StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Ну Рост - крутой, просто другое дело, что - как бы это не звучало удивительно год назад, эльдары не такое гейство как спейсмарины В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Чего? Не понял. Маркеров 4/2 , отрядов у меня 26/32. я к тому, что тремя рипами, будешь на 4+ попадать по врагу без бонусов за маркера, тебе выщелкнут маркерные отряды и все.. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 я к тому, что тремя рипами, будешь на 4+ попадать по врагу без бонусов за маркера, тебе выщелкнут маркерные отряды и все.. Э? Какая неожиданность, бывает и такое что вообще стрелять рипами не в кого, так как все в -3/ не ближайшая цель. И дальше что? Маркеры не брать или рипов не водить? Может вообще тау на полку поставить? Я не понял смысла данного заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 смысл данного сообщения в том. Что у тебя часть нет бонусов от маркеров, со всеми плюхами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 смысл данного сообщения в том. Что у тебя часть нет бонусов от маркеров, со всеми плюхами.. Есть переводчики с Магаданского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Итак, первый день Owls Pacemarine Oldschool open Cup Первая игра - хаос на краулерах и о[эх жаль]х, деморализованной предтурнирной игрой противник проиграл первый ход и всю игру жался по углам, выведя облей только на третий ход. 18:2 Сказался большой опыт игры с тау. Вторая игра - 4 + 2 рыцаря таранис, выигран первый ход. Момент бифуркации, когда большой рыцарь не поднялся с рерролом. Дальше закономерный слив. 19:1 Сказался слабый опыт игры с тау. Завтра третья игра Херо на айрохендах, которая покажет, смогу ли я остаться лидером группы Б. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 скоко пафоса! Вот соснешь тунца с хендами завтра. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) скоко пафоса! Вот соснешь тунца с хендами завтра. В) Главное не дважды, а я верю, что мы с Ростом сможем побороться за это почетное звание в очном поединке. з.ы. Вообще практика двухдневников выявила мою привычку насасываться с причмокиванием именно в третьем туре, так же как на прошлом и именно от Херо, так что для меня это не будет чем то особенным. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я честно пытался сделать максимум с Ксеро. И получилось - отжал очко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Интересно, скажется ли большой опыт игры с айронхэндами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 3-й тур эпичное бодание с солянкой айронхендов, занявшей по итогам первое место, приводит к поражению 9:11 по маэлю. 4-й тур вялая попытка выжить подольше от самолетов айронхендов, занявших по итогам второе место. 2:18. Итого 48 очков и 4 место, уступив даже рыцарям из второго тура. Да, оба первых хода благополучно просраны и не перехвачены. В общем и целом ростером доволен, выжать что-то большее не по фарсайту имхо не реально. В принципе можно и с айронхендами играть (не любыми), но нужен фак на кайон, а лучше тянка с двойным кайоном в любом септе. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я правильно понимаю что сейчас Шежоусан дает второй( да и первый) кайон только тау септу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Я правильно понимаю что сейчас Шежоусан дает второй( да и первый) кайон только тау септу? Правильно, она с другими с[оппа!]ми никак не взаимодействует, просто минечка, просто на полочку. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В общем, если бы у меня был выбор (на команднике), с твоим ростером я предпочёл бы не играть. Уж слишком много невыцеливаемых ракет - я их недооценил. По здравому размышлению понял, что лучше бы с тобой вряд ли сыграл, так что повезло, что я унес ноги на ничеечке (ну и идея с отскоком на второй ход помогла, это да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В общем, если бы у меня был выбор (на команднике), с твоим ростером я предпочёл бы не играть. Уж слишком много невыцеливаемых ракет - я их недооценил. По здравому размышлению понял, что лучше бы с тобой вряд ли сыграл, так что повезло, что я унес ноги на ничеечке (ну и идея с отскоком на второй ход помогла, это да). Ну тут еще хоумрул с выбором расстановки сыграл на руку. По длинным я бы так не смог отжаться на первый. А в целом согласен, второй ход я сухари сушил, и этот долбанный блин в центре уже вторую игру не дал покарать начинку твоего дроппода. Риптайды видят, их тоже, а основная стрельба с коммандеров не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Хороший у тебя ростер мои самолеты спас только мой первый ход, так я бы слил без вариантов. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем selkograf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Хороший у тебя ростер мои самолеты спас только мой первый ход, так я бы слил без вариантов. Ну я бы не рассчитывал на слив, но игра могла бы быть менее томной). По крайней мере по контролю точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 смотрел я на те игры... так себе ростер да. Еще и в гетто играет. нирикамендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Лично мой вопрос, оправдано ли играть полностью по конструктору (каждый детач), а именно отказываясь от Овервоча на 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Лично мой вопрос, оправдано ли играть полностью по конструктору (каждый детач), а именно отказываясь от Овервоча на 5+? Ну смотри, у тау все взаимодействие идет по септу, по сути ростер работает, как один большой юнит. Если пытаться намаксить эффективность разными с[оппа!]ми, то полного взаимодействия уже не будет. Коммандер не может кидать кнк в другой септ, прикрываться дронами другого септа и т.д. и т.п. Можно разве что вынести маэльщиков в другой септ, но ауксиляриям это ничего не дает. Да и если брать конкретно овервотч, сами тау сейчас чарджат чуть ли не чаще чем их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Просто задавал вопрос как владелец 4 моделей с пушками в ростере с прошедшего турнира, исключая пистолеты у героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Просто задавал вопрос как владелец 4 моделей с пушками в ростере с прошедшего турнира, исключая пистолеты у героев Ну пешком идти к тау без -3тухит и варптайма бесполезное занятие, а для чарджащих из дипстрайка у меня достаточно скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 рыцарям норм другое дело что они редки и точиться под них смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) рыцарям норм другое дело что они редки и точиться под них смысла нет Ну так рыцари идут не для того, что бы наваливать в хтх, а что бы принять ислам. Это немного другое. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я не особыи сторонник тактики "забежал одним и взорвался" и меня овервоч на 5+ весьма напрягал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти