Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[TAU][2000-2250 pts]

Рекомендуемые сообщения

уходя из клуба на ваш второй ход, я думал ты кстати вайпнешь ИГ, но видимо не удалось

(что конечно вызвало смешанные чувства, убить бейнхаммер вам было просто нечем?)

Ну тут сыграло несколько факторов.

1) Кончился кайон, ну без реролов тау стреляют не очень.

2) Сов не лох и на третий ход начал играть на удержание, всячески отжимаясь. Я на это еще на последнем турнире уперся, когда противник отжимается по дальности и лосу, тяжело его добить, не хватает мобильности.

3) Я напортачил в конце и по сути дал ему забрать релик, пытаясь вайпнуть.

4) Был бы 6 ход, скорее всего был бы вайп.

А банхаммер в инвизе (дымы + обкаст) без реролов мне действительно убивать почти нечем. Хотя и игрой и ростером я в принципе остался доволен, так как у меня совсем не антимех заточка и вайпнуть мех было бы даже слишком круто наверно.

Изменено пользователем JJLeto

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так как у меня совсем не антимех заточка и вайпнуть мех было бы даже слишком круто наверно.

Чем же ты так убивал 4 танка, 3 хэлхаунда и банхаммер?

Вот и я про тоже. Видимо актуальный вообще не выложен (на предыдущей странице). Но если тау не точась сносят мех иг, то хз чем так не довольны тауводы?! :?

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Актуальный ростер на предыдущей странице, дублирую:

(1997/2000):

TAU Sept Brigade Detachment

HQ

Shassera

FireBlade + Markerlight

Ethereal (Warlord: Trait - Through Unity: Devastation, Relic- Puretide Engram Neurochip)

DarkStrider + Markerlight

Troops

Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Sms

Kroot Carnivores (12 m)

Elites

Marksman + Markerlight

Marksman + Markerlight

Marksman + Markerlight

Heavy Support

Broadside + HRR + 2Sms + VT + SM (2m) + Shield Drones (4m)

Broadside + HRR + 2Sms + VT + SM

Broadside + HRR + 2Sms + VT + SM

Fast Attack

Shield Drones (4m)

Shield Drones (4m)

Shield Drones (4m)

Shield Drones (4m)

Shield Drones (4m)

Sa'Cea Sept Outrider Detachment

HQ

Commander XV8 + 4 CIB

Fast Attack

Kroot Hounds (4m)

Vespid Stingwings (5m)

Shield Drones (4m)

Sa'Cea Sept Outrider Detachment

HQ

Commander XV8 + 4 CIB

Fast Attack

Kroot Hounds (4m)

Vespid Stingwings (5m)

Shield Drones (4m)

На первый ход убивал так, Шассера (ошибка Сова, влезшего в дальность мельт) и пехота с бродовскими смс и сикерками вынесла два хелхаунда, броды один командирский танчик, два коммандера второй. Дальше броды с коммандерами вынесли два танчика за два хода кажется и ополвинили Банхаммер. Вообще это как бы не рекорд, на мельтазаточке по индексу, как я уже писал мне удавалось завалить 4 расса и таурокс за первый ход. А жалуются, потому что играть не умеют, простого спамма "риптайдов" сейчас нет. Да и не сказал бы что эта игра была супер показательной. В принципе играть можно, но результат не гарантирован. Хотя за призовые места на следующем турнире я попробую побороться.

Интересно прямо стало, мало что понимаю в твоей простыне-ростере, надо бы в деле увидеть.

Интересно прямо стало, мало что понимаю в твоей простыне-ростере, надо бы в деле увидеть.

Да там почти тоже самое все что на турнире, только минус стелсы с кризами и побольше бродов и пехтуры стало. Плюс мельт теперь у коммандеров нет и вместо них циклонки. Да и крутаны для таких особо упорных, которые лезут в олдипстрайк.

Теперь у меня будет психбольница, так вроде называют такой ростер "тру спортсмены" :D

Сыграл игру с психбольницей, победа на 4 ход от возгорания оппонента.

да ладно, я думал тебя там убъют демоны, их же дофига было

да ладно, я думал тебя там убъют демоны, их же дофига было

Нет, там даже без возгорания на 5 мажорка, на 6 вайп светил. 5-ый овервотч с реролом едениц, дп просто прилетал на варптайме и убивался об овервотч, плюс скрин, плюс дрончики, плюс джамер, в общем у меня были чисто минорные потери к 4 ходу, у противника остался кажется дп в вунде, геральт ополовиненный и несколько отрядов недобитых бомжей..

а ну я ушел на моменте мы стреляем рельсами по культистам =)

Все дп, а их 3 штуки в 3 инвуле и Ариман, убивались на овервотче, это финиш. Пинков в 3 инвуле убивали как не фиг делать со стрельбы. Демоны завязли на второй ход в куче дронов, которые вышли дипом прямо перед ними. Но все решил овервотч, даже пройдя его в хтх демоны ничего почти не делают, т.к. вунды идут в кучу дронов в 4++ и 5+++. Вот такие дела. А морталки так же скидываются на дронов, а там фнп.

Короче у меня горит от этого овервотча до сих пор!

Погоди, но супер овервотч то один раз всего

Потом овервотч с одного отряда

Погоди, но супер овервотч то один раз всего

Потом овервотч с одного отряда

Да, только варптайм один, вот так он условно и убивался по одному каждый ход.) Либо овервотч половинился. А много ли там того овервотча надо? 4 бродов хватало на одного дп.

А ну практика мне показала, что надо либо чарджить сразу всем либо ничем =)

Чарджило вначале 2 дп в 3 инвуле, один отъехал, второй остался в 2 вундах.

ну я могу посоветвоать сменить кубы, это все

2 брода с овервотча минус дп. Жесть! А ведь еще есть всякие шасеры и еще броды, плюс страйки. Ах да, командеры еще так вваливают на овервотче, что мама не горюй!

[ерунда, сэр] в том, что из-за скрина у него все либо не добегало, либо добегало до бомжей и там вязло. Поэтому только одиночные дп на варптайме могли пытаться вязать бродов. Первый ход оборону держали круты, на второй я туда еще 16 дронов запулил.

Это была уже вторая попытка, на 3 ходу, на первой на 2-м ходу чарджил один дп. И помоему тогда никто не отъехал, одного поцарапало, один остался в 2 вундах, еще 1 ему в хтх сняли.

Ах да, командеры еще так вваливают на овервотче, что мама не горюй!

А Сов все говорил *я ваши суслики, бери мельты.) И да, от последнего ростера были изменения, все детачи тау септ, 3 отряда дронов были вида 2 шилд дрона, 2 маркер дрона. Да, еще брал шассере ВРТ, но по факту его не использовал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...