Patton Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ееее, обиженки, хватит. Есть Экклезиархия. Точка. Вы в вашем контакте пресидели и аниме пересмотрели? Честно, ребята, не ожидал такого инфантильного поведения от вас. Может, давайте уважать общий труд и не будем из-за своих ненужных эмоций и мнимых обид подставлять других людей, которые вложили в работу свой силы и, что мне очень важно, время. Не будьте детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот здесь Паттон я пойду до конца, стерх сказал, он эгоист проект его ;) Огорчаться отсутсвию эклеров он не будет. Тем более как и было сказано мои персы картонные идеи дерьмо =) Зачем вам в проекте идеи дерьмо и картонные герои, вон лучше ЧМ гуссар идиот будет, он не картонный, он просто идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Вот здесь Паттон я пойду до конца, стерх сказал, он эгоист проект его ;) Огорчаться отсутсвию эклеров он не будет. Тем более как и было сказано мои персы картонные идеи дерьмо =) Зачем вам в проекте идеи дерьмо и картонные герои, вон лучше ЧМ гуссар идиот будет, он не картонный, он просто идиот. Ненененене. Стерх говорил, что старается подстроить проект под себя, как и каждый из нас. Я Стерха не защищаю, но ты перекручиваешь слова. Но вот я огорчусь, что Экклезиархии не будет. Мне Вавель ещё уничтожать, в противовес Ланделу надо) Идеи твои и персонажи -не дерьмо, так как они участвуют в общем проекте :) Изменено 24 января, 2018 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ненененене. Стерх говорил, что старается подстроить проект под себя, как и каждый из нас. Я Стерха не защищаю, но ты перекручиваешь слова. Но вот я огорчусь, что Экклезиархии не будет. Мне Вавель ещё уничтожать, в противовес Ланделу надо) Идеи твои и персонажи -не дерьмо, так как они участвуют в общем проекте :) Эмм нет, одно он говорит, другое подразумевает. Мы же взрослые люди. Ему предложили два участника изменить сюжет и я и Даммерунг. Он написал свой отрывок, зная, что у меня тоже готово полтекста, я потратил на него время? Да. Как говорится, «способны ли все ваши деньги вернуть мгновение потраченной жизни?». То что мне тоже полностью переписать пришлось бы его не волновало. Ведь его цель - написать что-либо, а не сделать проект хорошим. Тут стоило конечно процитировать председателя Шталя, но лень :D Уничтожишь Вавель и без нас Дерьмо дермо, все и не только в этом проекте! И ни одного завершенного проекта за мной тоже нет! :), мне лоуреат премии золотой сай фи это уже разъяснил, а кто ты такой!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Miralynx, чувствуешь притеснение с моей стороны? Да, чувствую. Ты с упорством, достойным лучшего применения, требуешь от меня выбора в голосованиях, как будто я участвую в вашем ивенте самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ожидаемое и решительное кококо, как по методичке товарищи. как всегда верной дорогой идете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Мне без разницы на обиженок. Мне нравится ЯКП и его бэк. Буду до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Да, чувствую. Ты с упорством, достойным лучшего применения, требуешь от меня выбора в голосованиях, как будто я участвую в вашем ивенте самостоятельно. Поясни. В чьём рабстве ты [ну уж нет]одишься? Экклезиархию убрал сам автор, и я не понимаю, что он до сих пор здесь делает. Мне без разницы на обиженок. Мне нравится ЯКП и его бэк. Буду до конца Супер! Изменено 24 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Экклезиархию убрал сам автор, и я не понимаю, что он до сих пор здесь делает. Это свободный форум, что хочет то и делает. :3 Ты вон зачем то Йорика приплел в админку Хотя разборка тут между двумя, но зачем то грязью в его сторону кинуть ты посчитал нужным. Хотя вопрос при чем там Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Пшёл отседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А Герцог и Йорик не уживутся ни с кем. Разве что друг с другом. Такие дела. Очень интересно, а можно весь список тех, с кем я "не ужился" в походе, кроме тебя и Рыцаря-Тирана, а? Хотя к чему это вообще было, учитывая, что спор произошёл между тобой и Герцогом, а я пытался призвать вас двоих к спокойствию, мне вообще неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 С Ламером, разумеется. В тот раз, вот сюрприз, бучу поднял тоже Герцог. А насчёт тебя я вангую Пришли, кстати, чистовик на дуэль, пожалуйста. Даммерунг, распиши, пожалуйста, "атаку", "оборону", "резерв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 вот опять ты хамишь мне. Как это так низко и глупо. Это показывает насколько ты не зрел как организатор. Насколько ты некомпитентен. А ведь если серьезно говорить, орг должен объединять команду и идти на компромисы, он должен работать с каждым участником. Последний пример спор о корабле ХТ Ты просто забил на это. А я спорил с ХТ может ли он Лк взять, в итоге сошлись на крузаке, хотя я хотел лайт крузак отдать нидам, но ладно. Аргументация была и у ХТ и у меня и я согласился с ХТ. ХТ или я вроде бы могли давить до конца и устроить еще один спор. Ты и палец о палец не ударил. Хотя это твоя работа в проекте. Вся проблема и весь этот спор и его последствия не просто твоя вина. Она только твоя вина и ты можешь сколько угодно прятатся за детскими фантазиями и обвинять всех округ, меня, Йорика, любого, кто начнет перечить Великому (на самом деле нет) Стерху! В сухом остатке от твоего хамства мы имеем поврежденный кампейн, людей на иголках, ливнувших участников, которые почему то изи работали с остальной командой и обсуждали с остальной командой, все что им было нужно. Кстати вот опять же, мы встретились в реале с ХТ и обсудили, а как бы проводился хитрожопный абордаж и я сказал, что план классный мне нравится, вполне возможен! Более того, я [ну уж нет]ожу ему подборку из ксенологии и лора по генокрадам касательно некоторых моментов. Хотя я бы с большим удовольствием рассмотрел как, бы он написал фанфик и потом я бы говорил, что так нельзя (как с ситуацией с языком и публиваром), но зачем, я с радостью помогу ему в проекте, сделаю то, чего орг вобще не в состоянии сделать увы. И сейчас ты скажешь: «нифига себе дюк бомбанул». А на самом деле в тебе просто говорит детская, ничем не прикрытая, зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Если что, Йорик, жду два черновика от тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Объявляю сезон охоты на любые упоминания Экклезиархии Герцога. Кое-что я подчистил, но мог и упустить. Сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 января, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Пшёл отседа ! Предупреждение: ЭТО ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕДОПУСТИМОСТИ ОБЩЕНИЯ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ В ТАКОМ ТОНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А не то? Бан? Или снятие полномочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ...давайте мы все сделаем глубокий вдох, выдох, закроем тему обсуждения на день-другой и УСПОКОИМСЯ, вместо того, чтобы делать то, о чём потом пожалеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Зачем? Стерх показывает всю свою глубину. Пусть люди видят, что за парень этот стерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Поясни. В чьём рабстве ты [ну уж нет]одишься? Вот за это я тебя и не люблю. Манеру общения тебе стоит поменять, пока ещё есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот за это я тебя и не люблю. Манеру общения тебе стоит поменять, пока ещё есть возможность. Т.е. ты мне угрожаешь и советуешь поменять манеру общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) И сарказм научиться воспринимать. И перестать быть лал.... Да, сарказм Изменено 24 января, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) ! Предупреждение: Вам мало предупреждения администратора? Завтра открою, остудитесь. СТЕРХ, последние несколько страниц нагоняешь уже исключительно ты. i Уведомление: Открыто. Еще увижу хамство и оффтоп, даже в тэгах - буду карать. Ведите себя хорошо и не отнимайте у меня время и веру в человечество. Помните, это всего лишь электронные буквы про выдуманных человечков. Изменено 25 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Йорик, если что, то кинь хотя бы план своих действий, чтобы я мог сделать завязки на фанфики. Сроки поджимают уже, работа нависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вписала свое распределение атаки-обороны-резерва. Если оппонент не возражает, в случае победы следует возвышение Кхарла до статуса демонпринца. В случае поражения остатки банды сваливают на "Царицу Резни" через портал и пытаются тихохонько убраться куда подальше, ну или засесть в Бризингулловом поясе, если покинуть систему не удастся. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти