Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Движение вверх.

Рекомендуемые сообщения

Фильм использует старые апробированные киноприемы, и они, как ни странно, работают. Поэтому неискушенному зрителю фильм зашел. Мне, сирому, тоже. На фоне среднего барачного уровня российского кино - это если не небоскреб, то высотка.

Изменено пользователем Aemir

Разнос фильма от Бэдкомедиана.

Обзор самый большой за всю его историю критика, длится больше ДВУХ (!!!) часов.

Обзор то смешной хоть? А то я кино не смотрел и фильмы про спорт вообще не котирую.Обзор Притяжения с 2 попыток досмотрел свое время настолько он нудный был.

Поначалу ничего, но через полчаса разбор логических приедается, он их похоже вообще в каждой минуте [ну уж нет]одил.

Посмотрел. Пожалел о потраченном времени и деньгах.

Баскетбол уважаю, актёры сыграли хорошо.

Только фильм это не спасает.

Для кого главное и что именно? что поднял, или что аплодировали? :?

Под дулами автоматов за деньги люди тоже аплодируют.

Очень хочу такую работу :hypocrite:

Занятно, у нас зал встал без Степана и тоже аплодировал. Возможно, патриотизм.

Помню, на премьере фильма "Терминатор: да придёт спаситель", когда в кадре появился Арни (то есть его заменитель), зал тоже аплодировал.

Возможно, патриотизм ностальгия.

Фильм же не документальный, да и никто на 100% историчность не претендовал

И при этом постоянно делается акцент на патриотичность и реалистичность.

Ещё и по всем телеканалам рекламировали фильм, интересно сколько таая реклама стоила?

Интервью с родственниками баскетболистов намекает на лицемерие создателей фильма.

Поначалу ничего, но через полчаса разбор логических приедается, он их похоже вообще в каждой минуте [ну уж нет]одил.

Ну, если хочешь капитально разнести самый кассовый отечественный фильм, то тут мелочиться нельзя.

Да, обзор длиннее самого фильма. Но Баженов тут буквально с микроскопом выискивает к чему придраться, выдергивая довольно неожиданные вещи, заставляющие по-другому взглянуть на картину.

Он скорее скатывается к самоповторам, придиркам на пустом месте, самоотсосу и безграмотности речи обзорщика

Данный обзор - блестящая квинтэссенция его творчества, используя понятие еще одного профессиАНАЛА ютуба - тупое govno тупого govna

Справедливости ради посмотрел полчаса обзора,фильм в лучших традициях Атаки Черенков.Переврали все что можно и нельзя,ну еще и наворовали как обычно.

Любит наш народ всякое говно.(Егор Летов).

Справедливости ради посмотрел полчаса обзора,фильм в лучших традициях Атаки

Посмотрели обзор или кино? :D

Посмотрели обзор или кино? :D

Обзор канешн,спортивная тема не моя.

Допустим игрок литовец коммунист и ностальгирует по СССР,в фильме его делают антисоветчиком и русофобом до кучи.

В фильме таможня чуть ли не до трусов потрошит игроков просто так,в реальности они массово контрабанду возили(о чем в мемуарах вспоминают).

И там только в первом получасе обзора таких моментов десятки(совершенно бредовый момент зачем то сделали из ведущих игроков сборной полуинвалидов,хотя проблемы со здоровьем были у них или сильно позже или гораздо меньше).

Изменено пользователем Руперт

Фильм же не документальный, да и никто на 100% историчность не претендовал

Ну Бэд давит на то, что реальная история как раз-таки была не только логичнее, но и интереснее - и отношения, и конфликты и события и т.д. А фильм типа стереотип на стереотипе.

Обвинения же в плагиате... Ну возможно. Спортивные драмы все довольно клишированные, но тут как-то подозрительно много совпадений... Хз кароч. Я не фанат Бэда, так что мне монопенисуально.

Ну Бэд давит на то, что реальная история как раз-таки была не только логичнее, но и интереснее - и отношения, и конфликты и события и т.д.

Более того используются реальные ФИО реальных людей,кроме почему то тренера.

Обзор канешн,спортивная тема не моя.

Не читал, но осуждаю! © :D

как снимут документальный фильм, тогда можно и говорить о достоверности и т.п.

В первую очередь х.ф. для бабла снимают, потом для внедрения идей. А то, что вы от него хотите - берется в расчет в самую последнюю очередь.

Та посыл все же посцать на усы никтике мигалкову, с его поливанием помоями смерти сталина ( на самом деле себя) и подсостль минкульта миналковус с баном СС, когда это тоже художественны фильм

А вот движ верх со всех каналов верещали что это правда, эпичная правда , самая правдивая правда и наконец - ЭТА ЛУЧШЕ ПРАВДЫ. У меня с этого питун в мясном кремле нерадивых модеров Замироточил

Комедиан справедливо заметил дыры в сюжете и оскорбление страны на пустом месте.

Фильм хорошо снят и эмоционален - за это многое прощаешь. Но в остальном он совершенно прав.

Не читал, но осуждаю! © :D

как снимут документальный фильм, тогда можно и говорить о достоверности и т.п.

В первую очередь х.ф. для бабла снимают, потом для внедрения идей. А то, что вы от него хотите - берется в расчет в самую последнюю очередь.

Примерно так же ответили создатели фильма родственникам участников событий, которые были недовольны очернением и откровенным бредом в фильме ради бабла. На эту тему, кстати, в обзоре есть набор метких скетчей типа режиссера-педофила, нуачо, реальность же никому не нужна и не интересна.

• 3 недели спустя...

Я тут надысь в отпуске, случайно, немного посмотрел новый "Экипаж" и пытаясь осмыслить происходящее на экране у меня мозг заболел. Отдаю должное терпению Комедианта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...