Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там как раз 4ая сфера экспансии тау подоспела

Четвертую варп-разлом сожрал же. Только сегодня на лексикануме увидела.

согласно новому кодексу тау, они по большей части выжили, освоились на месте и сигналят с той стороны

Изменено пользователем Grím

Там тау нацисты которые сливаю ауксилии чтобы выживать самим

Там тау нацисты которые сливаю ауксилии чтобы выживать самим

ну, огонь же

рыцарский мир попавший под экспансию, притесняемые ауксилии, подоспевшая гвардия и какие-нибудь мары...

ну, огонь же

рыцарский мир попавший под экспансию, притесняемые ауксилии, подоспевшая гвардия и какие-нибудь мары...

Тут уже 3 армии в вероятном союзе. Не очень.

Союзники друг за друга голосовать будут.

Тут либо отнимать голос у союзников, либо делать общее голосование для всех читателей.

Пусть будут боты, но теперь я в модераторах и могу попросить проверить ip.

Однако молодцы могут писать с разных компьютеров и это уже сложнее.

Короче, по присуждению победы той или иной стороне конфликта беда. Думаю.

Изменено пользователем CTEPX

ну, вообще когда 2 стороны (ну максимум 3, если там внутрях конфликты натягивать) это красиво и логично

а когда венегрет и все друг друга бьют, и тау прилетели ассимилировать, и иг отбивать, и мары убивать, и какое совпадение некроны на той же планете проснулись, а еще там генокульт был, а еще выход в паутину и эльдары его защищают, и дарк эльдары прилетели за рабами, и кхорниты подоспели за запах крови, и орки прилетели чтоб подраться с кхорнитами - эт ниочень

а когда венегрет и все друг друга бьют, и тау прилетели ассимилировать, и иг отбивать, и мары убивать, и какое совпадение некроны на той же планете проснулись, а еще там генокульт был, а еще выход в паутину и эльдары его защищают, и дарк эльдары прилетели за рабами, и кхорниты подоспели за запах крови, и орки прилетели чтоб подраться с кхорнитами - эт ниочень

А почему ниочень?

Я думаю, можно зафиксировать 1 сторону Империума, а остальные - хаоситы и ксеносы. Чтоб не было союзов. Ну и ксеносы тоже - запретить, например, появление в кампании одновременно крафтворлдеров и арлекинов, чтобы они не спелись.

Изменено пользователем Dammerung

А почему ниочень?

большой конфликт по своей логике большого конфликта почти всегда предполагает 2 противоборствующие стороны

а куча ксеносов, хаос и империум никак не складываются в 2 стороны

имхо, конечно

Тема в принципе может быть после открытия Великого Разлома, Падения Кадии и т.д.

На выходе - анархия в армии Империума, во всяком случае на начальном этапе, хаоситы, сцепившиеся с Империумом и за добычу между собой, и т.д.

Или событие в духе Махарийской Ереси. Когда Александр Македонский лорд-соляр Махарий умер, и на покорённой им территории сцепились между собой войска крестового похода + набежавшие хаоситы + ксеносы.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

А почему ниочень?

Потому что заруба в стиле довичка достаточно сумбурна все таки

Даже гв такое избегает везде где только можно тот же поход в мирыь Саабат.

Миллионы имперцев версус миллионы хаоситов на сотне звездных систем и ни одного ксеноса ха все время

Обновление к правилам.

- опоздание к сдаче конкурсных работ приравнивается к поражению в дуэли.

Завтра уезжаю в командировку на неделю. Не знаю, какой на месте будет интернет.

Если не появлюсь, то Даммерунг начнёт новый ивент во вторник.

Изменено пользователем CTEPX

Мысли по поводу следующего ИА от команды варфорджа. У нас есть отличная площадка, которую мы сами себе создали - сектор Сецессио. Ставим год 990-999.м41.

Альфа разорила несколько миров еще во время 1-ого ивента. Крылатые Гусары объявлены Экскомуникат Трайторис -> инквизиционные чистки и погромы всех архивов в секторе. Система Ягеллон объявлена запретной. Величайших защитников сектора нет и всяких оркам и ТЭ некому разгонять. Анархия, бунты, культы Засоа поднимают голову. В центростремительных секторах свирепствуют осколки Кракена и подбирается Левиафан.

Сецессио разваливается на части.

Предположительные стороны:

Бунтующие граждане сектора Сецессио (посмотрите до чего Империум сектор довел, давайте-ка устроим сецессию!)

Лоялисты (потрепанная Статика, Астра Милитарум, залётные десантники)

Генокульты, которые тоже активно бунтуют в предверии появления Левиафана.

Орки, которые ищут хорошей, годной драчки.

Темные эльдары, которые ищут наживы.

Эльдары, которые борятся со всеми ними.

Банды десантников Хаоса, темные адмехи, культы

Некроны. Не ну а че - если кто придумает годную династию, то почему и нет, если нет - то Анракиры и Тразины и подобные им персонажи вполне могут залететь на огонек.

Разве что Тау не предусмотрены, но тауводов в литразделе замечено не было вроде.

Идеи по правилам.

Не больше двух армий за одну сторону конфликта. Изначально действуют по одиночке.

Союзы между разными сторонами в ходе конфликта должны быть хорошо обоснованы. Типа предводитель "сецессионистов" подкупил орков на время одного ивента или перешел на сторону Хаоса, потому что иначе жить грустно.

Или генокульт отдал часть своих обращенных в обмен на помощь ТЭ (с долгоиграющей целью, хехе)

Изменено пользователем Caligula

Так-с, эпилог к бою со Стерхом готов. Что же до боя с Тираном, то итоги дуэли НЕ подводить, пока я не напишу, ок?)

Так как думаю, что сделать с его резервом и развязкой боя. "Третий ангел" точно не падёт с небес, а вот десантники могут пострадать. :rolleyes:

Праведный гнев и пылкая страсть vs. Смерть Против Вас!

Голос Калигуле. Почему? Потому-что сыны и дочери Александрии общаются как и должны общаться воины на поле бранном, где и эпичность эта. Подача понравилась. Узбек красиво погиб! Увы, напиасл Стерх хуже чем мог. Нет той искры, что была в эпосе о Возрожденных.

Битва за Челмруду vs. Ад для предателей vs. Война внутри, война снаружи

Вот здесь даже не знаю... Если не брать в расчет битву за Челмруду, то что Ад для предателей, что Война внутри, война снаружи одинаково хороши. Йорик пишет интересно и очень читаемо, а Тиран вот аж разорвал мне душу окончанием. Такого поворота я не ждал. не могу кого-то одного выделить, так что голосовать не буду. Браво, ребята! Мне понравилось!

Так-с, эпилог к бою со Стерхом готов. Что же до боя с Тираном, то итоги дуэли НЕ подводить, пока я не напишу, ок?)

Так как думаю, что сделать с его резервом и развязкой боя. "Третий ангел" точно не падёт с небес, а вот десантники могут пострадать. :rolleyes:

До вторника справишься? Потому что во вторник я так или иначе подведу итоги.

Эпилог, если что, тоже готов.

Прочитала про исход боя для Гараска и Гжегожа. Годно. Вот эти все сплетения сюжетов в единое пророчество, разрушенное силами Хаоса. Отсылки: "час презрения", например. Ну и вообще варповщина.

Единственная ошибка, которую заметила - "сверкало нож".

Изменено пользователем Dammerung

А в чём дело?

1) Правила дуэли. С выносом всего резерва согласно ситуации по умолчанию.

2) Весь резерв Костям я выносить не собираюсь.

3) Таки надо прописать, чем занималась атака и мой резерв...

4) Для того, чтобы разрешить ситуацию я хочу написать эпилог.

5) Я Тирану отправил основную идею того, как должен будет выглядеть эпилог, но он пока не ответил.

Как-то так.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

1) Правила дуэли. С выносом всего резерва согласно ситуации по умолчанию.

Судьба "резервной" армии в руках читателей-участников. После голосования о выборе лучшего рассказа, в заключительной статье-сводки с фронта будет указана участь проигравших.

Я, конечно, понимаю, что читать правила сложнее, чем истолковывать их в собственную пользу, но ничто не мешает мне завершить ивент. Твой эпилог, как победителя в дуэли, это только твой эпилог. Делай, что хочешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...