Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 5 Сумерки богов

Рекомендуемые сообщения

Сама Моник сказала, что могу делать что хочу с гусарами. Она изначальный владелец.

А тебе она такое написала? Не думаю, что удостоился В)

Продолжаешь хамить, это забавно, в морду бы тебе плюнуть :)

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, я один [ну уж нет]ожу наиабсурднейшей ситуацию, в которой я, человек, склонный к бараньему упрямству, "срачер" - так кажется сказал Марилинкс, пытался разнять одного из игроков и орга, которого, кмк, как бы положение обязывает стараться удержать людей в ивенте?

Интересно, я один [ну уж нет]ожу наиабсурднейшей ситуацию, в которой я, человек, склонный к бараньему упрямству, "срачер" - так кажется сказал Марилинкс, пытался разнять одного из игроков и орга, которого, кмк, как бы положение обязывает стараться удержать людей в ивенте?

он просто еще не сказал, что у тебя дерьмовые идеи и картонные персонажи.

А то он сначала читает и говорит «Герцог, отлично», затем визжит как побитая девчонка на дискотеке, что мол «я не буду по тебе скучать! Уходи к своей блондинке и не возвращайся!

А как только ему сказали, что ты ленивый эгоист, то сразу оскорбления, заметил, как я спокоен и как стерх пытается вывести меня из себя =)

Ребята и девчата, мне не платят за то, что я здесь делаю, поэтому стараюсь создать лучшие условия для себя.

Я меняю ЯКП под себя. Это правда. Так же, как и Dammerung, как и Patton и другие авторы. Это нормально. Удобство - это хорошо.

Вы можете говорить, что Йорик и Герцог - отличные парни, но вы с ними ещё не сотрудничали плотно.

HiveTyrant, я думаю, может вам рассказать, что это тяжко.

! 
Предупреждение:
СТЕРХ, Iron Duke - прекратите разборки и переходы на личности.

Я понимаю, что все на нервах. Организовывать ЯКП трудно, писать, когда твои идеи не принимают, тоже трудно, но просто успокойтесь и не пишите в этой теме хотя бы несколько часов, переходя на все более тяжкие оскорбления. Есть личка, в конце концов. Зачем остальным на это смотреть.

HiveTyrant, я думаю, может вам рассказать, что это тяжко.

вот тут ты смачно обделался

Жаль, что до ответа ХТ завтра ждать. У меня с ним проектов намного больше чем с тобой, да и любым на этом форуме и мы всегда шикарнейше все решали (кроме случая подчинения альтрона, хотя мы подобное оформили в другом проекте) но ты продолжай, это забавно

! 

Предупреждение:

Iron Duke - прекратите разборки и переходы на личности.

Я понимаю, что все на нервах.

Я бы согласился, но я что-то не называю работы других учатсников дерьмовыми и персов картонными :rolleyes:

А как только ему сказали, что ты ленивый эгоист, то сразу оскорбления, заметил, как я спокоен и как стерх пытается вывести меня из себя

Я - эгоист. Это правда. Но правда ещё и другое.

Герцог, я вычитывал твои сраные тексты или нет?

Йорик, я перебирал идеи на нашу с тобой дуэль Лунные Волки-Мародёры или нет?

HiveTyrant, я дописал отрывок "В чужой шкуре", когда ты попросил, или нет?

Patton, я расширил бэкграунд Легио Статики или нет?

Dammerung, я помогал с редактированием или нет?

В целом, кто проводит все ивенты, ребята?

А что сделал Герцог для ЯКП?

Я понимаю, что все на нервах. Организовывать ЯКП трудно, писать, когда твои идеи не принимают, тоже трудно, но просто успокойтесь и не пишите в этой теме хотя бы несколько часов, переходя на все более тяжкие оскорбления. Есть личка, в конце концов. Зачем остальным на это смотреть.

Так экшн же! Интересно! Типа Герцог - Чернобог, а Стерх - Теяспа. Мы - армия Железных Драконов и Полуночных Львов, смотрящие на битву гигантов.

А Рысь - культист с Веллена

Изменено пользователем Patton

Да, мы согласовывали тексты, и да, идеи мы сработали вместе. Но точно так же яростно и до посинения спорили по другим вопросам.

HiveTyrant, я дописал отрывок "В чужой шкуре", когда ты попросил, или нет?

Подожди секунду, то есть Рыцарь это Тиран...? о_О

Лол. =)

Нет, всё-таки, сильно меня задели.

Хайв, прости. Я всего лишь человек.

Изменено пользователем CTEPX

Дал уж точно поинтерееснее идеи чем «50 маров могут задержать две сотни тысяч человек с танками, когда сотню термосов и просто маров на кора[эх жаль]х порубили теже людишки, только когда их было сильно меньше», не пропустил кроликов. Потерял художника проекта.

Да пунктов много В)

Кстати на всякий «у меня есть еще один туз в рукаве и будь уверен, он неприятно удивит тебя» :)

И этот модер пишет, что меня задели и ставит мне преды, чтобы я не писал тут, уахахах. Точно ребенок с кнопкой :)

Подожди секунду, то есть Рыцарь это Тиран...? о_О

Да это очевидно было, когда он прямую речь курсивом выделял. Скандалы, интриги, расследования!

Прикрыть бы эту лавочку до завтра, но ведь Паттону интересно... Да и прикрою - вы ж в основную тему обсуждения похода переберетесь и там продолжите.

Изменено пользователем Dammerung

Лол. =) Нет, всё-таки, сильно меня задели. Хайв, прости. Я всего лишь человек.

И мне, значит, светила битва с двумя армиями одного человека, который проголосовал бы сам за себя... Ну Стерх...

Да это очевидно было, когда он прямую речь курсивом выделял. Скандалы, интриги, расследования!

Я думал это Рысь так маскируется, по нашей переписке с Тираном во время голосования сложилось впечатление, что он и Рыцарь таки разные люди.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

И мне, значит, светила битва с двумя армиями одного человека, который проголосовал бы сам за себя... Ну Стерх...

Если не заметил, он вообще не голосовал.

Ни разу.

Обновление:

Только за меня =)

Я говорил тебе ливать, тебя чисто подставили, потому что товарищ Стерх тоже считает тебя проблемным, сорян не хотел эту карту вскрывать, но это был джокер, а не туз треф. Тем не менее сейчас тоже вскроется, что, что-то не так с твоими работами :)

А когда будет решающий голос, вдруг рыцарь моник проявится ;)

Ксттаи гооврил же точно будет подстава с избирателями, не сейчас так предотвратили. В России-матушке же живем =)

Круто посрались!

Столько чувств.

Жаль, работа стоит.

Йорик, исправляй-давай рассказ! Я потом внесу в него тысячу изменений и он проиграет на дуэли! Инфа 146% ;)

Сама Моник сказала, что могу делать что хочу с гусарами. Она изначальный владелец.

А тебе она такое написала? Не думаю, что удостоился В)

3945f104d7c8cb6d7188a4df8cc6f716.png

Если Стерх в своих фиках тронет эклеров - я ливну. :D

Так же подтвердждаю, что у нас с Дюком очень много проектов было и есть. Хотя мы и срались, но мы до сих пор кучу проектов тащим. :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну так. Эклеров могли внезапно отозвать, например. Они ж приказы чуть ли не напрямую от верховных лордов получают, а там гидрадоминатус уже постаралась.

Ага, внезапно отозвать. Через варп-шторм, который никуда не делся. :rolleyes:

Ну там... на корабли отозвать? Или просто выпилить все упоминания в походе? Или вставить что-то типа "были какие-то ребята от Экклезиархии, но мало и все слились?"

А давайте орги просто удалят все упоминания о церкви тем более, что я ни с кем взаимодействовал по сути и тем более стерх не писал про церковников более одной фразы в эпилоге каждой части :D

И пусть его несколько гуссаров посто убьются об волков

P.S. Вобще не надо писать тут про эклеров, потому что теперь благодаря оргу они лишились всех упоминаний оставленных мной и у вас в корабле смачная пробоина вплоть до ивента с лордами терры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...