Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[TAU][2000-2250 pts]

Рекомендуемые сообщения

Ну Рост - крутой, просто другое дело, что - как бы это не звучало удивительно год назад, эльдары не такое гейство как спейсмарины В)

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего? Не понял. Маркеров 4/2 , отрядов у меня 26/32.

я к тому, что тремя рипами, будешь на 4+ попадать по врагу без бонусов за маркера, тебе выщелкнут маркерные отряды и все..

Изменено пользователем Destr

я к тому, что тремя рипами, будешь на 4+ попадать по врагу без бонусов за маркера, тебе выщелкнут маркерные отряды и все..

Э? Какая неожиданность, бывает и такое что вообще стрелять рипами не в кого, так как все в -3/ не ближайшая цель. И дальше что? Маркеры не брать или рипов не водить? Может вообще тау на полку поставить? Я не понял смысла данного заявления.

смысл данного сообщения в том. Что у тебя часть нет бонусов от маркеров, со всеми плюхами..

смысл данного сообщения в том. Что у тебя часть нет бонусов от маркеров, со всеми плюхами..

Есть переводчики с Магаданского?

Итак, первый день Owls Pacemarine Oldschool open Cup

Первая игра - хаос на краулерах и о[эх жаль]х, деморализованной предтурнирной игрой противник проиграл первый ход и всю игру жался по углам, выведя облей только на третий ход. 18:2 Сказался большой опыт игры с тау.

Вторая игра - 4 + 2 рыцаря таранис, выигран первый ход. Момент бифуркации, когда большой рыцарь не поднялся с рерролом. Дальше закономерный слив. 19:1 Сказался слабый опыт игры с тау.

Завтра третья игра Херо на айрохендах, которая покажет, смогу ли я остаться лидером группы Б.

Изменено пользователем JJLeto

скоко пафоса! Вот соснешь тунца с хендами завтра. В)

Главное не дважды, а я верю, что мы с Ростом сможем побороться за это почетное звание в очном поединке.

з.ы. Вообще практика двухдневников выявила мою привычку насасываться с причмокиванием именно в третьем туре, так же как на прошлом и именно от Херо, так что для меня это не будет чем то особенным.

Интересно, скажется ли большой опыт игры с айронхэндами. :)

3-й тур эпичное бодание с солянкой айронхендов, занявшей по итогам первое место, приводит к поражению 9:11 по маэлю.

4-й тур вялая попытка выжить подольше от самолетов айронхендов, занявших по итогам второе место. 2:18.

Итого 48 очков и 4 место, уступив даже рыцарям из второго тура.

Да, оба первых хода благополучно просраны и не перехвачены.

В общем и целом ростером доволен, выжать что-то большее не по фарсайту имхо не реально. В принципе можно и с айронхендами играть (не любыми), но нужен фак на кайон, а лучше тянка с двойным кайоном в любом септе.

Я правильно понимаю что сейчас Шежоусан дает второй( да и первый) кайон только тау септу?

Правильно, она с другими с[оппа!]ми никак не взаимодействует, просто минечка, просто на полочку.

В общем, если бы у меня был выбор (на команднике), с твоим ростером я предпочёл бы не играть. Уж слишком много невыцеливаемых ракет - я их недооценил. По здравому размышлению понял, что лучше бы с тобой вряд ли сыграл, так что повезло, что я унес ноги на ничеечке (ну и идея с отскоком на второй ход помогла, это да).

В общем, если бы у меня был выбор (на команднике), с твоим ростером я предпочёл бы не играть. Уж слишком много невыцеливаемых ракет - я их недооценил. По здравому размышлению понял, что лучше бы с тобой вряд ли сыграл, так что повезло, что я унес ноги на ничеечке (ну и идея с отскоком на второй ход помогла, это да).

Ну тут еще хоумрул с выбором расстановки сыграл на руку. По длинным я бы так не смог отжаться на первый. А в целом согласен, второй ход я сухари сушил, и этот долбанный блин в центре уже вторую игру не дал покарать начинку твоего дроппода. Риптайды видят, их тоже, а основная стрельба с коммандеров не видит.

Хороший у тебя ростер мои самолеты спас только мой первый ход, так я бы слил без вариантов.

Изменено пользователем selkograf

Хороший у тебя ростер мои самолеты спас только мой первый ход, так я бы слил без вариантов.

Ну я бы не рассчитывал на слив, но игра могла бы быть менее томной). По крайней мере по контролю точек.

смотрел я на те игры... так себе ростер да.

Еще и в гетто играет.

нирикамендую

Лично мой вопрос, оправдано ли играть полностью по конструктору (каждый детач), а именно отказываясь от Овервоча на 5+?

Лично мой вопрос, оправдано ли играть полностью по конструктору (каждый детач), а именно отказываясь от Овервоча на 5+?

Ну смотри, у тау все взаимодействие идет по септу, по сути ростер работает, как один большой юнит. Если пытаться намаксить эффективность разными с[оппа!]ми, то полного взаимодействия уже не будет. Коммандер не может кидать кнк в другой септ, прикрываться дронами другого септа и т.д. и т.п. Можно разве что вынести маэльщиков в другой септ, но ауксиляриям это ничего не дает. Да и если брать конкретно овервотч, сами тау сейчас чарджат чуть ли не чаще чем их.

Просто задавал вопрос как владелец 4 моделей с пушками в ростере с прошедшего турнира, исключая пистолеты у героев

Просто задавал вопрос как владелец 4 моделей с пушками в ростере с прошедшего турнира, исключая пистолеты у героев

Ну пешком идти к тау без -3тухит и варптайма бесполезное занятие, а для чарджащих из дипстрайка у меня достаточно скрина.

рыцарям норм

другое дело что они редки и точиться под них смысла нет

рыцарям норм

другое дело что они редки и точиться под них смысла нет

Ну так рыцари идут не для того, что бы наваливать в хтх, а что бы принять ислам. Это немного другое.

я не особыи сторонник тактики "забежал одним и взорвался" и меня овервоч на 5+ весьма напрягал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...