Галахад Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я на пенсии, с 9 лет. Ничего не изменилосъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я на пенсии, с 9 лет. Ничего не изменилосъ =) Ты поторопился и вот теперь тебя могут утешить только "огромные чёрные формы", поэтому не спугни Плазмокота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 ...а спать все равно охота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Хочу со всей ответственностью, свойственной мне местами, заявить что это не я и никакого отношения к этому я не имею. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Хочу со всей ответственностью, свойственной мне местами, заявить что это не я и никакого отношения к этому я не имею. Вот. окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Хочу со всей ответственностью, свойственной мне местами, заявить что это не я и никакого отношения к этому я не имею. Вот. Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Чем докажешь? Я знаю наизусть песню Руки Вверх "Крошка моя". Чем непременно и крайне злодейски пользуюсь на работе, стоит только напеть, и у людей в голове несколько часов будет проигрывать эта мелодия, такая уж она приставучая. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 такая уж она приставучая. Как-то не слишком убедительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я знаю наизусть песню Руки Вверх "Крошка моя". Чем непременно и крайне злодейски пользуюсь на работе, стоит только напеть, и у людей в голове несколько часов будет проигрывать эта мелодия, такая уж она приставучая. Ты - вредитель!!! Я ведь не удержался, проверил. Ну что мне теперь делать с толпой подвисших сотрудников?!! они теперь ее нашли и включили на колонки! Страдают все соседние отделы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Как-то не слишком убедительно... Я сверх убедителен. Даже 6 чрезмерно убедительных человек и один пьяный еврей-одессит не смогу трансформироваться в настолько убедительную форму. Ты - вредитель!!! Я ведь не удержался, проверил. Ну что мне теперь делать с толпой подвисших сотрудников?!! они теперь ее нашли и включили на колонки! Страдают все соседние отделы! =) Молча жму руку. Руки Ввверх это же огонь. Едешь километров 250-300, засыпаешь, включаешь Сережку Жукова и все..Бодр и свеж, а внутри тебя бушует и пульсирует демоническое пекло энергии. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я знаю наизусть песню Руки Вверх "Крошка моя". Чем непременно и крайне злодейски пользуюсь на работе, стоит только напеть, и у людей в голове несколько часов будет проигрывать эта мелодия, такая уж она приставучая. Ну спасибо тебе, удружил. Это же просто оружие массового поражения какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну спасибо тебе, удружил. Это же просто оружие массового поражения какое-то. Хм... Господа, вас надо галоперидолом подколоть... Моя первая мысль была - "пёс с ним", первая мысль тех, которым включил - "да пёс с ними и с тобой за компанию" После второго прослушивания мысли у высоких сторон не изменились никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хм... Господа, вас надо галоперидолом подколоть... Моя первая мысль была - "пёс с ним", первая мысль тех, которым включил - "да пёс с ними и с тобой за компанию" После второго прослушивания мысли у высоких сторон не изменились никак Инфернальная братва не оценила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Инфернальная братва не оценила... :) См вторую строку предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 См вторую строку предыдущего поста ну и пёс с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хм... Господа, вас надо галоперидолом подколоть... А леща не отвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чуть что, сразу за вещества хватаются! Нервные, блин! :) Вопрос к знатокам: Кто-нибудь из здесь присутствующих переезжал в другой город? Ну чтоб со всеми вещами, мебелью, холодильником и котами? Я нашел логистическую контору. Но чет сомневаюсь. Вдруг кто чего еще посоветовать может? Как вообще все это организуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А леща не отвесить? А легко... От спецназовца-сапёра хорошо осталось одно - использование подручных предметов... Жду. После ... процесса... обещаю баню и алкоголь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А легко... От спецназовца-сапёра хорошо осталось одно - использование подручных предметов... Жду. После ... процесса... обещаю баню и алкоголь))) Судя по тому как ты тут языком мелешь ты диванный прикроватный спец. ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Судя по тому как ты тут языком мелешь ты диванный прикроватный спец. ок да. Не. ну если есть сомнения - жду! Надеюсь! А нет так нет... P.S. Нужно в Крск - приезжай! Всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 P.S. Нужно в Крск - приезжай! Всегда рад То есть ты ленив, как настоящий спец? Типа, пусть сами приходят, сами себе леща пропишут, а потом сами же... ну, как-то типо того? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 То есть ты ленив, как настоящий спец? Типа, пусть сами приходят, сами себе леща пропишут, а потом сами же... ну, как-то типо того? :) Это ты о чём? Не понял вот так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Гадский, сраный Origin, от покупки игр уже отпугивает сам факт, что придётся пользоваться этим говнищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это вроде стима ? Тогда действительно говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вопрос к знатокам: Кто-нибудь из здесь присутствующих переезжал в другой город? Ну чтоб со всеми вещами, мебелью, холодильником и котами? Я нашел логистическую контору. Но чет сомневаюсь. Вдруг кто чего еще посоветовать может? Как вообще все это организуется? Плазмакот, анкорные ссылки - вчерашний день крауд-маркетинга. Платят-то хоть нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения