BaronSamedy Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сумерки бродят врозь. Светится допоздна розовая насквозь тёплая желтизна. Все догорим дотла — что сожалеть о том! Осень ещё светла. Слякоть придёт потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Здесь можно жить спокойно и можно все исправить, Все наши прегрешенья назвав, до одного. Но наступает время нас в прошлое отправить, а там нельзя поправить, к несчастью, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Когда-нибудь я сделаюсь седым. Как лунь. Как цинк. Как иней на воротах. Как чистый лист мелованной бумаги. И седина мне мудрости придаст. Когда-нибудь морщины все лицо Избороздят, Как пахарь острым плугом Проводит борозду за бороздой. Я буду сед, морщинист и прекрасен. Когда-нибудь я стану стариком. Ссутулюсь, Облысею, Одряхлею И это время лучшим назову Из всех времен моей нелепой жизни. Когда-нибудь, потом, когда умру, Когда закончу бунт существованья, Я вспомню этот стих — И рассмеюсь. В конце концов, у каждого свои Мечты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мы все умрем. Мысль об этом, наполняет меня здоровым оптимизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Отпуск как пуля пролетел. Зато Ебург посмотрел. На Казань времени не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мир изменчив и дик, он прибежище мук, "Да, бывает и так! " - отвечает мне друг, К каравану терпенья пристал я, в надежде Что дадут Хакани хоть какой - нибудь вьюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Так как истина вечно уходит из рук, Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученье наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Эй, олень мой, скорости прибавь, Мы с тобой вот-вот обгоним время! Эй, олень мой, скорости прибавь, Мы с тобой прославим наше племя! Грудь подставим ветру перемен! Грудь подставим ветру перемен! Эй, олень мой, прошлого не жаль - Жизнь теперь пойдет у нас другая. Мы помчимся, устремляясь в даль, Горизонты смело раздвигая. Грудь подставим ветру перемен! Грудь подставим ветру перемен! Эй, олень мой, хватит прозябать Без театров, без аппаратуры. Будем смело двери открывать Мировых сокровищниц культуры. Мы подставим голову свою Под прогресса мощную струю! Злые языки, злые языки Про меня слагают анекдоты. Бубен мой поет, я заткну им рот Я заставлю сбавить обороты. Всех пора поставить на места! Всех пора поставить на места! Поведу вперед родную маленькую нацию Курсом на общественную реабилитацию! (с) Облачный Край "Супер-Чукча". 80е. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Синдром Робин Гуда, блиан и это уже второй отстрел хвоста за последние четыре дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Занимаешься стрельбой из лука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Занимаешься стрельбой из лука? ну это слишком бы громко звучало так, постреливаю маленечько, досуг коротаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Кот Магнус наконец-то добрался до меня. Сразу видно, что хаосит: в первый же день захватил кровать, кухню и санузел:) Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну это слишком бы громко звучало так, постреливаю маленечько, досуг коротаю :) А мишени плачут и просят пощадить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сколько чашечек испортил, Дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Сколько чашечек испортил, Дракон? блин, прочитал "сколько чешек испортил" =) З.Ы. а ты про какие чашечки спрашиваешь? А мишени плачут и просят пощадить ^_^ какая ты догадливая "6+" Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 "Эти!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 "Эти!" мне запрещено отвечать на такие вопросы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 какая ты догадливая "6+" Хм... Под каким странным углом у тебя стрелы торчат... Висело где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Хм... Под каким странным углом у тебя стрелы торчат... Висело где-то? там в мою сторону уклон...стрельба немного снизу вверх получается...так интереснее на ровной площадке бомбить в центр классической мишени несколько пресновато уже Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 О. Я тут опять дорвался до информпространства. А что - рпцшная банда отхватила по яйцам от константинопольского бугра? Или что за буча у попов? Чего-то там в каком-то веке кто-то был не прав, а вспомнили по случаю любви к упцшной банде вот сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 С Макгрегором, я смотрю, не соскучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 О. Я тут опять дорвался до информпространства. А что - рпцшная банда отхватила по яйцам от константинопольского бугра? Или что за буча у попов? Чего-то там в каком-то веке кто-то был не прав, а вспомнили по случаю любви к упцшной банде вот сейчас? Если вкратце. УПЦ попросила о независимости. В свете политической обстановки им разрешили. У РПЦ пригорело вплоть до попыток угроз, на что получили ответ в стиле "Ну и что вы сделаете? Войска в Константинополь введете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ничего не сделают. И правильно, продавшихся попов ( не всех конечно но тех что на верхушке) российских охлаждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 С Макгрегором, я смотрю, не соскучишься. А то.Он не из тех парней,которые отсиживаются в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А то.Он не из тех парней,которые отсиживаются в автобусе. Что лепрекон опять учудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения