Knijnik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 в 5ке еще волкоскоты были со своими мельтами и выходом с любой стороны. крови попили они немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Но все помнят толъко облилеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Но все помнят толъко облилеш =) Так он две редакции нервы портил, а гейнайты, например, только конец 5ки. Да и там они были все же сильной фракцией с вариациями внутри кодекса, а облилэш тупым авточойсом немаленького кодекса целиком. Ну правда был ещо плаго-спам на ри[ну уж нет], но я его только в теории встречал. Изменено 2 января, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ну правда был ещо плаго-спам на ри[ну уж нет], но я его только в теории встречал. А у нас в Питере был игрок с тучей рин и плагами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это верно, тау в 5-ке были дном, вроде самый днищевый кодекс стал, хотя я на столах их таки видел некоторое время.Почему стал? Тау были дном с начала 4 по конец 6 или когда там вышел кодекс с риптайдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Взлеты и падения были у всех, кроме разве что эльдар. Вот уж кого ГВ правилами не обделяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Взлеты и падения были у всех, кроме разве что эльдар. Вот уж кого ГВ правилами не обделяло. ДаркЭ? :D Сестры? Изменено 2 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Взлеты и падения были у всех, кроме разве что эльдар. Вот уж кого ГВ правилами не обделяло. Батенька, Вы эльдарофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Взлеты и падения были у всех, кроме разве что эльдар. Вот уж кого ГВ правилами не обделяло. В 5-ке Эльдары были в лучшем случае средненькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Так он две редакции нервы портил, а гейнайты, например, только конец 5ки. Да и там они были все же сильной фракцией с вариациями внутри кодекса, а облилэш тупым авточойсом немаленького кодекса целиком. Ну правда был ещо плаго-спам на ри[ну уж нет], но я его только в теории встречал. Одну. Кодекс вышел под самый конец 4-ки, там времени прошло совсем немного, пока этот облилеш стал архетипом. А в самом начале 6-ки вышел другой говнокодекс, уже без леша, но с аналъными драконами. А плаги на ринках входили в этот самый облилеш - по-сути архетип был - 2 ДП или 2 колдуна сланешитских, 9 облей и 2 рины с плагами для скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 в 5ке еще волкоскоты были со своими мельтами и выходом с любой стороны. крови попили они немало. Там вроде фишка не в одних мельтах была у волкоскотов. У хсм был отряд чусенов в инфильтре с 5 спешалами — такой себе выбор был, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А у нас в Питере был игрок с тучей рин и плагами :P Я тоже играл за десгард, без леша, но с кучей плагов, позестами, дредами и дефами. Ну и с ДП с варптаймом, офокз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У хсм был отряд чусенов в инфильтре с 5 спешалами — такой себе выбор был, насколько я помню. У чух не было инфилътры, был аутфланг, что совсем не то же самое что инфилътра. Нахрен они никому не были нужны))) Мы этим пробовали игратъ все, дорого и бестолково ,и бугуртили, какие чухи дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Там вроде фишка не в одних мельтах была у волкоскотов. Фишка была в выходе с любого края стола. Т.е. или мельтрейндже в 10ю броньку или "жаться попа к стенка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Инфильтра была ветеранской способностью в том_самом_кодексе_3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Инфильтра была ветеранской способностью в том_самом_кодексе_3.5 Речъ уже о 5-ке идёт, вестимо. А в том_самом_кодексе чухи играли в демонбомбу из инфилътры, о чём я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Речъ уже о 5-ке идёт, вестимо. А в том_самом_кодексе чухи играли в демонбомбу из инфилътры, о чём я уже писал. Я понял. Это был ответ не тебе, а Ренару. Надо было цитировать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Батенька, Вы эльдарофоб? Как и любой неэльдар в этой галактике. Это был реторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ДаркЭ? :D Сестры? У сестер был нормальный кодекс в тройке, У ДЭ, вот даже сложно сказать. У нас ими так мало играют. Я их особо не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У чух не было инфилътры, был аутфланг, что совсем не то же самое что инфилътра. Нахрен они никому не были нужны))) Мы этим пробовали игратъ все, дорого и бестолково ,и бугуртили, какие чухи дно. Ну в кодексе 4ки была инфильтра, я про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) У ДЭ, вот даже сложно сказать. У нас ими так мало играют. Я их особо не помню. Изменено 2 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Почему стал? Тау были дном с начала 4 по конец 6 или когда там вышел кодекс с риптайдами. Побойся бога, тау в 4ке топовая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Побойся бога, тау в 4ке топовая армия. Чтобы было понятно, если меня память не подводят. Вот этот вот человек, которого я цитирую, взял последний Пепел Войны по четверке. Именно за Тау. Я все правильно помню? Изменено 2 января, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У ДЭ, вот даже сложно сказать. У нас ими так мало играют. Я их особо не помню. У дарков был так себе кодекс с кучей ненужных юнитов, но зато с 1 жёсткой распиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 "Раскрывающийся текст" Вот жаль плюсануть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти