Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеальное название для нового бара

Monique

Как должен называться новый бар?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бар имени дважды героя социалистического труда краснознаменного егерьского ракетостроителя Хайва Хусейновича ибн Тирана

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Облезешь от скромности.

ты дальтоник что ли?

Дальтоник. Потому что как только я обозначу своё понимание, кто цветной, а кто нет, мне моментально же тут расизм прилепят, что мне приятно, но со скрепами несообразно. Так что я уж лучше указаний перстом царским (внецветным всегда) на конкретных личностей подожду. А потом уже пинать.

Да в принципе пофиг ,как назвать, главное, чтобы на вывеске был медведь. В одной лапе молоток, в другой - балалайка. Это будет символизировать трудолюбие и незакомплексованность животного.

Да в принципе пофиг ,как назвать, главное, чтобы на вывеске был медведь. В одной лапе молоток, в другой - балалайка. Это будет символизировать трудолюбие и незакомплексованность животного.

Входит гамлет, он в сразу пьяный.(с)

Так и было, или это многозначительная очепятка?

Не разобрать. Но если начну цитировать первоисточник - мне светит бан года так до 2020.

Не разобрать. Но если начну цитировать первоисточник - мне светит бан года так до 2020.

За правду и пострадать не страшно

Та-а-ак... И что теперь? Коту следует встать на скользкий путь очень отдельного представителя администрации нашего форума? (Почему и отчего это путь стал скользким - думаю, объяснять не надо.) И призывать к забану кого-то, как бота того-то? Абер. Кот неплохо знаком с Хаэгром по вконтактику - и даже по реалу (слегка и косвенно - получал от него посылку). И ни в какой ГатоКалаверности он ни разу не был замечен... Как, впрочем, уважаемый Гато не подавал признаков Хаэгровости до сих пор. Кот в сомнениях...

Старый, не гони. Первоисточник - Лесь Подервяньський, Гамлет, або феномен датского кацапизьму. Слушай в наушниках.

Старый, не гони. Первоисточник - Лесь Подервяньський, Гамлет, або феномен датского кацапизьму. Слушай в наушниках.

Ты это кому?

Тебе, Юрьмихалыч

Точно мне?

! 
Предупреждение:
Для флуда есть бар. Все-равно название до следующего года уже не поменяют, я думаю.
mashina-gorit.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...