ElderSW Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 СЛАВА РЕЗИНОВОМУ ДИНОЗАВРИКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Опять казённое имущество по вене пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Какой еще Вене? Я за границу ни ногой, там страшные нигры, сифилис и капитализм. Короче хуже чем дороги в Костромской области. Так книжник сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Не договаривает Книжник там еще и платить за все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Какой еще Вене? Я за границу ни ногой, там страшные нигры, сифилис и капитализм. Короче хуже чем дороги в Костромской области. Так книжник сказал. Веня из Самары =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Веня из Самары =| Допустим. Осталось выяснить как у него с сифилисом, неграми и капитализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Не знаю как в Самаре с сифилисом, а в Москве человек победив этот недуг смог стать депутатом городской думы. Будькаклюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Подозреваю, что он не победил недуг, а договорился с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 А не, пардон, она стала муниципальным депутатом. Но всё равно отличный пример для подражания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 СЛАВА РЕЗИНОВОМУ ДИНОЗАВРИКУ. Ловите наркомана! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Дринкеру посвящается - hot spot: Изменено 21 марта, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Не знаю как в Самаре с сифилисом, а в Москве человек победив этот недуг смог стать депутатом городской думы. Будькаклюся! Там же вроде триппер был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Вот потребовала твоя душа в театр сходить. Или жена - на выставку-продажу, в картинную галерею, штоб стены домашнего очага приукрасить. И? Что на острове делать? Нетути там всего этого. Одни таджики тайцы вокруг, деньги с тебя выманивают. Тупо же ведь :) Ты думаешь, мы каждый месяц тут в театр ходим? :D Ни жене ни мне не нужны картинные галлереи, шоб украшать стены очага. Это какое-то странное. Очаг должен быть очагом и там должна быть кочерга, чтобы угли ворошить. :) А шоб просто попасть в картинную галерею достаточно, в рамках вот этого умозрительного конц[оппа!], который мы обсуждаем, просто долететь например до Рима или Барселоны. ps Наши девочки сочно надрали сегодня румынок в квалификации (а румынки непростые такие, мы на них пролетали уже)!! Эгей! :D Так что, скорее всего, на европу попали, а там уж - не перегореть бы. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Нет, не думаю, что ходите. Но... а вдруг захочется? Сумлеваюсь, что из этого самого самуя будет не лень тащиться через пол земного шара в римы и другие барселоны. А тут - вот она, картина, висит правее и выше кочерги. Никаких внутренних сомнений, можно продолжать сосредотачиваться на главном :) Изменено 21 марта, 2018 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Нет, не думаю, что ходите. Но... а вдруг захочется? Сумлеваюсь, что из этого самого самуя будет не лень тащиться через пол земного шара в римы и другие барселоны. А тут - вот она, картина, висит правее и выше кочерги. Никаких внутренних сомнений, можно продолжать сосредотачиваться на главном :) Да ты троллишь тонкие струны моей души. Тебе должно быть стыдно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всех с праздником весны! Все нормальные люди пять дней отдыхают, мы пашем, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не знаю как на счёт весны, но сегодня Международный день Балтийского моря, с чем всех и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Едрить над м7 дронов гайцы гоняют. Как будто треног через каждые 3-4 км недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 До чего же ктулху-эльфы получились шикарными :image040: :image040: :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 До чего же ктулху-эльфы получились шикарными :image040: :image040: :image040: Они красиво умирают мучительной смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Они красиво умирают мучительной смертью? У них есть милый осьминожка с мечом и булавой :love: И мурены в доспехах :love: И летучий артиллерийский черепахозавр :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) И наездники на бронированных головастиках. А выглядят будто утопленные белогвардейские офицеры с той самой баржи, переболевшие тифом. Леща копченого захотелось робяты страсть как. Изменено 22 марта, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 А мне эльфы-утопленники тоже понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 По ушастым утопцам один вопрос. Почему угри а не тигровые акулы????Остальное збс, генерал на водяном плаще, мужик с лампочкой-манком. Но эти угри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У них есть милый осьминожка с мечом и булавой :love: И мурены в доспехах :love: И летучий артиллерийский черепахозавр :love: Я что-то пропустил. Это из эпохи Сигмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения