Гиар Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Год выпуска: 2017 Жанр: Battle Royle Платформы: PC / xbox one Описание:PlayerUnknown’s Battlegrounds — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole. Изменено 8 января, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Ну-с, все же решил создать. Ну кто зависает в этом форумчане, признавайтесь?) Пока что осилил 2100+ рейта. После релиза даже смог в топ600 попасть, но перестал играть каждый день и... вряд ли смогу когда-либо даже в топ1000 попасть. А вообе рейтинг странный немного, довольно легко подниматься, если уметь в стрельбу хоть немного+голову Изменено 8 января, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Народ по-разному получает кайф. Кто-то рейт набивает, кому-то важен топ-1. Другие ищут кемперку и всегда сидят в центре. Если сидеть каждый день только в эту игру, то может и имеет смысл смотреть на рейтинг. Я по большей части пытаюсь сделать как можно больше киллов, не смотря на то. какое место займу. Ползать в траве весь матч, чтобы потом остать один на один вокруг одного камня.... ну такое себе Поменьше багов бы и все тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Не понимал популярность CS (мод на халву же, халва лучше же!), не понимал популярность ДоТы (мод на вар3, вар3 лучше же!), не понимаю популярности и этого сурвайвл-мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Если сидеть каждый день только в эту игру, то может и имеет смысл смотреть на рейтинг. Я по большей части пытаюсь сделать как можно больше киллов, не смотря на то. какое место займу. Ползать в траве весь матч, чтобы потом остать один на один вокруг одного камня.... ну такое себе Именно поэтому я только один раз брал топ1 после релиза, т.к. слишком люблю неприятности на сковордковую жопу =) А трава... из-за нее я скипаю первую карту. Иногда забавно, конечно, сыграть в нее, но только после 5-6 пустынных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Кмк, дейз (не стендалон) лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 спустя 300 часов просто наскучала. пересел на тарков, месяц не вылезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) После релиза даже смог в топ600 попасть, но перестал играть каждый день и... вряд ли смогу когда-либо даже в топ1000 попасть. А вообе рейтинг странный немного, довольно легко подниматься, если уметь в стрельбу хоть немного+голову 1700 рейтинга сквадом. Ну и про рейтинг только после этой темы вспомнил . Так обычно играем на киллы/победу. Рейтинг дей-но странный, учитывая какие у меня клешни =) спустя 300 часов просто наскучала. пересел на тарков, месяц не вылезаю На вкус и цвет... Меня в таркове хватило где-то на часов 5-6. Изменено 9 января, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пошатать кулаками чела с шотганом или калашом а потом послушать его вопли - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Система входа в зум, такая же как в мире цистерн, отвратительная. При всей общей забагованности игры, просто элементарно иногда после нажатия клавиши прицел не в зум уходит, а переходит в режим прицеливания от бедра. Может и в клаве дело, но в тех же цистернах нориально шифтит, а тут это какое то дрочево шифта постоянное. Плюс к этому добавить если очень частое зависание в воздухе перед приземлением и, в следствие этого, опаздание на поднятие оружия, то выходит игра пока сырая и недоработанная. Хз откуда столько ажиотажа, кому то вкатывают слитые катки из за багов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Взял себе месяц-полтора назад. Поиграл два дня и больше не заходил. Не зацепило никак. Не понравилось то что чтобы иметь преимущество нужно ставить на минимум графоний. Вот если бы зелень убирать нельзя было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 99% времени играю в дуо. В принципе, пока что больше всего кайфа приносит именно топ1, но с достаточным кол-вом убийств. Стараемся не шкериться по кустам всю игру, а с воплями "- Они полутали наш контейнер! - Сволочи!" гоняемся за кем-нибудь. Для меня было достаточно СЛОЖНА (хотя в какую-нибудь обожаемую Operation Flashpoint когда-то наиграл просто нереальное кол-во времени; но она всё-таки про другое, да), первый топ1 взяли после примерно 100 часов игры. UPD: ах да, баги ладно, а вот читеры просто выбешивают. Причём вроде после релиза 1.0 их стало меньше, но в последние несколько дней каждый вечер встречаем 2-3-4 читака. Изменено 9 января, 2018 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 UPD: ах да, баги ладно, а вот читеры просто выбешивают. Причём вроде после релиза 1.0 их стало меньше, но в последние несколько дней каждый вечер встречаем 2-3-4 читака. Вот кстати да. Багов как таковых я уже давно не встречал (первые дни после релиза не в счет), а вот за 2-3 недели после релиза встретил больше читеров, чем за все время до этого. Хотя последние дни вроде пошло на спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 За 100ч игры только два читака явных хД Но вхшников я особо не палил. Система входа в зум Один раз нажал - сразу прицел, что не так то? Либо ставишь на этом скрипт Рейтинг дей-но странный, учитывая какие у меня клешни Я свой аим более менее смог поднять(не на всех оружках правда. Поэтому смог и подняться немного выше =) Я просто не прыгаю в школы, либо вилы всякие. Слишком большой рандом. Лучше всякие города позачищать попытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вводят лутбоксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я свой аим более менее смог поднять(не на всех оружках правда. Поэтому смог и подняться немного выше =) Я просто не прыгаю в школы, либо вилы всякие. Слишком большой рандом. Лучше всякие города позачищать попытаться Что характерно люди валятся вместе с тобой в любой сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вводят лутбоксы. Они были с начала игры, внутри только "косметика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Знаю эту косметику по Аллодам, а потом силовые доспехи продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Знаю эту косметику по Аллодам, а потом силовые доспехи продают) Сейчас бы сравнивать ммо-говно от мыло.ру с шутером со шкурками как в кс :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А это меняет жадность разработчиков и их продюссеров?) И Аллоды весьма неплохой клон-ВОВ, но донат всё испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Шкурки то не влияют на баланс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Знаю эту косметику по Аллодам, а потом силовые доспехи продают) При нынешнем геймплее, я честно говоря не представляю, что должно продаваться в сундуках, чтобы влиять на баланс. Разве что маскировочные костюмы, но учитывая рандом карт, будет очень весело бегать в зеленом маскхалате в пустыне. Ну и игре, при таком успехе, п2в не нужен, денег они итак заработали. Изменено 10 января, 2018 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 При нынешнем геймплее, я честно говоря не представляю, что должно продаваться в сундуках, чтобы влиять на баланс. Разве что маскировочные костюмы, но учитывая рандом карт, будет очень весело бегать в зеленом маскхалате в пустыне. Ну и игре, при таком успехе, п2в не нужен, денег они итак заработали. Вряд ли они будут продавать инвиз, так что проблема никчёмна, учитывая то что народ в целом и так всегда видно в любых шмотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А это меняет жадность разработчиков и их продюссеров?) И Аллоды весьма неплохой клон-ВОВ, но донат всё испортил. За донат там ничего не продается. Все делается намного проще: заходишь на австралийский сервак, убиваешь всех кто вылетел с сервака с кулака и потом под себя гранату. в день фармишь больше 10к золота. Но даже не в этом суть. Продавая ящики, особенно редкие, можно за неделю отбить стоимость игры. Чем народ и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Но даже не в этом суть. Продавая ящики, особенно редкие, можно за неделю отбить стоимость игры. Чем народ и занимается. Можно и просто открывать, в принципе шмоток, которые стоят дорого на стиммаркете достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти