Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Сама Моник сказала, что могу делать что хочу с гусарами. Она изначальный владелец. А тебе она такое написала? Не думаю, что удостоился В) Продолжаешь хамить, это забавно, в морду бы тебе плюнуть :) Изменено 23 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Интересно, я один [ну уж нет]ожу наиабсурднейшей ситуацию, в которой я, человек, склонный к бараньему упрямству, "срачер" - так кажется сказал Марилинкс, пытался разнять одного из игроков и орга, которого, кмк, как бы положение обязывает стараться удержать людей в ивенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Интересно, я один [ну уж нет]ожу наиабсурднейшей ситуацию, в которой я, человек, склонный к бараньему упрямству, "срачер" - так кажется сказал Марилинкс, пытался разнять одного из игроков и орга, которого, кмк, как бы положение обязывает стараться удержать людей в ивенте? он просто еще не сказал, что у тебя дерьмовые идеи и картонные персонажи. А то он сначала читает и говорит «Герцог, отлично», затем визжит как побитая девчонка на дискотеке, что мол «я не буду по тебе скучать! Уходи к своей блондинке и не возвращайся! А как только ему сказали, что ты ленивый эгоист, то сразу оскорбления, заметил, как я спокоен и как стерх пытается вывести меня из себя =) Изменено 23 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ребята и девчата, мне не платят за то, что я здесь делаю, поэтому стараюсь создать лучшие условия для себя. Я меняю ЯКП под себя. Это правда. Так же, как и Dammerung, как и Patton и другие авторы. Это нормально. Удобство - это хорошо. Вы можете говорить, что Йорик и Герцог - отличные парни, но вы с ними ещё не сотрудничали плотно. HiveTyrant, я думаю, может вам рассказать, что это тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ! Предупреждение:СТЕРХ, Iron Duke - прекратите разборки и переходы на личности.Я понимаю, что все на нервах. Организовывать ЯКП трудно, писать, когда твои идеи не принимают, тоже трудно, но просто успокойтесь и не пишите в этой теме хотя бы несколько часов, переходя на все более тяжкие оскорбления. Есть личка, в конце концов. Зачем остальным на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 HiveTyrant, я думаю, может вам рассказать, что это тяжко. вот тут ты смачно обделался Жаль, что до ответа ХТ завтра ждать. У меня с ним проектов намного больше чем с тобой, да и любым на этом форуме и мы всегда шикарнейше все решали (кроме случая подчинения альтрона, хотя мы подобное оформили в другом проекте) но ты продолжай, это забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ! Предупреждение: Iron Duke - прекратите разборки и переходы на личности. Я понимаю, что все на нервах. Я бы согласился, но я что-то не называю работы других учатсников дерьмовыми и персов картонными :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А как только ему сказали, что ты ленивый эгоист, то сразу оскорбления, заметил, как я спокоен и как стерх пытается вывести меня из себя Я - эгоист. Это правда. Но правда ещё и другое. Герцог, я вычитывал твои сраные тексты или нет? Йорик, я перебирал идеи на нашу с тобой дуэль Лунные Волки-Мародёры или нет? HiveTyrant, я дописал отрывок "В чужой шкуре", когда ты попросил, или нет? Patton, я расширил бэкграунд Легио Статики или нет? Dammerung, я помогал с редактированием или нет? В целом, кто проводит все ивенты, ребята? А что сделал Герцог для ЯКП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Я понимаю, что все на нервах. Организовывать ЯКП трудно, писать, когда твои идеи не принимают, тоже трудно, но просто успокойтесь и не пишите в этой теме хотя бы несколько часов, переходя на все более тяжкие оскорбления. Есть личка, в конце концов. Зачем остальным на это смотреть. Так экшн же! Интересно! Типа Герцог - Чернобог, а Стерх - Теяспа. Мы - армия Железных Драконов и Полуночных Львов, смотрящие на битву гигантов. А Рысь - культист с Веллена Изменено 23 января, 2018 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да, мы согласовывали тексты, и да, идеи мы сработали вместе. Но точно так же яростно и до посинения спорили по другим вопросам. HiveTyrant, я дописал отрывок "В чужой шкуре", когда ты попросил, или нет? Подожди секунду, то есть Рыцарь это Тиран...? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Лол. =) Нет, всё-таки, сильно меня задели. Хайв, прости. Я всего лишь человек. Изменено 23 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Дал уж точно поинтерееснее идеи чем «50 маров могут задержать две сотни тысяч человек с танками, когда сотню термосов и просто маров на кора[эх жаль]х порубили теже людишки, только когда их было сильно меньше», не пропустил кроликов. Потерял художника проекта. Да пунктов много В) Кстати на всякий «у меня есть еще один туз в рукаве и будь уверен, он неприятно удивит тебя» :) И этот модер пишет, что меня задели и ставит мне преды, чтобы я не писал тут, уахахах. Точно ребенок с кнопкой :) Изменено 23 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Подожди секунду, то есть Рыцарь это Тиран...? о_О Да это очевидно было, когда он прямую речь курсивом выделял. Скандалы, интриги, расследования! Прикрыть бы эту лавочку до завтра, но ведь Паттону интересно... Да и прикрою - вы ж в основную тему обсуждения похода переберетесь и там продолжите. Изменено 23 января, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Лол. =) Нет, всё-таки, сильно меня задели. Хайв, прости. Я всего лишь человек. И мне, значит, светила битва с двумя армиями одного человека, который проголосовал бы сам за себя... Ну Стерх... Да это очевидно было, когда он прямую речь курсивом выделял. Скандалы, интриги, расследования! Я думал это Рысь так маскируется, по нашей переписке с Тираном во время голосования сложилось впечатление, что он и Рыцарь таки разные люди. Изменено 23 января, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) И мне, значит, светила битва с двумя армиями одного человека, который проголосовал бы сам за себя... Ну Стерх... Если не заметил, он вообще не голосовал. Ни разу. Обновление: Только за меня =) Изменено 23 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) И мне, значит, светила битва с двумя армиями одного человека, который проголосовал бы сам за себя... Ну Стерх... Я говорил тебе ливать, тебя чисто подставили, потому что товарищ Стерх тоже считает тебя проблемным, сорян не хотел эту карту вскрывать, но это был джокер, а не туз треф. Тем не менее сейчас тоже вскроется, что, что-то не так с твоими работами :) А когда будет решающий голос, вдруг рыцарь моник проявится ;) Ксттаи гооврил же точно будет подстава с избирателями, не сейчас так предотвратили. В России-матушке же живем =) Изменено 23 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Круто посрались! Столько чувств. Жаль, работа стоит. Йорик, исправляй-давай рассказ! Я потом внесу в него тысячу изменений и он проиграет на дуэли! Инфа 146% ;) Изменено 23 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А Рысь - культист с Веллена Ты оскорбил меня прям до глубины рысьей душонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сама Моник сказала, что могу делать что хочу с гусарами. Она изначальный владелец. А тебе она такое написала? Не думаю, что удостоился В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Если Стерх в своих фиках тронет эклеров - я ливну. :D Так же подтвердждаю, что у нас с Дюком очень много проектов было и есть. Хотя мы и срались, но мы до сих пор кучу проектов тащим. :rolleyes: Изменено 24 января, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 *жуя попкорн* Страсти, интриги, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну так. Эклеров могли внезапно отозвать, например. Они ж приказы чуть ли не напрямую от верховных лордов получают, а там гидрадоминатус уже постаралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ага, внезапно отозвать. Через варп-шторм, который никуда не делся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ну там... на корабли отозвать? Или просто выпилить все упоминания в походе? Или вставить что-то типа "были какие-то ребята от Экклезиархии, но мало и все слились?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) А давайте орги просто удалят все упоминания о церкви тем более, что я ни с кем взаимодействовал по сути и тем более стерх не писал про церковников более одной фразы в эпилоге каждой части :D И пусть его несколько гуссаров посто убьются об волков P.S. Вобще не надо писать тут про эклеров, потому что теперь благодаря оргу они лишились всех упоминаний оставленных мной и у вас в корабле смачная пробоина вплоть до ивента с лордами терры Изменено 24 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти