Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой еще Вене? Я за границу ни ногой, там страшные нигры, сифилис и капитализм. Короче хуже чем дороги в Костромской области. Так книжник сказал.

Какой еще Вене? Я за границу ни ногой, там страшные нигры, сифилис и капитализм. Короче хуже чем дороги в Костромской области. Так книжник сказал.

Веня из Самары =|

Веня из Самары =|

Допустим. Осталось выяснить как у него с сифилисом, неграми и капитализмом.

Не знаю как в Самаре с сифилисом, а в Москве человек победив этот недуг смог стать депутатом городской думы. Будькаклюся!

СЛАВА РЕЗИНОВОМУ ДИНОЗАВРИКУ.

Ловите наркомана! (с)

Не знаю как в Самаре с сифилисом, а в Москве человек победив этот недуг смог стать депутатом городской думы. Будькаклюся!

Там же вроде триппер был, не?

Вот потребовала твоя душа в театр сходить. Или жена - на выставку-продажу, в картинную галерею, штоб стены домашнего очага приукрасить. И? Что на острове делать? Нетути там всего этого. Одни таджики тайцы вокруг, деньги с тебя выманивают. Тупо же ведь :)

Ты думаешь, мы каждый месяц тут в театр ходим? :D

Ни жене ни мне не нужны картинные галлереи, шоб украшать стены очага. Это какое-то странное. Очаг должен быть очагом и там должна быть кочерга, чтобы угли ворошить. :)

А шоб просто попасть в картинную галерею достаточно, в рамках вот этого умозрительного конц[оппа!], который мы обсуждаем, просто долететь например до Рима или Барселоны.

ps Наши девочки сочно надрали сегодня румынок в квалификации (а румынки непростые такие, мы на них пролетали уже)!! Эгей! :D Так что, скорее всего, на европу попали, а там уж - не перегореть бы.

Изменено пользователем Drinker

Нет, не думаю, что ходите. Но... а вдруг захочется? Сумлеваюсь, что из этого самого самуя будет не лень тащиться через пол земного шара в римы и другие барселоны. А тут - вот она, картина, висит правее и выше кочерги. Никаких внутренних сомнений, можно продолжать сосредотачиваться на главном :)

Изменено пользователем Nit

Нет, не думаю, что ходите. Но... а вдруг захочется? Сумлеваюсь, что из этого самого самуя будет не лень тащиться через пол земного шара в римы и другие барселоны. А тут - вот она, картина, висит правее и выше кочерги. Никаких внутренних сомнений, можно продолжать сосредотачиваться на главном :)

Да ты троллишь тонкие струны моей души. Тебе должно быть стыдно. :)

До чего же ктулху-эльфы получились шикарными :image040: :image040: :image040:

Они красиво умирают мучительной смертью?

Они красиво умирают мучительной смертью?

У них есть милый осьминожка с мечом и булавой :love:

И мурены в доспехах :love:

И летучий артиллерийский черепахозавр :love:

И наездники на бронированных головастиках.

А выглядят будто утопленные белогвардейские офицеры с той самой баржи, переболевшие тифом.

Леща копченого захотелось робяты страсть как.

Изменено пользователем ElderSW

По ушастым утопцам один вопрос. Почему угри а не тигровые акулы????Остальное збс, генерал на водяном плаще, мужик с лампочкой-манком. Но эти угри...

У них есть милый осьминожка с мечом и булавой :love:

И мурены в доспехах :love:

И летучий артиллерийский черепахозавр :love:

Я что-то пропустил. Это из эпохи Сигмара?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...