neverhxd Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Здравствуйте :) На форуме обитаю довольно уже много времени, еще больше времени - играю в саму настолку. Так уж сложилось, что был в 2014 году втянут в небольшую авантюру по созданию косплея по Warhammer40k. Взор мой упал на оригинального инквизитора, не в павер арморе. Хотелось чего-то просто эпичного. В итоге, по истечению года времени, я и мой товарищ и друг Тур родили эдакое: "Трафик!" Это вызвало довольно неплохую бурю положительных отзывов о нашем творчестве, что несомненно порадовало :) И вот совсем недавно, я завершил свой очередной большой проект, в котором участвовала не только моя мастерская, но и достаточно большое кол-во отдельных лиц. И сим парадом руководил я. Было сложно, потрачено кучу нервов и здоровья, но в итоге, мне удалось собрать и создать/доделать несколько новых костюмов, которые я выложу чуточку позже, по мере получения обработанных фотографий ^^ А пока вот держите еще одного инквизитора от меня: "Опять трафик!" Все это создавалось с финансовых возможностей своего кошелька, потому не судите строго, и сильно шапками не закидывайте :) Конструктивная критика приветствуется! Очень интересует ваше мнение, стоит ли продолжать? В каком направлении? Изменено 7 января, 2018 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да симпатишно вообще. Есть какой-то канал связи по которому можно предложить услуги гримера (это не я) и там вебдизайнера/дизайнера/[censored] знает что еще надо? Я бы мноое бесплатно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да симпатишно вообще. Есть какой-то канал связи по которому можно предложить услуги гримера (это не я) и там вебдизайнера/дизайнера/[censored] знает что еще надо? Я бы мноое бесплатно сделал. в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Костюмы хорошие. Но надо сменитъ фотографа- постоянно что-то лезет в кадр, либо фон отвлекает от главного - с композицией просто беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти