Sangvinij Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Взято отсюда Ламповые новости БЛ исполняется 20 лет, оно возрождают еже-двумесячный журнал Инферно! где будет проводиться различная литературная деятельность от фанатов и некоторых авторов БЛ. Так сказать песочница, где будут публиковаться наиболее перспективные авторы. К этому вас и призывают - проверить своих литературные возможности, но ВНИМАНИЕ, на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. При написании своей работы вы должны придерживаться как минимум одного из 5 жанров Ограбление/Проникновение Детектив/ Полицейские будни (то бишь жанр Расследование, не обязательно полицейское) Мистика Ужасы/Паронормальные явления/Триллер с приведениями и т.д. Военный жанр Кроме того, действие должно происходить в наиболее свежем таймлайне т.е. никаких "я там был когда Хорус пал" и "давным давно в далекой галактике". И да - крайне настоятельно не рекомендуется использовать каких-то известных или уже существующих персонажей во вселенной. 1)Текст должен также базироваться на Интеллектуальной собственности ГВ и происходить в одном из основных сеттингов компании (40-к/АоС/Некромунда/Бладбоул и т.д.) В этом тексте вы должны придерживаться тона повествования/атмосферы характерного для БЛ и произведений по вархаммеру. 2) Прежде чем писать полную историю, вы должны согласовать её у Редакторов БЛ т.н. питчинг, процесс где вы вкратце описываете идею, её основные достоинства. То есть не пересказ истории, а её достоинства и возможности заинтересовать читателя. Ну типа "Орк однажды вспоминает, как 10 лет назад проснулся внутри корабля Тиранид, с розовым кубом в руке." и задача автора на питчинге заинтересовать редакторов в истории, чтобы захотелось узнать, что там случилось, о чем история. 3) Затем при согласовании базовой идеи, вам необходимо будет написать отрывок из вашей истории объемом в 500 слов и желательно, чтобы это был отрывок из середины истории, где ещё не раскрыты основные сюжеты истории (т.е. не надо отправлять концовку) но и не самое начало, типа экспозиции. Присылать отрывок в формате МС Ворд, текст шрифтом Times New roman 12 кеглем и двойным расстоянием между строк. 4) Присылать работы необходимо по форме, через сайт Вархаммер коммюнити. Электронные и реальные письма имеют огромную вероятность пройти мимо, но если есть вопросы то вам сюда blsubmissions@gwplc.com (но если что, они предупредили) Обещаются ответить в течении 100 рабочих дней (20 недель). Если ответ после посылки вашей работы к вам так и не пришёл, считайте это провалом вашей работы. Хотя они и постараются ответить всем участникам. Очевидно, что наплыв графомании обещается огромным. В общем, если вы владеете пером и английским языком (или если у вас есть знакомый который будет качественно переводить ваши труды) то дерзайте и отправляйте работы (через форму на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Жарьте котаны)) у отцов закончились мегавторы, хотят разбавить плебеями и перекупить автора из народа. Изменено 11 января, 2018 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Жарьте котаны)) у отцов закончились мегавторы, хотят разбавить плебеями и перекупить автора из народа. Я бы с удовольствием, да английским не владею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я лично уже отправил заявочку с кратким приложением из "Никогда не сдавайся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Я решил с козырей зайти к бритам, а именно с претории =) Сижу пишу выдумываю. Изменено 11 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Условия как-то не очень вдохновляют действие должно происходить в наиболее свежем таймлайне Это упавшая Кадия, вставший Робутэ и все вот это вот? <_< И там еще: To fit with Black Library’s range, your story should not include graphic descriptions of gratuitous violence, sex or explicit bad language :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Хм. Можно попробовать перевести им кое-что из своего... Без кровавых описаний ультранасилия - это они, конечно, хватанули) Изменено 11 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 с полным набором всего самого прогрессивного что есть на Западе и в западном обществе. это тоже не забудьте и никакой кровищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну а что вы хотели? У людей сириус бизенес. Фирма веников не вяжет. Продавать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я ток не нашел до какого сдавать работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я ток не нашел до какого сдавать работы До морковкиного заговения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я ток не нашел до какого сдавать работы По идее заявки они обрабатывают до 18ого апреля. Дальше уже идет согласование работ. Сроки согласования, насколько я понял, не оговорены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Спасибо Думаю заведу тут тему и буду ваших советов просить Потом переведу и убегу в перводчиский спрашивать советов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 To fit with Black Library’s range, your story should not include graphic descriptions of gratuitous violence, sex or explicit bad language Зачем же они так? Теперь мне не стать писателем БЛ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я знаю кто будет дописывать Осаду Терры и Эру(как-там она после Ереси). Похоже линяет слишком много авторов БЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Мой литературный инглиш слишком неочень для всего этого. Без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Народ, немного тупой вопрос, но все же Пг 13 это как? Это какие объемы крови? У них собственно есть «жанр» война. Как его в пг 13 снимать? Как перл харбор? Типа многие мрут, но крови нет? Или как Раина, мужик ходит по пляжу и в шоке ищет оторванную руку? Оба пг13 если не ошибаюсь. Опять же вспоминая олдовое, в воинах Ультрамара была расчлененка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 райан пишут R или 16+, так что видимо вариант перл харбора так-то ящетаю тут вопроса быть не может, примеров-то куча, мол, кровь и адЪ но это где то на фоне, а прям вот в кадре изволь не расписывать, кто где чьи руки ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Хорошо, смотрим книги гв пг13 типа В последней книжке про Сета, он очень красочно разделывает эверсора на джибсы отрывая последнему руки и швыряя его плавящееся тело в врагов =) Но твой посыл я понял, лучше перебдеть Изменено 15 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 RATED PG-13.svg Рейтинг PG-13 — Parents strongly cautioned Просмотр не желателен детям до 13 лет Некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Данный рейтинг показывает, что оценённый фильм может быть неподходящим для детей. Родители должны быть особенно осторожны, разрешая своим маленьким детям просмотр. Может присутствовать умеренное или грубое насилие; могут присутствовать сцены с наготой; возможны ситуации с сексуальным контекстом; могут присутствовать некоторые сцены употребления наркотиков; можно услышать единичные употребления грубых ругательств. могут присутствовать, возможны и прочее трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Мне отказали. Обидно, хоть вешайся. Изменено 26 января, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) У тебя, наверное, секса много для толерантных европейцев. И ещё ты русский. Наверное ;) Короче, не расстраивайся. Вообще, плохая идея зарабатывать деньги дядям. Нужно зарабатывать их себе. Изменено 26 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 а что ты им отправил, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Хорошо убедили, частные примеры не катят Бывает Сангвиний, я еще свое дорабатываю Впрочем мб факт что ты из России или там такоо пункта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти