрилансер, удаленщик, живет в Иркутске (видимо, в этом и кроется основная проблема). Если у кого есть варианты, предложения, проекты или иная профильная работа, давайте поможем девушке. предложения, ссылки, контакты, вопросы - можно швырять сюда, я передам. Ссыль на портфолио. Дислокация изменилась. Работа найдена. Всем спасибо, тему можно удалять. :) Изменено 12 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Одна моя хорошая знакомая ищет и чет не может найти работу. Сама она 2Д-художник со стажем. Фрилансер, удаленщик, живет в Иркутске (видимо, в этом и кроется основная проблема). Если у кого есть варианты, предложения, проекты или иная профильная работа, давайте поможем девушке. Так теперь у тебя девушка-художница? ^_^ Ах ты маленький прелюбодей =) Передай, что у меня есть для неё прекрасная вакансия на Останкинском мясоперерабатывающем комбинате ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Так теперь у тебя девушка-художница? ^_^ Ах ты маленький прелюбодей =) "нелепо оправдывается"Дорогая, это совсем не то, что ты подумала! И т.д. :) Нет, это друг семьи. Передай, что у меня есть для неё прекрасная вакансия на Останкинском мясоперерабатывающем комбинате ^_^ Не нужно жрать моих друзей! =) Изменено 12 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ссыль на портфолио.А неё что-нибудь позитивное есть, или всё в таком стиле? За "сон разума"обычно не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) А неё что-нибудь позитивное есть, или всё в таком стиле? За "сон разума"обычно не платят. чем тебя чудовища не устраивают? :) Есть. Вечером дадут ссыль на остальные работы. Изменено 12 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Ну так, честно говоря, слабоватые работы у девочки, таких тысячи в инторнетах, какого-то своего стиля не прослеживается, вот и не может найти, видимо, а местоположение ни при чём. ЗЫ- обосру что хотите за ваши денъги, нидорага! Изменено 12 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ЗЫ- обосру что хотите за ваши денъги, нидорага! =) Талантище ты наш! Радует, что ты нашел способ монитезации своего уникального таланта! ;) Девонька предпочитает работать по ТЗ. Какое ТЗ - такой результат. Обычно заказчик доволен. Но иногда он просто в восторге! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 =) Талантище ты наш! Радует, что ты нашел способ монитезации своего уникального таланта! ;) Пока никто не заплатил! =| Девонька предпочитает работать по ТЗ. Какое ТЗ - такой результат. Обычно заказчик доволен. Но иногда он просто в восторге! :D Да все предпочитают работатъ по ТЗ. При чём тут ТЗ, если я вижу ряд слабых моментов в её работах, как технически, так и композиционно? Не, всё не ужасно, конечно, но нет ничего такого, что бы её выделяло из тысяч других интернет- художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) если я вижу ряд слабых моментов в её работах, как технически, так и композиционно? Я не в курсе. Я не крутой художник-дизайнер :D Мне ее работы нравятся. Я считаю, что свой стиль у них есть. Все остальное - лишь мнения :) Изменено 12 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 бонгкамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 https://vk.com/nerdcommandogames Попробуйте сюда. Я правда не знаю, какие у нее запросы на оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем откликнувшимся благодарности! Работа была найдена! :) Тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Не удаляйте тему, а прикрутите опрос лучше. Эх... Был бы я куратором, навел бы тут движуху... Изменено 12 января, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 прикрутите опрос лучше. Что за опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Что за опрос? Насколько близка твоя подруга к захвату Польши, а то художник из нее пока что посредственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Насколько близка твоя подруга к захвату Польши, а то художник из нее пока что посредственный. ну, девонька уже нашла работу. :) а про Польшу не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Эх... Был бы я куратором, навел бы тут движуху... Бодливой корове Бог рог не дал... А тебе - кураторства в оффтопиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Вопрос решён, работа найдена, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения