JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Провел в субботу две игры с найтами, очень неприятные ребята, даже не смотря на то что обе игры я в итоге выиграл, одну на 4 ходу, одну на 6-м. По сути вся игра сводится к попыткам найтов взорваться в центре построения тау и если им это удается, то они получают неилюзорную возможность взять матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А какие найты были? в каком сэтапе? С мехами, иг или чистые найты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А какие найты были? в каком сэтапе? С мехами, иг или чистые найты? 1-я игра 1 галант, 2 крымодера, кастелян, батальен мехов 2-я игра 3 крысодера, кастелян и батальен мехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) А какие найты были? в каком сэтапе? С мехами, иг или чистые найты? Первый раз - один кастелян, два крузейдера, один рукопашный, батальон механиков. Второй раз рукопашный заменен еще на один крузейдер. з.ы. Меня опередили.( Изменено 24 сентября, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Если в первом случае я понимаю, что могло не хватить дакки чтобы убрать дронов ввиду хтхшного найта, но три крузадера + кастеллян... Наверное сильно выручило то, что 18 дронов были расфасованы по 2 между страйками? Это я спрашиваю, не потому что хочу принизить достоинство найтовода, а чтобы понять как удалось пережить "Атаку Стрелючих Титанов", более того превозмочь их. Кстати, кто ходил первый? Много было террейна? Расскажи хотя бы в пару абзацев как это было? Интересно, же! JJLeto - это адепт спартанского лаконизма... их была орда, нас 300, мы проиграли, но только из-за предательства...>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 мне лень писать. кароч я слишком долго стрелял в дронов. а так да фокусируешься на дро[ну уж нет]. там всю игру делают 4 командЫра в дро[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Если в первом случае я понимаю, что могло не хватить дакки чтобы убрать дронов ввиду хтхшного найта, но три крузадера + кастеллян... Наверное сильно выручило то, что 18 дронов были расфасованы по 2 между страйками? Это я спрашиваю, не потому что хочу принизить достоинство найтовода, а чтобы понять как удалось пережить "Атаку Стрелючих Титанов", более того превозмочь их. Кстати, кто ходил первый? Много было террейна? Расскажи хотя бы в пару абзацев как это было? Интересно, же! JJLeto - это адепт спартанского лаконизма... их была орда, нас 300, мы проиграли, но только из-за предательства...>< Я ходил первым, после первой игры решил играть осторожно и заявил кайон, поцарапал два крузейдера, противник тоже решил играть осторожно и с места снял 3-4 отряда пехоты. Я пошел вперед, еще поцарапал крузейдеров и кажется даже одного деградировал. Противник пошел вперед и спилил половину дронов со стрельбы и чарджа. Я чуть отошел деграднул второго крузейдера и добил недобитка. Убитый крузейдер реснулся и ломанулся в одной вунде в центр моего построения, мне спилили оставших дронов и одного риптайда. Одновундовый вчарджился и не сдохнув на овервотче, был покаран великими хтхшниками тау. Включил реактор на подрыв и не взорвался на 4+ с реролом. Я опять отжимаюсь и выпиливаю оставшихся крузейдеров. Один крузейдер взрывается и уносит мне колдстара и еще кучу всего. В финале остается ополовинненный кастелян против двух суслик коммандеров, и еще по мелочи, веспиды/фаерблейды, которые его добивают, но прям на тоненького. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Ну, все, тогда картина складывается... А то я себе нарисовал страшную картину большого дымящегося поля, где на циклопических трупов рыцарей возвышаются маленькие синие (зеленные) безносые человечки, не поцарапанные коммандеры друг другу отвешивают учтивые поклоны, а круты выедают рыцарей-пилотов из кабин. Все это под гул авто уборочных машин, которые подбирают ошметки трех дюжин отстрелянных щитовых дронов. А тут все таки было превозмогание и вайп-аут последними моделями, которые ели дышат на ладан от выстрелов раскаленной плазмы и радиации от двойных взрывов рыцарей... Я просто застал стрельбу одного крузейдера и кастеляна дома рейвенов... там тарелки улетали только со свистом, при том что где-то каждый четвертый дрон спасался за счет бросков 5+... А три крузейдера...>.< Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Я просто застал стрельбу одного крузейдера и кастеляна дома рейвенов... там тарелки улетали только со свистом, при том что где-то каждый четвертый дрон спасался за счет бросков 5+... А три крузейдера...>.< Я не играю равином, ну Игорь очень неплохо кидал кубы за дронов. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я не играю равином, ну Игорь очень неплохо кидал кубы за дронов. Я играл Рейвеном. Все охренеть как кидают кубы, так что думаю тут дело не в кубах, а в самой механике. За фазу под стратой Кастеллян убивает где-то по 2 мухи например, а третьей мнёт крылышки. Или штуки три клоунских мотоциклистов. -1 на ту хит, 3++\4++ и 5+++ всё таки охренеть как решают, когда их овердофига у всех, а нетолько у пары-тройки героефф империума. Ради интереса покидал кубы за Паска на панишере в дронов, убивает один отряд +1-2 двух дронов из другого, если свезло. Дроны вообще самый толстенный скрин, что я видел. С ними хорошо справлялся падающий десвотч со спецболтами, штук 15 за фазу выкосили и даже грохнули риптайда. Потом их самих тупо выкосили цикликами. Как уже тут говорили, игру делают 4 коммандера, а они не выцеливаемы. Даже чудо-ракета кастелляна с наведением на сотовый телефон тут не поможет. Возможно, смогли бы арлекины со своими полётами через весь стол на первом ходу и прыжками через скрин прямо к коммандерам. Говнари нургла на мухах тоже сжевали бы всех, потому что 9+9 мух в 5\4++, 5+++ и колдунством -1 на тухит тау просто не перебьют, стрельбы не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Паск с панишером если что очень плохо убивает дронов Как и любой танк иг Ибо мейн каноне стреляет два раза в одну цель - 2 дрона Увы это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Арли для тау не страшны, по крайней мере мопедные в 3++. Играл с ними, вообще без вариантов. Только если в маэль уходить. Говнари с Морти отдельно тоже так себе. Мухи с дронами фигня полная, мухи выпиливаются максимум за два хода. Сложнее всего с эльдарами, пинками и вот теперь найтами. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Паск с панишером если что очень плохо убивает дронов Как и любой танк иг Ибо мейн каноне стреляет два раза в одну цель - 2 дрона Увы это так Вот только не любой, батлканоне норм убиаает, просто стреляет не в дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вот только не любой, батлканоне норм убиаает, просто стреляет не в дронов. Ну такое =) и да и нет, лично я верю в 3++ на рипе а разогнать реактор на два эффекта не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Ну такое =) и да и нет, лично я верю в 3++ на рипе а разогнать реактор на два эффекта не трудно) Вот не поверишь, не верю последнее время в 3++ рипа. Если дроны кончились, а противник нет, рип все равно труп. Просто 14 фундов три раза сфейлить сейв от мельты, а когда они измеряются десятками, ну ты понял. Так есть еще злобные буратины и его до 4++ опускают. В общем рип без дронов не жилец, проверено на собственном опыте. Вот с дронами есть смысл заводить, а то рак кубов иногда случается и рип в пятне дронов копыта клеет, но это все таки перестраховка, так как стрельбы тогда вообще не будет, если их больше одного. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сложнее всего с эльдарами, пинками и вот теперь найтами. А с пинками то что не так ? Разве ты их не перестреливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) А с пинками то что не так ? Разве ты их не перестреливаешь? Нет, мне тяжело принять 90 выстрелов - пойми какой силы, а потом перебить 30 пинков в 3++, и так каждый ход. Вообще имхо сейчас квинтесенция павера это одновундовые бомжи в инвуле с чарами на подтанцовке. Но есть нюансы в виде найтов, которые тау как раз в принипе обходят. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вообще имхо сейчас квинтесенция павера это одновундовые бомжи в инвуле с чарами на подтанцовке. Что вобщем то может весьма неплохо как хаос так и иг. Впрочем, спасм тзинче колдунства пострашнее чем орда игешных человечков, ибо смайт имперцам порезали, а тысячникам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Вообще имхо сейчас квинтесенция павера это одновундовые бомжи в инвуле с чарами на подтанцовке. Некроны чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 некроны не бомжи, дорого стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Некроны чтоле? O_o Я бы больше в сторону арлей всяких смотрел, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну, их сложно назвать бомжами, да и больше они байкеры, нежели одновундовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну вот кого точно нельзя назвать бомжами - так это арлей кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну, их сложно назвать бомжами, да и больше они байкеры, нежели одновундовые... Я не про байки, про трупсу, 13 очей, 4 инвуль, вполне годно. Но у них к сожалению (для них разумеется) проблемы с чарами, только если союзников брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Но у них к сожалению (для них разумеется) проблемы с чарами, только если союзников брать. Я бы не назвал солитёра в мантии скрытых ножей проблемой арлекинов. Шэдоусир, раздающий -1 на тувунд пехоте в 6" тоже отнюдь не проблема арлекинов. Трупмастер в хтх тоже мерзок. Там ещё клоуны-снайперы есть. Всё у них хорошо с чарами. Бомжей своих бафают, вражеские юниты опускают, всё у них я бы сказал отлично. И не оверпрайс. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти